„-löffelbiskuit“ Rezepte: Nudeln, Europa, Pasta & Beilage 175 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Europa
Pasta
Beilage
gekocht
Hauptspeise
Vegetarisch
Italien
Gemüse
Deutschland
einfach
Schnell
Gluten
raffiniert oder preiswert
Lactose
Saucen
Basisrezepte
Salat
Reis- oder Nudelsalat
Fleisch
Sommer
Vorspeise
Studentenküche
Schwein
Pilze
warm
Party
Käse
Auflauf
Rind
Frühling
Vegan
fettarm
Österreich
Fisch
Herbst
Eier oder Käse
Snack
Camping
Resteverwertung
Kartoffeln
Mehlspeisen
Kinder
Überbacken
Kartoffel
Schweiz
Griechenland
Meeresfrüchte
Dünsten
Krustentier oder Muscheln
Vollwert
kalorienarm
Spanien
Winter
Schmoren
Braten
Geflügel
Einlagen
Suppe
Geheimrezept
Festlich
Klöße
Ei
Dips
Low Carb
Osteuropa
Frankreich
Früchte
Frittieren
Ungarn
Krustentier oder Fisch
kalt
Ernährungskonzepte
ketogen
Portugal
bei 0 Bewertungen

Die Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Den Leberkäse in Scheiben lassen oder würfeln. In einer Pfanne mit etwas Öl die Leberkäsescheiben gut braten und aus der Pfanne nehmen. In der Pfanne d

5 Min. normal 10.03.2020
bei 3 Bewertungen

schnell und lecker

15 Min. normal 22.08.2019
bei 1 Bewertungen

Die Eier, die Brühe, das Mineralwasser und die Gewürze in eine große Rührschüssel geben und mit gestreckten Fingern mischen und aufschlagen. Das Mehl über die verquirlten Eier sieben und ebenfalls mit den Fingern aufschlagen, bis der Teig schlotzig i

20 Min. normal 11.12.2018
bei 8 Bewertungen

Alle trockenen Zutaten mischen. Dann die Eier dazugeben und das Wasser nach und nach unterrühren. Den Teig so lange schlagen, bis er Luftblasen wirft. Den Teig portionsweise ins kochende Salzwasser drücken (ich drücke die Spätzle durch die Spätzler

25 Min. simpel 18.10.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 04.09.2018
bei 2 Bewertungen

Grundrezept

15 Min. simpel 30.08.2018
bei 1 Bewertungen

Pastasotto mit italienischer Salsicce

10 Min. normal 14.03.2018
bei 0 Bewertungen

Nicht nur eine leckere Beilage zu allen Fleischgerichten.

20 Min. simpel 18.01.2018
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, aus Dinkelmehl, ohne Kartoffeln

60 Min. simpel 18.10.2017
bei 8 Bewertungen

eine griechische Nudelspezialität aus Hartweizengrieß

10 Min. simpel 19.09.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Den Backofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 200 °C) vorheizen. Butter und Öl zusammen erhitzen, die Zwiebelringe in ca. 5 Min. darin goldbraun braten. Petersilie und Majoran unterrühren, die Zwieb

15 Min. normal 21.03.2017
bei 1 Bewertungen

Spanischer Nudelsalat mit Thunfisch und Krebsfleischimitat (Surimi)

15 Min. normal 27.02.2017
bei 4 Bewertungen

einfach und vegetarisch

10 Min. simpel 26.01.2017
bei 1 Bewertungen

Mehl, Eier, Salz und Öl zu einem Teig verkneten. Dabei nach und nach ca. 250 ml Wasser zugeben, falls der Teig zu fest wird. Der Teig ist perfekt, wenn er geschmeidig ist und Blasen wirft. Den Teig portionsweise aufs Brett setzten und von dort in s

30 Min. normal 08.12.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 24.10.2016
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten in der Küchenmaschine oder mit dem Handmixer miteinander verrühren. Nach und nach so viel Wasser dazugeben, dass der Teig leicht zäh ist (ca. 20 - 40 ml). Die Spätzle portionsweise kochen. Dazu Teig in die Spätzlepresse geben, in kochend

10 Min. normal 20.04.2016
bei 2 Bewertungen

Damit kommen auch Gemüseverweigerer zu einer kleinen Gemüseportion

15 Min. normal 23.02.2016
bei 0 Bewertungen

einfach und vegan

15 Min. normal 21.10.2015
bei 43 Bewertungen

eine griechische Beilage

10 Min. normal 14.10.2015
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten für den Spätzleteig in eine Schüssel geben und so lange rühren bzw. den Teig schlagen, bis er Blasen wirft. Er soll zäh vom Löffel tropfen. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Spätzle mit einem

30 Min. normal 07.09.2015
bei 0 Bewertungen

Nouilles à l'alsacienne

45 Min. simpel 15.02.2015
bei 0 Bewertungen

Bei tristem Wetter kommt etwas Buntes auf den Tisch!

45 Min. normal 23.01.2015
bei 9 Bewertungen

Nudeln mit Kartoffeln

10 Min. simpel 17.11.2014
bei 2 Bewertungen

Nudeln mit Sardinen - Variante des sizilianischen Klassikers

20 Min. normal 04.03.2014
bei 1 Bewertungen

Den Spinat auftauen und das Wasser gut ausdrücken. Die Petersilie fein hacken. Für den Teig die Eier in eine Schüssel geben und verrühren. Erst dann das Mehl nach und nach unterrühren. Dann die restlichen Zutaten zugeben. Das Sprudelwasser dient zu

30 Min. simpel 07.01.2014
bei 2 Bewertungen

Safran-Pasta aus Sardinien

25 Min. pfiffig 14.12.2013
bei 14 Bewertungen

Mehlspatzen, fränkische Spezialität als Beilage z.B. zu Linsen, Gulasch oder auch als süße Variante mit eingelegtem Obst

10 Min. simpel 29.11.2013
bei 1 Bewertungen

leckere ungarische Beilage

5 Min. simpel 31.10.2013
bei 1 Bewertungen

Ein Rezept mit einer besonderen Radicchioart

60 Min. normal 05.07.2013
bei 3 Bewertungen

Rezept vom Profi

20 Min. simpel 16.01.2013