Nudeln, Sommer, Käse & Überbacken Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Käse
Nudeln
Sommer
Überbacken
einfach
Europa
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Lactose
Pasta
Schnell
Schwein
Vegetarisch
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, einfache Zubereitung

20 Min. normal 17.10.2017
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, einfach, schnell - auch bei Kindern sehr beliebt!

25 Min. normal 14.06.2017
bei 18 Bewertungen

Die Tomaten in Scheiben schneiden, dann den Knoblauch schälen und in kleine Scheiben oder Stückchen hacken und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Anschließend den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Einen Schuss Öl in eine Auflaufform

10 Min. normal 30.12.2014
bei 2 Bewertungen

als Beilage oder eigenständiges Gericht

10 Min. normal 10.02.2012
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 26.10.2011
bei 2 Bewertungen

Die halbe Aubergine nochmals halbieren und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Paprikaschote würfeln, die Cocktailtomaten halbieren. Die Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden. Den Kochschinken würfeln. Die Aubergine in einer Pfanne von be

20 Min. normal 28.09.2011
bei 3 Bewertungen

Die Zucchini würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Die Zucchiniwürfel im Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ricotta, Basilikum und 40 g Parmesan unterrühren. Die Butter erhitzen. Das Mehl zugeben und un

45 Min. normal 26.06.2011
bei 10 Bewertungen

eine kleine Kalorienbombe, aber mal was Anderes und seeehr lecker

15 Min. simpel 02.08.2010
bei 0 Bewertungen

Frühlingslasagne

20 Min. normal 18.07.2010
bei 1 Bewertungen

süss - scharfer Genuss

40 Min. normal 13.08.2007
bei 3 Bewertungen

Gnocchi in kochendem Salzwasser ca. 1 Minute garen. Gewaschene Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden, auf die Speckstreifen legen und aufrollen. Zucchini-Speckröllchen und Gnocchi in einer gefetteten Auflaufform verteilen. Zwiebel schälen, in f

20 Min. simpel 10.01.2007
bei 2 Bewertungen

mexikanisch frisch

20 Min. normal 13.10.2006
bei 0 Bewertungen

Zuerst ca. 1-2 Stunden bevor alles fertig sein soll, die getrockneten Steinpilze in warmem Wasser aufweichen. Danach ausdrücken und mit sehr viel frischem Pfeffer und Salz und dem Olivenöl im Mixer zu einem Püree zerkleinern. Die Penne kochen, abtr

20 Min. normal 18.09.2006
bei 42 Bewertungen

Salami gibt die Würze

30 Min. normal 04.02.2006
bei 15 Bewertungen

Pilz-Nudel-Pfanne

20 Min. simpel 03.11.2001