Nudeln, Vegetarisch, Griechenland & Käse Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Griechenland
Käse
Nudeln
Vegetarisch
einfach
Europa
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Lactose
Pasta
Saucen
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vegan
bei 0 Bewertungen

Der griechische Nudelauflauf-Klassiker in einer tollen Veggie-Variante

35 Min. normal 14.02.2020
bei 0 Bewertungen

Den Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden. Die Karotten mit einem scharfen Gurkenhobel in dünne Scheiben hobeln. Den Feta-Käse zerkrümeln. Die Oliven in Scheiben schneiden. Die Kritharaki lt. Packungsangabe kochen, abschütten und kalt abspülen

25 Min. normal 02.01.2020
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, griechisch

30 Min. normal 12.09.2019
bei 3 Bewertungen

einfach

15 Min. normal 10.05.2019
bei 1 Bewertungen

griechische Küche - wahlweise vegan oder vegetarisch - einfach und schnell

15 Min. simpel 19.03.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 03.02.2019
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, schnelle und einfache Zubereitung

20 Min. normal 22.06.2018
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

15 Min. normal 28.05.2017
bei 13 Bewertungen

Alles Gemüse putzen, waschen und zerkleinern. Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten und dann das restliche Gemüse dazu geben. Alles möglichst "weich" braten. Mit Dosentomaten und Brühe ablöschen und mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken

45 Min. normal 04.08.2009
bei 6 Bewertungen

Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. Währenddessen das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch, Zucchini, Tomaten sowie den Feta-Käse fein würfeln. Sobald das Öl heiß ist, die gewürfelten Knoblauchzehen 2 Minuten im Öl erhitzen und

15 Min. normal 28.05.2009
bei 24 Bewertungen

Den Feta-Käse würfeln, die getrocknete Tomaten in Streifen schneiden und die Oliven halbieren. Den Knoblauch abziehen und hacken. Die Butter in einem kleinen Topf bei niedriger Hitze schmelzen lassen. Den Knoblauch darin kurz anbraten, dann getrock

25 Min. simpel 30.11.2007
bei 80 Bewertungen

Leichtes Sommergericht

20 Min. normal 04.12.2006
bei 13 Bewertungen

Zucchini putzen und in dünne Scheiben bzw. Stifte je nach Bedarf schneiden. In eine Pfanne mit heißen Öl geben und leicht anbraten. Wenn die Zucchini anfangen leicht braun zu werden, die Reisnudeln zugeben und einige Minuten mit andünsten. Mit Salz

30 Min. normal 15.11.2006