„-basisch“ Rezepte: Nudeln, Europa, Suppe & gekocht 111 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
gekocht
Nudeln
Suppe
Basisrezepte
Beilage
Camping
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
fettarm
Fleisch
Frühling
gebunden
Geflügel
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
klar
Lactose
Mehlspeisen
Österreich
Osteuropa
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Ungarn
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Wer Ravioli in Tomatensauce aus der Dose kennt, wird bestimmt sofort abwinken. Aber wer diese Kombination probiert, wird sagen "ja sooo schmeckts"! Die Tomaten waschen, den Stiel entfernen, längs halbieren und den grünen Strunk herausschneiden. Jede

45 Min. normal 04.10.2019
bei 0 Bewertungen

Die Cannellini-Bohnen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Am Kochtag die Zwiebel abziehen und mit Gewürznelken und Lorbeerblättern spicken. Die Möhre schälen, Sellerie putzen, dann beides in Scheiben schneiden.. Anschließend in 1 - 2 E

30 Min. normal 08.02.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 03.02.2019
bei 1 Bewertungen

gelingt leicht

15 Min. normal 15.11.2018
bei 0 Bewertungen

Mitternachtssuppe

30 Min. simpel 28.11.2017
bei 3 Bewertungen

1. Speck und getrocknete Tomaten würfeln. Zwiebeln vierteln und in Streifen schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden. 2. 2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Speck und Tomaten darin bei mittlerer Hitze 3 Min. anbraten. 3. Zwiebel und Knoblauch

60 Min. normal 28.06.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, einfach, köstlich. Ein altes Familienrezept und mein absolutes Lieblingsessen.

20 Min. simpel 13.02.2017
bei 0 Bewertungen

Spanischer Eintopf

50 Min. normal 20.01.2017
bei 3 Bewertungen

wie es meine Großeltern gerne gegessen haben.

60 Min. normal 08.06.2016
bei 1 Bewertungen

Minestra con i ceci, eine sizilianische Köstlichkeit

10 Min. simpel 27.05.2016
bei 2 Bewertungen

In hausmacher Rinderbrühe und gebraten

60 Min. pfiffig 11.02.2016
bei 0 Bewertungen

Suppe aus Nizza, vegan

15 Min. simpel 31.01.2016
bei 0 Bewertungen

Jeweils die Hälfte der Bohnen mit einem Viertel der Brühe im Mixer glatt pürieren. Mit den restlichen Bohnen und der restlichen Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Nudeln hinzufügen, aufkochen lassen und danach köcheln lassen bis die

10 Min. simpel 14.12.2015
bei 0 Bewertungen

Das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben, eine Mulde eindrücken, die Eier, das Wasser und das Olivenöl hineingeben, mit Salz und Muskat bestreuen.Anschließend mit bemehlten Händen zu einem glatten kompakten Teig verkneten. Den Teig in ein feuchtes Küch

50 Min. simpel 08.12.2015
bei 0 Bewertungen

Leckere und gesunde Brühe mit Nudeln, ohne viel Schnickschack, besonders im Winter ein Genuss.

30 Min. normal 14.01.2015
bei 0 Bewertungen

Für die Füllung die trockenen Brötchen in Scheiben schneiden. Die Brötchen bzw. Knödelbrot mit Eiern mischen und etwas stehen lassen. Immer wieder mit den Händen durchkneten und bei Bedarf etwas Milch zugeben. Es dürfen keine harten Stücke mehr zu fü

60 Min. normal 25.10.2014
bei 1 Bewertungen

italienischer Bohneneintopf

15 Min. normal 07.10.2014
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Das restliche Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden. In einem großen Topf Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Dann Möhren, Sellerie und Blumenkohl zugeben und kräftig anschwitzen. Danach

30 Min. normal 12.02.2014
bei 1 Bewertungen

Das Suppenhuhn wird gewaschen, in einzelne Teile zerlegt und anschließend mit Salz gewürzt. Die gewürfelten Zwiebeln in heißem Fett (ich nehme immer das ausgelassene Fett, das ich vom Huhn wegschneide) in einem Topf goldbraun anschwitzen, dann kommt

15 Min. normal 09.07.2013
bei 1 Bewertungen

Einlage in die Suppe (landestypisch, wie eine große Nudel) oder kurz gebraten zum Salat

60 Min. pfiffig 03.03.2013
bei 0 Bewertungen

Kartoffel, Käse, Spätzle Suppe

30 Min. simpel 08.11.2012
bei 0 Bewertungen

Ligurische Gemüsesuppe

30 Min. normal 29.10.2012
bei 2 Bewertungen

Pierogi z miesem

30 Min. simpel 28.09.2012
bei 0 Bewertungen

Die geschälten Tomaten und die Markknochen mit 2 l Wasser in einen ausreichend großen Topf geben. Zwei Zwiebeln schälen, achteln und in den Topf geben. Mit vorerst zwei TL Salz und etwas Pfeffer vorwürzen und zum Kochen bringen. Ca. 1 - 1,5 Stunden m

20 Min. simpel 20.09.2012
bei 4 Bewertungen

In einem großen Topf das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten. Knochen dazu und mit Wasser auffüllen. Halbe Stunde köcheln lassen und die Karotten, Sellerie und Liebstöckel dazugeben. Mindestens 10 Min. köcheln oder bis das Gemüse gar ist. Dann

20 Min. simpel 24.08.2012
bei 3 Bewertungen

nach einem alten Rezept meiner Schwiegermutter

120 Min. normal 08.05.2012
bei 2 Bewertungen

Eine sehr aromatische, würzige und herzhafte Suppe, die gut sättigt.

30 Min. simpel 03.05.2012
bei 3 Bewertungen

nach Italienischem Rezept

15 Min. simpel 31.07.2011
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten je nach Größe vierteln oder achteln und entkernen. Den Staudensellerie schräg in Stücke schneiden. Die grünen Bohnen halbieren. Die Oliven in Spalten vom Stein schneiden. Die Bohnenkerne kurz abspülen, gut abtropfen lassen. Das Olivenöl

25 Min. normal 15.04.2011
bei 19 Bewertungen

Zuerst rösten wir die gemahlenen Haselnüsse ohne Fett in einer Pfanne an, bis sie angenehm duften. Dann geben wir sie in eine Schüssel. Nachdem sie ein wenig abgekühlt sind, geben wir alle übrigen Zutaten hinzu und schlagen den Teig bis er anfängt, B

15 Min. normal 03.01.2011