„Cannelloni“ Rezepte: Nudeln, Italien, Europa & Überbacken 26 Ergebnisse

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fettarm
Sommer
Low Carb
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ein Klassiker vom Golfo di Napoli als primo Piatto

45 Min. normal 03.04.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

45 Min. simpel 03.01.2019
bei 2 Bewertungen

Der Spinat wird im Topf weich gekocht und dann mit 75 g Frischkäse, etwas Salz und etwas Pfeffer vermischt. Jetzt wird der Spinat in die Cannellonis gestopft und dann in die Auflaufform gelegt. Ich stelle die Cannellonis dazu immer senkrecht hin. In

30 Min. normal 14.01.2017
bei 0 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebeln schälen und würfeln. Die Hälfte davon in 1 EL Öl andünsten. Spinat hinzufügen und ca. 10 Min mitdünsten. Spinat mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Sieb abtropfen lassen. Möhren schälen, fein würfeln und mit dem übrigen K

30 Min. normal 19.01.2015
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl und Butter anschwitzen. Das Gemüse putzen, waschen und fein würfeln. Das Gemüse zu den Zwiebeln geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Wasser angießen und bei kleiner Flamme 15-20 Min. köcheln lassen. Fü

20 Min. normal 21.07.2014
bei 1 Bewertungen

mit Hackfleisch und Mortadella gefüllt

15 Min. simpel 11.01.2014
bei 3 Bewertungen

Die Zucchini würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Die Zucchiniwürfel im Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ricotta, Basilikum und 40 g Parmesan unterrühren. Die Butter erhitzen. Das Mehl zugeben und un

45 Min. normal 26.06.2011
bei 0 Bewertungen

Den Brokkoli auftauen, 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe hacken. Champignons und Brokkoli ebenfalls hacken. Die Zwiebel und die Pilze in 2 EL Öl anschwitzen. Den Knoblauch dazugeben. Dann den Brokkoli zugeben, salzen und pfeffern. So lange dünsten, bis

60 Min. normal 18.06.2011
bei 4 Bewertungen

Für die Tomatensoße 1 Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin hacken. Im Öl anbraten. Die Tomaten zugeben und 15 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Für die Bechamelsoße die Butter zerlassen, das Mehl zufügen und anschwitzen. Milc

60 Min. normal 18.06.2011
bei 0 Bewertungen

Cannelloni con Patate e Fegato grasso

45 Min. pfiffig 25.05.2011
bei 0 Bewertungen

fleischlos, aber nicht nur was für Vegetarier

25 Min. normal 26.01.2011
bei 4 Bewertungen

Amuse Gueule

10 Min. normal 20.03.2009
bei 2 Bewertungen

Die Lasagneplatten in Salzwasser mit etwas Öl ca. 5 Min. kochen. Dann kalt abschrecken und am besten nebeneinander auf einem Küchentuch auslegen, damit sie nicht zusammenkleben. Den Blattspinat putzen und in Salzwasser ca. 1-2 Min. blanchieren. Kalt

35 Min. normal 20.10.2008
bei 10 Bewertungen

im Ofen gebacken - gut vorzubereiten

30 Min. normal 04.11.2007
bei 1 Bewertungen

Die Kräuter waschen und trocken tupfen, Blättchen abzupfen und hacken. Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter zum Gulasch geben, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. In einer großen Pfanne 10 Min. kräftig braten, den Wein angießen und weitere 20 Min.

30 Min. normal 24.10.2007
bei 0 Bewertungen

Cannelloni al Gratin

120 Min. normal 12.10.2006
bei 3 Bewertungen

aus selbstgemachtem Nudelteig mit Hackfleisch - Gemüsefüllung mit Pilzen

30 Min. normal 30.08.2006
bei 38 Bewertungen

Sauce: Zwiebel, Knoblauch und Karotten in Öl dünsten. Dosentomaten, eine Dose voll Wasser und Tomatenmark zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Min. kochen. Füllung: Knoblauch, Kreuzkümmel und Karotten dünsten, etwas Wasser zugeben und zuge

40 Min. normal 05.02.2006
bei 4 Bewertungen

Für die Füllung die Nüsse in einer Pfanne kurz ohne Fett anrösten und dann fein hacken. Den Schinken ebenfalls fein schneiden und mit einem TL Öl kurz anbraten. Beides zusammen mit dem Ricotta und den Eiern gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat

30 Min. normal 14.12.2005
bei 59 Bewertungen

Die Tomaten auf einem Sieb abgießen und grob hacken. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen, fein würfeln und im heißen Olivenöl andünsten. Tomaten zufügen und 5 Minuten garen. Basilikum abspülen, trocken schütteln und, bis auf einige Blättchen, fein

35 Min. normal 11.12.2005
bei 7 Bewertungen

Aus dem Hackfleisch, der Zwiebel, dem Knoblauch, dem Ei und der Petersilie einen Hackfleischteig zubereiten. Diesen in die Cannelloni füllen und 5 Minuten in kochendem Wasser vorgaren. Zwischenzeitlich die geschälten Tomaten mit dem Tomatenmark pürie

25 Min. normal 29.11.2005
bei 29 Bewertungen

Bei diesem italienischen Klassiker werden die Cannelloni aus Lasagneblättern gerollt

35 Min. normal 03.11.2005
bei 5 Bewertungen

Das Hackfleisch mit den Semmelbröseln, der Hälfte des geriebenen Parmesans, einem Teelöffel Oregano und den Eiern (vorher verquirlen) gut vermischen und mit Hilfe eines Spritzsackes in die Cannelloni füllen und beiseite stellen. Für die Tomatensoße

30 Min. normal 05.07.2005
bei 2 Bewertungen

Den Spinat leicht antauen lassen. Zuerst eine Bechamelsauce zubereiten (wem das zuviel Arbeit ist, kann auch gerne eine fertige Bechamel verwenden): Butter schmelzen mit Mehl bestäuben und unter kräftigem Rühren (damit es keine Klümpchen gibt) immer

20 Min. simpel 30.09.2004
bei 1 Bewertungen

Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehen zerdrücken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Spinat zufügen, Wasser angießen und ca. 2 Minuten dünsten. Ricotta mit Zitronensaft verrühren und unter den Spinat heben. Pik

15 Min. simpel 30.09.2004
bei 13 Bewertungen

Die Zwiebel fein hacken und in einer beschichteten Pfanne in wenig Olivenöl braun angehen lassen. Den aufgetauten Blattspinat dazugeben und ein paar Minuten durchrösten und weich dünsten. Würzen mit den zerdrückten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Oreg

30 Min. normal 29.07.2004