Nudeln, Sommer, Herbst & Resteverwertung Rezepte 73 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

aus der Küche meiner kenianischen Mama

10 Min. simpel 02.04.2016
bei 3 Bewertungen

mild und aromatisch

20 Min. normal 27.09.2014
bei 1 Bewertungen

einfach lecker!

30 Min. simpel 15.12.2013
bei 4 Bewertungen

Rigatoni, Büffel-Mozzarella, Basilikum, Cherry-Tomaten ***köstlich & einfach***

30 Min. simpel 21.04.2012
bei 2 Bewertungen

Das Nudelwasser aufsetzen und die Nudeln im Salzwasser kochen bis sie gar sind. Das Hähnchenbrustfilet braten und zum Abkühlen beiseite stellen. Super eignen sich auch die Reste vom Brathähnchen. Sobald das Hähnchen abgekühlt ist, in kleine Stücke s

20 Min. simpel 21.12.2011
bei 3 Bewertungen

ungewöhnliche Kombi, aber lecker

10 Min. simpel 19.10.2010
bei 3 Bewertungen

ideal auch zur Resteverwertung

20 Min. normal 07.10.2010
bei 13 Bewertungen

ideal, wenn es mal schnell gehen muss!

20 Min. normal 18.08.2010
bei 0 Bewertungen

Auch für Vegetarier

15 Min. simpel 08.07.2010
bei 6 Bewertungen

mit Hack, Kokosmilch und italienischen Kräutern

15 Min. normal 14.05.2010
bei 0 Bewertungen

unkompliziert, schnelle und lecker

30 Min. simpel 21.04.2010
bei 0 Bewertungen

Resteverwetung

20 Min. simpel 31.03.2010
bei 2 Bewertungen

Light Version

25 Min. simpel 24.03.2010
bei 8 Bewertungen

mit leckerer Tomatensauce und Parmesan

20 Min. simpel 01.03.2010
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und Zucchini in Olivenöl anbraten. Anschließend die passierten Tomaten und die gewürfelten Tomaten dazugeben. Alles köcheln lassen und nebenher die Spaghetti wie gewohnt bissfest kochen. Wenn die Kartoffeln gar sind,

15 Min. simpel 18.01.2010
bei 4 Bewertungen

schmeckt auch Nicht - Vegetariern

20 Min. simpel 06.12.2009
bei 2 Bewertungen

bunt und gesund

25 Min. normal 19.11.2009
bei 21 Bewertungen

auch als vegetarische Variante möglich

20 Min. normal 17.11.2009
bei 1 Bewertungen

leicht scharf

20 Min. simpel 12.11.2009
bei 1 Bewertungen

Kühlschrank - bzw. Gartenübersicht

15 Min. simpel 23.10.2009
bei 2 Bewertungen

Eigenkreation!

20 Min. normal 13.10.2009
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Den Speck würfeln, Knoblauch und Schalotte fein hacken, Zucchini würfeln und die Champignons in Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauch in Öl anbraten, den Speck und das übrige Gemüse zufügen und

20 Min. simpel 04.09.2009
bei 1 Bewertungen

mit Vollkornnudeln

30 Min. simpel 29.08.2009
bei 149 Bewertungen

eignet sich gut zur Resteverwertung

10 Min. normal 20.07.2009
bei 10 Bewertungen

wieder eine gesunde Eigenkreation meiner Mama mit viel Gemüse

20 Min. normal 08.07.2009
bei 2 Bewertungen

Knoblauch und Schalotte in warmen Öl andämpfen, Zucchini beigeben, kurz mitdämpfen. Vier Esslöffel herausnehmen und beiseite stellen. Bouillon zu den restlichen Zucchini in der Pfanne dazugeben und etwa 10 Minuten unbedeckt weich kochen lassen. Alle

30 Min. simpel 01.06.2009
bei 6 Bewertungen

Die Paprikaschote unter dem vorgeheizten Grill unter häufigem Wenden rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. In einen Gefrierbeutel geben und diesen zubinden. Etwas abkühlen lassen, dann die Haut abziehen und die Paprika würfeln. Speck, Z

60 Min. normal 15.04.2009
bei 0 Bewertungen

Salzwasser in einem großen Topf aufkochen lassen und die in Scheiben geschnittenen Karotten und Maiskolben darin blanchieren. Das Gemüse mit einer Schaumkelle heraus nehmen und nun die Nudeln im Salzwasser sehr bissfest kochen. Zwiebeln, Knoblauch,

20 Min. simpel 04.03.2009
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln, die grünen Stielansätze der Tomaten entfernen und die Tomaten achteln. Den Knoblauch sehr klein schneiden oder mit der Presse zerdrücken. Die Rucola nach Belieben in kleinere Stücke schneiden. Das Basilikum klein hacken.

10 Min. simpel 23.11.2008
bei 527 Bewertungen

Gesund, fettarm und kunterbunt!

15 Min. simpel 21.11.2008