Kritharaki-Auflauf mit Zucchini, Paprika und Feta
vegetarisch, einfache Zubereitung
20 Min. normal 17.10.2017vegetarisch, einfache Zubereitung
20 Min. normal 17.10.2017vegetarisch, einfach, schnell - auch bei Kindern sehr beliebt!
25 Min. normal 14.06.2017Die Tomaten in Scheiben schneiden, dann den Knoblauch schälen und in kleine Scheiben oder Stückchen hacken und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Anschließend den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Einen Schuss Öl in eine Auflaufform
10 Min. normal 30.12.2014als Beilage oder eigenständiges Gericht
10 Min. normal 10.02.2012vegetarisch
30 Min. simpel 26.10.2011Die halbe Aubergine nochmals halbieren und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Paprikaschote würfeln, die Cocktailtomaten halbieren. Die Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden. Den Kochschinken würfeln. Die Aubergine in einer Pfanne von be
20 Min. normal 28.09.2011Die Zucchini würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Die Zucchiniwürfel im Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ricotta, Basilikum und 40 g Parmesan unterrühren. Die Butter erhitzen. Das Mehl zugeben und un
45 Min. normal 26.06.2011eine kleine Kalorienbombe, aber mal was Anderes und seeehr lecker
15 Min. simpel 02.08.2010Frühlingslasagne
20 Min. normal 18.07.2010süss - scharfer Genuss
40 Min. normal 13.08.2007Gnocchi in kochendem Salzwasser ca. 1 Minute garen. Gewaschene Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden, auf die Speckstreifen legen und aufrollen. Zucchini-Speckröllchen und Gnocchi in einer gefetteten Auflaufform verteilen. Zwiebel schälen, in f
20 Min. simpel 10.01.2007mexikanisch frisch
20 Min. normal 13.10.2006Zuerst ca. 1-2 Stunden bevor alles fertig sein soll, die getrockneten Steinpilze in warmem Wasser aufweichen. Danach ausdrücken und mit sehr viel frischem Pfeffer und Salz und dem Olivenöl im Mixer zu einem Püree zerkleinern. Die Penne kochen, abtr
20 Min. normal 18.09.2006Salami gibt die Würze
30 Min. normal 04.02.2006Pilz-Nudel-Pfanne
20 Min. simpel 03.11.2001