Nudeln, Sommer, raffiniert oder preiswert & Herbst Rezepte 289 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Sommer
Asien
Auflauf
Backen
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Meeresfrüchte
Party
Pasta
Pilze
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
spezial
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 0 Bewertungen

Nudeln aus dem Pastamaker, selbst gemachte Fleischfarce, Ideen für Mangold

60 Min. pfiffig 11.07.2019
bei 0 Bewertungen

für eine Auflaufform, zum Einfrieren geeignet

30 Min. simpel 11.09.2018
bei 1 Bewertungen

Für das Pangrattato Toastbrote und Tomaten fein hacken. Vom Thymian die Blättchen abzupfen und hacken. Alles in der Hälfte der Butter anrösten. Den Knoblauch durchpressen und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseitestellen. Die Nudeln in Sal

30 Min. normal 12.10.2016
bei 3 Bewertungen

mit viel Gemüse und Parmesan

15 Min. normal 30.10.2010
bei 1 Bewertungen

Die Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen. Die Zwiebel würfeln und die Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden. Etwas Olivenöl in einem Wok oder einer hohe Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel und Paprikastreifen darin glasig anschwitzen. Da

30 Min. normal 21.10.2010
bei 0 Bewertungen

Im Suppentopf den Speck bei mittlerer Hitze auslassen. Karotten, Zucchini, Kartoffeln und Knoblauch dazugeben und unter Rühren einige Minuten braten. Die Brühe angießen, das Tomatenmark einrühren und die Suppe zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer

20 Min. normal 12.09.2010
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti bissfest kochen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Den gewürfelten Speck in Olivenöl auslassen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, zum Speck geben und kurz mitbraten. Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, kalt abschrec

20 Min. normal 08.09.2010
bei 2 Bewertungen

Mittagessen mit nur 504 Kalorien!

20 Min. simpel 18.08.2010
bei 5 Bewertungen

superlecker und superschnell

20 Min. simpel 18.08.2010
bei 8 Bewertungen

Die Reisnudeln nach Packungsanweisung garen. Die Rucola waschen und putzen, die Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln, den Käse in je 4 Streifen schneiden. Das Ei in einem tiefen Teller verquirlen, Mehl und P

15 Min. normal 21.07.2010
bei 0 Bewertungen

schnelle Überraschung

20 Min. simpel 10.06.2010
bei 1 Bewertungen

Die Bandnudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln darin anbraten. Den Brokkoli dazugeben und etwa 5-8 Minuten braten. Dann den Schmand dazugeben und köche

15 Min. simpel 03.06.2010
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten vorkochen. Tomaten, Zucchini, Tofu und Feta klein schneiden. Die Zutaten für die Marinade in einer Schüssel miteinander verrühren und darin den Tofu einlegen. Für die Sauce die saure Sahne mit Crème

20 Min. normal 01.06.2010
bei 19 Bewertungen

Holen Sie die Sonne und das Aroma des Mittelmeers zu sich nach Hause an den Tisch. Fettarm und reich an Gemüse ist dieses Rezept genau das Richtige für eine gesunde Ernährung. Reis oder Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Gemüse putzen und

20 Min. normal 30.05.2010
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen, abgießen und zurück in den Topf geben. Mit den geraspelten Zucchini, Minze, Zitronensaft, Chiliflocken, Salz und Pfeffer vermischen. Die Pasta auf die Teller verteilen, mit geriebenem Parmesan bestreuen und sofort servie

10 Min. simpel 30.05.2010
bei 0 Bewertungen

In einer großen feuerfesten Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln, den Knoblauch und den Speck darin glasig anbraten. Zucchiniwürfel und die Kräuter hinzufügen, alles sanft braten und würzen. In der Zwischenzeit die Capellini in reichlich Salzwas

20 Min. normal 22.05.2010
bei 36 Bewertungen

Die gewürfelte Zwiebel in der Butter glasig braten. Zucchiniwürfel und Peperoniwürfel dazugeben und mitbraten. Vom Herd nehmen und Hüttenkäse, Kräuterquark, Schnittlauch und Sahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln bissfest k

15 Min. normal 16.05.2010
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Die Zwiebeln würfeln, den Knoblauch hacken. Die Möhren putzen, schälen und grob würfeln. Die Butter erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Möhren zufügen und anbraten. D

15 Min. normal 11.05.2010
bei 16 Bewertungen

einfache und geniale Pasta

20 Min. simpel 08.05.2010
bei 38 Bewertungen

Eine besonders leckere Variante mit Ei, Gemüse und Käse

25 Min. normal 20.04.2010
bei 2 Bewertungen

Die Zucchini waschen, die Möhren schälen und die Enden beider Gemüse dünn abschneiden. Die Möhren vom dicken Ende längs ein- bis zweimal einschneiden, so dass das dünne Ende unversehrt bleibt, an diesem festhalten und die Möhre mit dem Sparschäler i

20 Min. normal 19.04.2010
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten für den Spätzleteig in einer Schüssel miteinander vermengen und den Teig so lange schlagen, bis er Blasen wirft. Den Spätzleteig portionsweise mit Hobel oder Presse in einen Topf mit kochendem Salzwasser drücken, alternativ vom Brett sch

30 Min. normal 06.04.2010
bei 4 Bewertungen

Nudelauflauf in der Kastenform

15 Min. normal 02.04.2010
bei 0 Bewertungen

Resteverwetung

20 Min. simpel 31.03.2010
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Champignons vierteln, Fleischwurst und Paprikaschoten in Würfel schneiden und alles in 2 EL Öl ein paar Minuten braten. Die Tomaten dazugeben und aufkochen lassen. Die Crème fraîche unterrühren

20 Min. normal 29.03.2010
bei 2 Bewertungen

Statt Fleisch wird Mozzarella paniert

20 Min. normal 28.03.2010
bei 1 Bewertungen

Ideal für den Sommer

30 Min. normal 24.03.2010
bei 3 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Den Sellerie waschen, putzen und schräg in Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein würfeln, die Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Die Petersili

20 Min. normal 16.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die Penne nach Packungsanleitung bissfest kochen und in ein Sieb abgießen. Schinken, Tomaten und Zwiebel würfeln. Die Penne mit Schinken und Zwiebeln in Öl leicht anbraten, dann die Tomaten hinzufügen. Nach kurzer Zeit mit der Sahne ablöschen, Frisc

20 Min. normal 05.03.2010
bei 1 Bewertungen

Im Wok schnell zubereitet

30 Min. normal 05.03.2010