„Rinder“ Rezepte: Nudeln & Auflauf 1.213 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Nudeln
Backen
Beilage
Deutschland
Ei
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Frühling
Geflügel
Gemüse
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Party
Pasta
Pilze
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig andünsten. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Paprikawürfel und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den passierten Tomaten und der

20 Min. normal 25.11.2019
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis halbieren und die Kerne mit einem Löffel heraus schaben. Kürbis, Schalotten oder Zwiebel und Pastinake schälen und in Würfel schneiden. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und zur Seite stellen. In einem Topf die Zwiebeln in etwas

30 Min. simpel 15.11.2019
bei 2 Bewertungen

leckere herbstliche Variante des italienischen Klassikers

30 Min. normal 30.10.2019
bei 1 Bewertungen

Das Rinderhackfleisch in einem beschichteten Topf braun anbraten. Die Zwiebel kurz mitbraten lassen und mit Rotwein oder Brühe/Wasser ablöschen. Dann die Tomaten dazugeben. Die Gewürze und die Kräuter hinzufügen. Die Masse umrühren, einige Minuten kö

5 Min. normal 25.10.2019
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Gemüse ggf. putzen und kleinschneiden. Hackfleisch mit Zwiebeln in etwas Öl anbraten. Würzen mit Paprika, Salz und Pfeffer (ich habe z.B. noch ein paar Gartenkräuter dazugegeben). Frischkäse, Naturjoghurt, M

20 Min. normal 22.10.2019
bei 3 Bewertungen

Zwiebel und Schinken in kleine Würfel schneiden und in Öl anbraten. Die Champignons in Streifen schneiden und ebenfalls anbraten. Die Tortellini in der Zwischenzeit nach Packungsanweisung kochen und anschließend in eine Auflaufform geben. Das Hac

15 Min. simpel 19.10.2019
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Rinderhackfleisch in einer hohen Pfanne mit 2 EL heißem Olivenöl anbraten. Zwiebel und Knoblauch zusammen mit Thymian zugeben und untermengen. Tomatenmark zufügen, leicht anrösten lassen. Salz, Pfeffer, Zimt, Caye

5 Min. normal 24.09.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die Paprika entkernen und waschen und alle drei Zutaten fein würfeln. In einem Topf das Olivenöl erwärmen und das Gemüse glasig schwitzen. Das Hackfleisch zufügen und braten, bis es krümelig ist. Dann das Tomate

30 Min. normal 19.09.2019
bei 2 Bewertungen

mit italienischem Touch

15 Min. normal 13.09.2019
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch in einer großen Schüssel mit dem Ei, etwas Salz und Pfeffer und dem Pesto vermischen. Semmelbrösel dazu geben, bis die Mischung nicht mehr zu klebrig ist. Als Tipp, vorher die Hände nass machen, somit klebt das Hackfleisch nicht so. D

15 Min. normal 21.08.2019
bei 0 Bewertungen

mit selbst gemachten Nudeln aus dem Pastamaker

20 Min. normal 28.07.2019
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Öl oder Margarine erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. D

30 Min. simpel 23.07.2019
bei 2 Bewertungen

Die Champignons abtropfen lassen, dabei die Flüssigkeit auffangen. Die ungekochten Nudeln, das Fleisch und die Champignons in einer Auflaufform vermischen. Es ist egal, ob das Fleisch bereits aufgetaut ist oder nicht. Das Champignonwasser, die Sahne

10 Min. normal 11.07.2019
bei 0 Bewertungen

Die Paccheri ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen, danach das Wasser abgießen und die Pasta beiseite stellen. Vom Brokkoli den Strunk abtrennen und in ca. 4 cm lange Stifte schneiden. Den Rest in kleine Röschen teilen. Alles zusammen ca. 15 Minuten v

60 Min. normal 08.07.2019
bei 0 Bewertungen

käselastig

20 Min. normal 15.06.2019
bei 0 Bewertungen

für eine große Auflaufform oder 4 kleine Portionsformen

20 Min. normal 12.06.2019
bei 0 Bewertungen

für zwei Portionsformen à 23 cm

30 Min. normal 12.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die getrockneten Tomaten klein schneiden. Die Strauchtomaten waschen, den Stielansatz entfernen und die Früchte in Würfel schneiden. Die Chilischote entkernen und sehr fein würfeln. Den Feta-K

20 Min. simpel 06.06.2019
bei 1 Bewertungen

Achtung, kann süchtig machen!

45 Min. simpel 28.05.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell

15 Min. simpel 28.05.2019
bei 0 Bewertungen

Zunächst die Zwiebeln fein würfeln und mit dem Hackfleisch in Olivenöl anbraten, bis das Fleisch grau geworden ist. Mit Oregano, Paprikapulver und Salz würzen. Beiseite stellen. Für die Sauce die Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl hineinstäube

35 Min. simpel 01.05.2019
bei 3 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. simpel 12.04.2019
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch schälen, klein schneiden und beiseitelegen. Man kann den Knoblauch auch später dazupressen. Eine große Pfanne mit dem Sonnenblumenöl erhitzen und das Hackfleisch mit den Zwiebeln darin 5 Minuten scharf anbraten. Mit e

30 Min. simpel 22.03.2019
bei 0 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen und anschließend abgießen. Die Möhren schälen, würfeln, in Brühe kochen und ebenfalls abgießen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In einer Pfanne anbraten. Das Hackfleisch zuge

15 Min. simpel 22.03.2019
bei 2 Bewertungen

auf Basis von Tomaten und Gemüse

30 Min. normal 04.03.2019
bei 0 Bewertungen

schnell,einfach und gut

10 Min. simpel 01.03.2019
bei 1 Bewertungen

Die Cherry-Tomaten einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen, dann abkühlen lassen, enthäuten und halbieren. Die passierten und gehackten Tomaten miteinander mischen. Cassis Sirup, Öl, Essig, Kräuter und Gewürze zufügen und die Sauce aufkochen la

25 Min. normal 25.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die getrockneten Steinpilze klein brechen und in etwa 2 Tassen Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Die Flüssigkeit danach nicht wegschütten! Die Zwiebeln fein hacken und zusammen mit dem Schinkenspeck und dem Hackfleisch in einem Topf in der Butter l

20 Min. simpel 15.02.2019
bei 0 Bewertungen

für eine Auflaufform

30 Min. simpel 14.02.2019
bei 0 Bewertungen

100 ml Wasser und TK-Spinat in einem Topf zugedeckt 15 - 20 Minuten erhitzen, dabei mehrmals umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Evtl. abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln, bzw. pressen. Hack im heißen Öl krümelig anbraten.

35 Min. simpel 09.02.2019