„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Nudeln, Vegetarisch & Hülsenfrüchte 436 Ergebnisse

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Die Zwiebel oder die Schalotte abziehen und fein würfeln. Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren, vierteln oder in Scheiben schneiden. Den Bergkäse fein reiben. In einem Wok oder in einem großen Topf etwa 2 bis 3 EL Olivenöl erhitzen un

20 Min. normal 18.02.2020
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 11.02.2020
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 11.02.2020
bei 5 Bewertungen

mit veganem Hack und Bohnen

15 Min. simpel 07.02.2020
bei 1 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 05.02.2020
bei 1 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 03.02.2020
bei 0 Bewertungen

Die Linsen garen und salzen. Die Linguine nach Packungsanweisung kochen, dabei in den letzten fünf Minuten die Bohnen zugeben und mitgaren. Die Zwiebelwürfel im erhitzen Öl glasig dünsten. Den gehackten Knoblauch dazugeben. Das Bohnenkraut unterrü

20 Min. simpel 23.01.2020
bei 0 Bewertungen

das ultimative Rezept

30 Min. normal 15.01.2020
bei 0 Bewertungen

Konjaknudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Die Paprika halbieren, waschen und in breite Streifen schneiden. Die Zitrone heiß waschen, trocknen, in Scheiben schneiden. Die Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Die getrockneten

20 Min. normal 13.01.2020

Traditionell asiatisches Biryani mit Gemüsemaultaschen

20 Min. normal 19.12.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 10.12.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 29.11.2019
bei 1 Bewertungen

Für die Soße zuerst Champignons, Zwiebeln und Karotten in Scheiben schneiden. Nun Öl, Salz, Zucker und Gewürze in die Pfanne geben und so lange braten, bis die Flüssigkeit komplett verdampft ist und das Gemüse trocken brät - das dauert circa 10 Minut

180 Min. normal 26.11.2019
bei 0 Bewertungen

grünes Gemüseallerlei in leckerer Soße versteckt

10 Min. simpel 08.11.2019
bei 3 Bewertungen

Den Spinat auftauen lassen. Die Pasta in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen und anschließend abgießen. Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Butterersatz in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin

20 Min. simpel 07.11.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch und schnell

10 Min. simpel 04.11.2019
bei 1 Bewertungen

ohne Parmesan vegan

15 Min. normal 28.10.2019
bei 2 Bewertungen

Single-Abendessen Nr. 240

20 Min. normal 07.10.2019
bei 1 Bewertungen

eifrei

5 Min. simpel 07.10.2019
bei 0 Bewertungen

Für den Dip den Meerrettich mit dem Senf, dem Joghurt, der Kresse, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Für die Kräuterbutter die Kräuter und die 5 Radieschen klein hacken und mit dem Zitronenabrieb, der Butter, Salz und Pfeffer verrühren

30 Min. normal 01.10.2019
bei 1 Bewertungen

schnell und vegetarisch

15 Min. normal 24.09.2019
bei 1 Bewertungen

sehr fruchtige Soße, beliebt bei Kindern, einfache Zubereitung

15 Min. normal 20.09.2019
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 10.09.2019
bei 1 Bewertungen

vegan, für eine Auflaufform

20 Min. normal 07.09.2019
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse sehr fein schneiden. Den Fond zusammen mit dem Gemüse und den Tomaten in einem großen Topf aufsetzen und ca. 20 bis 25 Minuten kochen, bis das Gemüse gar ist. Die Nudeln separat in einem kleinen Topf laut Packungsanleitung kochen und ansc

20 Min. normal 21.08.2019
bei 1 Bewertungen

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und in Würfel schneiden. Öl in einem Kessel erhitzen und das Gemüse darin 4 - 5 Minuten gar schmoren. Das Mehl mit der 200 mg Sahne anrühren und zu

20 Min. normal 05.08.2019
bei 2 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 02.08.2019
bei 0 Bewertungen

mit Kräuterseitlingen, Erbsen und Ei

15 Min. simpel 08.07.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und toll im Sommer

20 Min. normal 27.06.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und gesund

15 Min. normal 24.06.2019