Nudeln, Sommer, Käse & Herbst Rezepte 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Käse
Nudeln
Sommer
Auflauf
Braten
Camping
einfach
Europa
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Italien
Lactose
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
spezial
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vegetarisch
warm
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

5 Min. simpel 03.11.2018
bei 0 Bewertungen

für eine Auflaufform, zum Einfrieren geeignet

30 Min. simpel 11.09.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen. Die Zwiebeln fein würfeln. Den Mangold waschen, gut abtropfen lassen und putzen. Die Mangoldstiele quer in 1 cm und die Mangoldblätter quer in 2 cm breite Streifen schneiden, dabei sehr große Blätter vorh

20 Min. normal 26.11.2017
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, einfache Zubereitung

20 Min. normal 17.10.2017
bei 2 Bewertungen

einfach

40 Min. normal 06.08.2016
bei 2 Bewertungen

als Beilage oder eigenständiges Gericht

10 Min. normal 10.02.2012
bei 2 Bewertungen

Glyx, gesund und schnell zubereitet

20 Min. normal 19.10.2010
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti bissfest kochen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Den gewürfelten Speck in Olivenöl auslassen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, zum Speck geben und kurz mitbraten. Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, kalt abschrec

20 Min. normal 08.09.2010
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Währenddessen das Gemüse in Würfel schneiden. Etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen und das Gemüse darin leicht anbraten. Mit der Sahne ablöschen und den Schmand unterrühren. Köcheln lassen, bis

20 Min. normal 04.09.2010
bei 5 Bewertungen

superlecker und superschnell

20 Min. simpel 18.08.2010
bei 8 Bewertungen

Die Reisnudeln nach Packungsanweisung garen. Die Rucola waschen und putzen, die Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln, den Käse in je 4 Streifen schneiden. Das Ei in einem tiefen Teller verquirlen, Mehl und P

15 Min. normal 21.07.2010
bei 30 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Brokkoliröschen ebenfalls in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Für die Käsesauce die gehackte Zwiebel in etwas Öl anrösten, die Schlagsahne dazugießen und

20 Min. normal 20.06.2010
bei 2 Bewertungen

Statt Fleisch wird Mozzarella paniert

20 Min. normal 28.03.2010
bei 3 Bewertungen

cremig , passt auch gut zu Vollkornnudeln, vegetarisch

20 Min. simpel 15.03.2010
bei 1 Bewertungen

Als Kräuter nehme ich eine Mischung vieler Sorten, z.B. hatte ich zuletzt Kräuter der Provence und die Tiefkühlmischung "8 Kräuter". Sehr gut ist auch die Kräutermischung, die für die hessische Grüne Soße verwendet wird. Wenn man getrocknete Kräuter

20 Min. normal 04.11.2009
bei 27 Bewertungen

à la floo

20 Min. normal 30.10.2009
bei 13 Bewertungen

Alles Gemüse putzen, waschen und zerkleinern. Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten und dann das restliche Gemüse dazu geben. Alles möglichst "weich" braten. Mit Dosentomaten und Brühe ablöschen und mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken

45 Min. normal 04.08.2009
bei 0 Bewertungen

Die Sojanudeln wie auf der Packung beschrieben kochen. Das Gemüse in kleine Würfel schneiden und in 2 EL Olivenöl bissfest braten. Mit Pfeffer, Salz und Majoran würzen. Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Das gebratene Gemüse und die Nudeln

20 Min. simpel 14.07.2009
bei 6 Bewertungen

vegetarisch mit Champignons, Tomaten, Zwiebeln und Gorgonzola.

25 Min. simpel 06.07.2009
bei 29 Bewertungen

Die Tortellini bissfest kochen. Tomaten, Zwiebeln und einen Mozzarella in kleine Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben. Die gekochten Tortellini dazu in die Auflaufform geben. Die passierten Tomaten mit der Sahne in einem Gefäß vermischen u

15 Min. simpel 03.01.2009
bei 10 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, abtropfen lassen, kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser legen und in kaltem Wasser abschrecken. Enthäuten, Stielansätze heraus schneiden und di

30 Min. normal 05.12.2008
bei 22 Bewertungen

mit Zucchini, Tomaten, Feta und Kapern

30 Min. normal 03.12.2008
bei 0 Bewertungen

Die Penne wie gewohnt kochen. Die Rucola waschen, trocknen und in ein hohes Mix- Gefäß geben. Olivenöl, Sonnenblumenkerne, Parmesan und Knoblauchzehen dazu geben und alles mit dem Zauberstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und evtl. einen Spritzer

20 Min. normal 25.11.2008
bei 3 Bewertungen

mit zweierlei Käse überbacken

30 Min. normal 19.09.2008
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Kirschtomaten waschen und je nach Größe vierteln oder halbieren. Basilikumblätter grob zerzupfen und mit den Tomatenstücken vermischen. Den Gorgonzola

15 Min. simpel 30.01.2008
bei 11 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser gar kochen. Den Sellerie würfeln, den Lauch und die Karotten in Scheiben schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen. Die Brühe angießen und das Gemüse bei schwacher Hitze in 15 - 20 Minuten gar

30 Min. normal 09.01.2008
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln und den Brokkoli klein geschnitten bissfest kochen. Die Birnen waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Sahne in einem Topf erhitzen und einen Teil des Brie darin schmelzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln, Brokkoli, Birnen

15 Min. simpel 14.11.2007
bei 58 Bewertungen

Wasser in einem größeren Topf zum Kochen bringen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Tofu mit einer Gabel zerdrücken. Die Tomate in kleine Stücke schneiden. Mozzarella in Würfel schneiden. Die Nudeln ins Wasser geben und ca. 5 Minuten köcheln lass

30 Min. normal 09.11.2007
bei 61 Bewertungen

mal eine etwas andere Füllung

30 Min. normal 22.09.2007
bei 11 Bewertungen

Das Öl erhitzen. Knoblauch und Walnüsse darin anbraten. Milch und Gorgonzola hinzufügen und zum Kochen bringen. Rühren bis der Käse geschmolzen ist. Gleichzeitig für die Pasta reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen. Pasta darin "al dente" koch

15 Min. simpel 12.09.2007