„-löffelbiskuit“ Rezepte: Nudeln, Europa, Pasta & Snack 63 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Europa
Pasta
Snack
Gemüse
Salat
Reis- oder Nudelsalat
einfach
Schnell
Italien
Party
Vegetarisch
gekocht
Sommer
warm
raffiniert oder preiswert
Eier oder Käse
Vorspeise
Fleisch
Deutschland
Hauptspeise
Camping
Gluten
Studentenküche
Lactose
Herbst
Braten
Beilage
Salatdressing
Käse
Resteverwertung
Frühling
kalt
Saucen
Dips
Schwein
fettarm
Pilze
Kinder
Vegan
Backen
Frittieren
Krustentier oder Fisch
Schweiz
Ei
Einlagen
Kartoffeln
Polen
Russland
Fisch
Festlich
kalorienarm
Rind
Krustentier oder Muscheln
Suppe
Griechenland
Brotspeise
Fingerfood
Winter
Diabetiker
Schmoren
Österreich
Osteuropa
Süßspeise
Weißrussland
Mehlspeisen
Low Carb
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten und die Zwiebel in Scheiben oder Ringe schneiden. Den Salat waschen. Die Laugenbrötchen aufschneiden und kurz toasten. In einer Pfanne in etwas Fett die Zwiebeln goldbraun braten, danach die Maultaschen bei mittlerer Hitze in der Pfanne

10 Min. simpel 26.08.2019
bei 0 Bewertungen

Insalata di Pasta con Melanzane

30 Min. normal 14.09.2015
bei 1 Bewertungen

gefüllt mit Kohl und Karotten

60 Min. normal 27.05.2015
bei 10 Bewertungen

für 15 Teigtaschen nach einem Rezept aus Apulien

35 Min. normal 23.02.2015
bei 4 Bewertungen

Rigatoni, Büffel-Mozzarella, Basilikum, Cherry-Tomaten ***köstlich & einfach***

30 Min. simpel 21.04.2012
bei 2 Bewertungen

Süßkartoffel-Möhren-Füllung

45 Min. normal 21.04.2012
bei 5 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und in eine Salatschüssel geben. Die getrockneten Tomaten und Artischockenherzen in kleine Würfel oder Streifen schneiden, mit etwas Öl aus dem Tomatenglas zu den Nudel

20 Min. simpel 18.08.2010
bei 2 Bewertungen

italienische Vorpeise

20 Min. normal 30.06.2010
bei 0 Bewertungen

Italienischer Nudelsalat

20 Min. normal 14.04.2010
bei 0 Bewertungen

Die Spätzle in ca. 3 l Salzwasser mit dem Brühwürfel „al dente“ kochen. Abgießen, kurz mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe, die eingelegten Paprika und die Paprikaschote in Würfel schneiden. Den Speck

20 Min. normal 05.03.2010
bei 5 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten klein schneiden und mit Tomatenmark, Schafskäse, Olivenöl (alternativ etwas Öl von den Tomaten) und Zucker zu einem Pesto mit einer Gabel zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Oliven halbieren und dazu geben. D

15 Min. normal 02.03.2010
bei 1 Bewertungen

ohne Mayo

20 Min. simpel 27.02.2010
bei 6 Bewertungen

Unser absoluter Lieblingssalat der super zu Gegrilltem passt !

15 Min. simpel 21.02.2010
bei 1 Bewertungen

ideal für den Sommer

75 Min. normal 04.10.2009
bei 26 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und nach dem Abgießen mit 3 EL Olivenöl vermischen, damit sie nicht kleben. Die Gurke schälen und klein schneiden, die Knoblauchzehen durchpressen, die Zwiebel in feine Würfel schneiden, die Paprik

20 Min. normal 28.09.2009
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in ausreichend Salzwasser kochen, ich bevorzuge für den Salat lieber ganz gar gekochte Nudeln. Die Tomaten waschen und fein würfeln. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebel sehr fein hacken. Die Nudeln abgießen

15 Min. simpel 02.09.2009
bei 2 Bewertungen

Die Oliven klein hacken und mit dem Öl in eine große Schüssel geben. Die getrockneten Tomaten ebenfalls hacken und mit etwa der Hälfte des Öls dazu geben. Den Knoblauch schälen und klein gehackt dazugeben. Den Schafskäse in Würfel schneiden und ebenf

20 Min. normal 09.07.2009
bei 69 Bewertungen

würzige Teignocken nach norditalienischer, Graubündner (Grischuner) und Tessiner Art

30 Min. normal 16.06.2009
bei 15 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen. Inzwischen die Salatkräuter mit Dill, Maggi, Essig, Öl und Schmand verrühren, dann die Remoulade dazu geben und ebenfalls unterrühren. Den Schinken in kleine Würfel und den Lauch in dünne halbe

15 Min. simpel 13.02.2009
bei 1 Bewertungen

lauwarm

20 Min. normal 11.02.2009
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti in kräftiger Gemüsebrühe bissfest garen, abgießen und Brühe dabei auffangen. Die Nudeln auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne fettfrei anrösten, die Basilikumblätter von den Pflanzen zupf

15 Min. simpel 07.02.2009
bei 2 Bewertungen

Mediterraner Nudelsalat, hat den Namen, weil er bei einem Wettbewerb Sieger wurde

15 Min. simpel 21.11.2008
bei 6 Bewertungen

Und wieder 3 Zucchini in meinem Kühlschrank weniger!!!

25 Min. simpel 15.11.2008
bei 167 Bewertungen

Herrlich frische Pasta mit Tomaten und Mozzarella, kalt oder warm!

15 Min. normal 29.10.2008
bei 3 Bewertungen

Die Gabelspaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen die Gewürzgurken und die Leberkäsescheiben in kleine Würfel schneiden. Alles in eine große Schüssel geben. Die Dose Erbsen abtropfen lassen, abspülen und hinzufügen. Nun die Nu

25 Min. simpel 24.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Tortellini zwei Minuten in kochendem Salzwasser ziehen lassen und abgießen. Die Knoblauchzehen fein hacken, in einer großen Schüssel mit Balsamico, Zucker, Salz und Pfeffer mischen und mit dem Öl zu einer Vinaigrette verarbeiten. Die Kirschtoma

15 Min. simpel 22.10.2008
bei 685 Bewertungen

Nudelsalat ohne Mayonnaise - schnell gemacht und super lecker!

25 Min. simpel 22.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Anleitung bissfest kochen. Die Pfifferlinge putzen und in 1-2 EL Öl oder Butterschmalz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann aus der Pfanne nehmen. Die Speckwürfel knusprig braten und auch aus der Pfanne nehmen. Den Lauch in dün

30 Min. simpel 21.10.2008
bei 3 Bewertungen

Der Teig: Mehl mit 4 Eiern, Salz und Wasser nach Bedarf zu einem glatten, festen Teig verarbeiten, den Teig halbieren und zwei gleich dünne Teigplatten ausrollen. Die Füllung: Die Zwiebeln schälen und mit dem Speck fein würfeln. Beides in einer Pfa

40 Min. normal 14.10.2008
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen kann man schon mal die Wurst in Würfel und die sauren Gurken in Scheiben schneiden. Das Dosengemüse abtropfen lassen. Gurken, Wurst, Mais, Erbsen und Karotten in eine Salatschale geben.

10 Min. simpel 04.10.2008