„Walnüssen“ Rezepte: Nudeln, Pasta, Herbst & gekocht 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Pasta
Herbst
gekocht
Hauptspeise
Vegetarisch
Gemüse
einfach
Schnell
Winter
Saucen
raffiniert oder preiswert
Käse
Gluten
Lactose
Vorspeise
warm
Europa
Frucht
Studentenküche
Beilage
Italien
Pilze
Sommer
Vegan
Halloween
Resteverwertung
Vollwert
Reis- oder Nudelsalat
Meeresfrüchte
Salat
Deutschland
Dips
Party
Kartoffeln
kalt
Rind
Ei
Camping
Krustentier oder Muscheln
Suppe
Trennkost
Snack
gebunden
Festlich
Fleisch
fettarm
Geflügel
Schwein
Früchte
kalorienarm
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 24.03.2020

150 Min. normal 10.03.2020
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 06.03.2020

90 Min. normal 21.02.2020
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kürbiswürfel in einer Schüssel mit Rosmarin, Thymian, Curry, Muskatnuss, Öl, Honig, Salz sowie Pfeffer vermischen und auf ein Backblech geben. Im heißen Backofen ca. 10 Minuten bissfest backe

30 Min. normal 13.12.2019
bei 2 Bewertungen

einfach

15 Min. normal 08.07.2019
bei 1 Bewertungen

Für das Pesto den Rosenkohl waschen, putzen und den Strunk abschneiden. Dann den Rosenkohl in kochendem Wasser kurz blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Knoblauchzehe schälen und Parmesan reiben. Rosenkohl, Knoblauch und Parm

30 Min. normal 11.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Schalotten abziehen und sehr fein würfeln. Das Öl in einem ofenfesten Topf erhitzen und die Schalotten bei mittlerer Hitze ohne Farbe andünsten. Mit einem guten Schuss Noilly Prat ablöschen und etwas einkochen lassen. Brühe und Sahne angießen, a

15 Min. normal 02.01.2019
bei 0 Bewertungen

Für den Nudelteig kochen Sie die Rote Bete mit der Schale weich, schälen diese im Anschluss und pürieren sie schließlich. Stellen Sie nun aus allen Zutaten zusammen einen festen Teig her. Für die Füllung blanchieren und pürieren Sie den Grünkern. Rö

60 Min. simpel 02.10.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 11.10.2017
bei 2 Bewertungen

Zuerst Fenchel, Birne und Zwiebel putzen und in feine Scheiben schneiden. Dabei das Fenchelgrün aufheben und kleinhacken. In einer großen Pfanne die gehackten Walnüsse ohne Fett rösten (aufpassen, sie können schnell verbrennen). Aus der Pfanne nehme

15 Min. simpel 16.02.2017
bei 2 Bewertungen

Die Pasta nach Packungsanleitung kochen. Den Kürbis putzen und in ca. 1 cm dicke Würfel schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen. Den Kürbis in der Pfanne anschwenken. Wenn der Kürbis leicht Farbe angenommen hat, die Walnüsse dazugeben und kurz mitröste

15 Min. normal 30.09.2016
bei 6 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 26.09.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 27.09.2015
bei 6 Bewertungen

Die Tagliatelle in gesalzenem Wasser al dente kochen. Den Kürbis schälen, in kleine Würfel schneiden und auf ein Backblech legen. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Rosmarin bestreuen. Im Backofen bei 180 Grad gar backen. Sobald der Kür

15 Min. normal 15.09.2015
bei 1 Bewertungen

Vegan

20 Min. simpel 10.03.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 06.02.2015
bei 75 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

10 Min. simpel 13.06.2014
bei 0 Bewertungen

Für die Füllung die Walnüsse mahlen, mit Ricotta, Sbrinz und Ei mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Ravioli den Pastateig entrollen und quer halbieren. Auf eine Hälfte ca 12 gehäufte Teelöffel Füllung, in gleichem Abstand zu einander gebe

45 Min. normal 21.11.2013
bei 4 Bewertungen

schnelles Pastagericht mit Möhren und würzigem Pesto

15 Min. normal 19.03.2012
bei 0 Bewertungen

Wintergenuss

15 Min. normal 13.12.2011
bei 23 Bewertungen

Birne schälen, entkernen und würfeln. Radicchio vierteln und in Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Nüsse hinzugeben und mit dem Zucker karamellisieren, bis sie leicht Farbe nehmen. Die Birnen und den Radicchio hinzufügen und anbrat

10 Min. normal 01.07.2011
bei 8 Bewertungen

getrocknete Feigen geben dem Gericht den besonderen Pfiff

10 Min. normal 08.10.2010
bei 9 Bewertungen

Nudeln bissfest kochen. 50 g Walnüsse hacken. Knoblauch, Nüsse, 10 g Pinienkerne und Öl pürieren. Sahne und Parmesan unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln mit der Soße mischen. Übrige Walnüsse und Pinienkerne rösten, zerkleinern, darüber

20 Min. simpel 28.09.2010
bei 50 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen. Den Wirsing vom Strunk befreien, in Streifen schneiden und 3-5 Minuten vor Ende der Garzeit mit ins Nudelwasser geben. Für die Sauce die Walnüsse grob hacken und 30 g davon zusammen mit der Knobla

15 Min. normal 23.07.2010
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Petersilie hacken, den Knoblauch durchpressen, den Rosmarin fein hacken und die Nüsse hacken. Alles zusammen in Öl unter Rühren anbraten. Mit Fond und Sahne ablöschen und offen 3 Minuten be

15 Min. simpel 20.06.2010
bei 8 Bewertungen

günstig, schnell, kalorienarm

20 Min. normal 10.12.2009
bei 14 Bewertungen

Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. 2-3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, dann mit kaltem Wasser abschrecken. Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Die Walnüsse fein hacken. Die Rinde vom Käse dünn abschneiden, den

20 Min. simpel 16.10.2009
bei 0 Bewertungen

Einen Topf mit Wasser für die Gnocchi aufstellen. Die Sahne in einen anderen Topf geben und langsam erhitzen. In der Zwischenzeit den Rucola waschen und sehr klein schneiden. Die Walnüsse klein hacken und den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden. S

30 Min. normal 15.10.2009
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti wie gewohnt im Salzwasser kochen. Milch und Sahne aufkochen. Den Frischkäse in Stückchen zufügen. Unter Rühren darin auflösen. Die Soße etwas einkochen lassen. Die Walnüsse fein hacken. Die Pflaumen in Stückchen schneiden. Beides in d

20 Min. normal 26.08.2009
bei 35 Bewertungen

Pappardelle con sugo di noci. Ein außergewöhnlicher Geschmack, aber auch außergewöhnlich lecker!

15 Min. normal 03.08.2009
bei 1 Bewertungen

mediterran angehaucht, schnell und einfach

10 Min. normal 03.03.2009