Nudeln, Europa & Fisch Rezepte 312 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Fisch
Nudeln
Auflauf
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
einfach
Festlich
fettarm
Frankreich
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
Käse
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Spanien
Studentenküche
Überbacken
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Zuerst Zwiebel, Zucchini und Paprikaschote in grobe Stücke schneiden und in Chiliöl anbraten. Dann stückige Tomaten, Knoblauch, vorher etwas zerrupfte Sardellen, klein geschnittene Oliven, ebenfalls vorher etwas klein geschnittene getrocknete Tomaten

30 Min. normal 20.08.2019
bei 1 Bewertungen

Den Lachs in Würfel schneiden und vor der Zubereitung mit etwas Pfeffer übermahlen; salzen erst beim Braten. Die Pasta kochen. Wir haben letztens die Sorte Bavette ausprobiert und sind begeistert. Sie ähneln der Tagliatelle aber sind irgendwie viel

10 Min. normal 13.06.2019
bei 0 Bewertungen

Penne al tonno e pomodori

15 Min. simpel 22.03.2019
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti in 2,5 Liter Wasser mit 3 TL Salz kochen. Die Artischocken inzwischen klein schneiden, die Sardellen zerrupfen, die Kapern zerdrücken. Diese 3 Zutaten in 2 EL Olivenöl anbraten. Ein Lorbeerblatt, die Sahne, Basilikum und Chiliflocken

5 Min. simpel 06.03.2019
bei 0 Bewertungen

italienische, schnelle, einfache und gesunde Küche

20 Min. simpel 05.12.2018
bei 0 Bewertungen

mit Tintenfisch in eigener Tinte

5 Min. simpel 29.11.2018
bei 3 Bewertungen

schnell gemacht und lecker

10 Min. simpel 28.05.2018
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungshinweis kochen – es eignen sich frische oder getrocknete Spaghetti – und wenn man keine Spaghetti zur Hand hat, geht auch jede andere Pasta. Man beachte aber, dass je nach Pasta die Aufnahmefähigkeit der Sauce unterschiedli

20 Min. simpel 13.04.2018
bei 1 Bewertungen

Pikante Thunfisch-Tomaten-Soße zu Spaghetti

15 Min. normal 27.02.2018
bei 0 Bewertungen

Sardinen waschen, salzen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Frischhaltefolie zugedeckt kühl stellen. Für die Sauce ca. 3 l Salzwasser aufkochen. Vom Fenchel das Grün abzupfen. Fenchel putzen, ins Wasser legen und darin 10 Minuten kochen. Fenchel h

30 Min. simpel 31.01.2018
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln mit ausreichend Salz nach Packungsanleitung al dente kochen. Etwas Nudelwasser zur Seite stellen. Die fein gehackte Zwiebel in Olivenöl glasig anschwitzen. Die fein halbierten Tomaten, die Kapern und den Thunfisch hinzugeben. Mit Salz, L

10 Min. normal 20.10.2017
bei 4 Bewertungen

Die Thunfischdosen öffnen und über einem Sieb abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen. Die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch fein schneiden. Die Oliven klein würfeln und eine Handvoll je nach Geschmack zum Garnieren gan

30 Min. simpel 12.09.2017
bei 2 Bewertungen

nach einem Gericht aus Caorle

15 Min. simpel 07.09.2017
bei 3 Bewertungen

schnell und günstig

10 Min. simpel 04.08.2017
bei 0 Bewertungen

Ein typisch sardisches Gericht

30 Min. normal 17.07.2017
bei 1 Bewertungen

schnelle Zubereitung und schmeckt nach Urlaub

10 Min. simpel 27.04.2017
bei 1 Bewertungen

Spanischer Nudelsalat mit Thunfisch und Krebsfleischimitat (Surimi)

15 Min. normal 27.02.2017
bei 1 Bewertungen

Mal anders

10 Min. simpel 24.11.2016
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein würfeln. In einer Pfanne mit dem Thunfischöl anschwitzen. Die Kapern und den Thunfisch dazugeben und kurz mit anschwitzen. Die passierten Tomaten und 1 EL Rohrzucker dazugeben und für 20 min. köcheln lassen. D

20 Min. normal 14.11.2016
bei 5 Bewertungen

Meeeega leckeres Familien Rezept von meiner Tante aus Italien

35 Min. simpel 25.08.2016
bei 2 Bewertungen

Orecchiette con Broccoli e Salmone - Apulien

10 Min. normal 19.08.2016
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Knobi pellen und fein würfeln. Die Sardellen fein hacken. Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Gurken klein würfeln und den Schnittlauch in kleine Ringe schneiden. Butterschmalz mit 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knobi, Sardel

20 Min. normal 06.08.2016
bei 6 Bewertungen

Nudeln mit Tomaten und Thunfisch

20 Min. normal 26.07.2016
bei 0 Bewertungen

Bottarga ist der getrocknete Rogen der Großkopfmeeräsche

20 Min. normal 29.05.2016
bei 0 Bewertungen

ein spanisches leckeres Essen

45 Min. normal 13.04.2016
bei 1 Bewertungen

Pasta mit Sardinen, Sardellen, Fenchel, Sultaninen und Pinienkernen

40 Min. normal 08.04.2016
bei 0 Bewertungen

Pasta al sugo di merluzzo, zucchine, pomodori e olive nere

15 Min. normal 29.03.2016
bei 3 Bewertungen

Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch bei geringer Hitze etwa schmoren lassen. Den Schwarzkohl hinzugeben und mit Weißwein ablöschen. Alles zugedeckt 7 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Dann den

15 Min. normal 16.03.2016
bei 0 Bewertungen

mit Räucherlachs und Speck

20 Min. simpel 29.02.2016
bei 0 Bewertungen

einfach

10 Min. simpel 10.02.2016