Nudeln, Sommer, Saucen, einfach & fettarm Rezepte 43 Ergebnisse

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bei 4 Bewertungen

die kalorienarme Variante

20 Min. normal 11.08.2014
bei 3 Bewertungen

Pasta, vegetarisch, vegan

15 Min. simpel 16.01.2014
bei 1 Bewertungen

In einem großen Topf das Wasser für die Nudeln aufsetzen. Sobald das Wasser kocht, Salz hinzufügen und die Spaghetti im Salzwasser gar kochen. Während man wartet, dass das Wasser zu kochen beginnt, kann man die Soße zubereiten. Dazu die Zwiebel und

15 Min. simpel 11.01.2014
bei 1 Bewertungen

fettarm, würzig, kann gut vorbereitet werden

10 Min. simpel 30.12.2013
bei 2 Bewertungen

mit Büffelmozzarella und frischem Oregano

15 Min. normal 07.05.2012
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Die Bohnen entfädeln und halbieren. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Jalapenos halbieren und in dünne Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Zwi

20 Min. normal 30.03.2012
bei 11 Bewertungen

Frische Bohnen in einem Siebeinsatz ca. 8 Minuten dünsten. Gefrorene auftauen lassen. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und die Zwiebel fein hacken. Während die Nudeln kochen, Zwiebel und durchge

15 Min. normal 23.10.2010
bei 1 Bewertungen

Penne mit Kartoffeln, Rucola und Tomaten, Pastagericht aus Apulien

20 Min. simpel 19.10.2010
bei 2 Bewertungen

Mittagessen mit nur 504 Kalorien!

20 Min. simpel 18.08.2010
bei 1 Bewertungen

Paprika und Zwiebel in Würfel schneiden. Zucchino in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Tomate in größere Stückchen schneiden. Paprika- und Zwiebelwürfel in heißem Olivenöl anbraten, bis sie leicht Farbe annehmen. Dann Hitze reduzieren und noch eini

20 Min. normal 31.07.2010
bei 0 Bewertungen

während die Nudeln kochen ist das Pesto schnell gemacht

15 Min. simpel 25.07.2010
bei 4 Bewertungen

WW 12 PP.

30 Min. normal 17.06.2010
bei 4 Bewertungen

mit frischen italienischen Kräutern - schnell zubereitet

20 Min. normal 08.06.2010
bei 45 Bewertungen

Holen Sie die Sonne und das Aroma des Mittelmeers zu sich nach Hause an den Tisch. Fettarm und reich an Gemüse ist dieses Rezept genau das Richtige für eine gesunde Ernährung. Reis oder Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Gemüse putzen und

20 Min. normal 30.05.2010
bei 2 Bewertungen

Light Version

25 Min. simpel 24.03.2010
bei 3 Bewertungen

Das Rinderhack mit Salz und Pfeffer würzen und zu kleinen Bällchen formen. Die Paprikaschoten in schmale Streifen schneiden, Champignons und Zucchini grob würfeln. Die Hackbällchen in einer beschichteten Pfanne rundherum anbraten, das Gemüse hinzug

20 Min. simpel 29.01.2010
bei 2 Bewertungen

bunt und gesund

25 Min. normal 19.11.2009
bei 0 Bewertungen

Das Olivenöl in einer ausreichend großen Pfanne (28 cm) erhitzen und das Gemüse bis auf die Tomaten darin anbraten. Auberginen und Zucchini zuerst in die Pfanne geben, Lauchzwiebeln und Knoblauch nach ca. 5 Minuten. Schließlich die Tomaten und den R

10 Min. simpel 05.09.2009
bei 2 Bewertungen

Die Tagliatelle in reichlich sprudelnd kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Paprikaschoten längs halbieren, entkernen, abbrausen und in etwa fingerdicke Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauc

20 Min. normal 29.06.2009
bei 2 Bewertungen

Den Spinat putzen, mehrmals gründlich waschen, gut abtropfen lassen und fein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin leicht anbraten. Den Spinat mit dem anhaftenden Wasse

20 Min. simpel 28.06.2009
bei 15 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Tomaten und den Pfirsich würfeln. Inzwischen etwas Öl erhitzen und darin Zwiebel und Ingwer sowie Chili anschwitzen. Wenn man frische Chilischoten nimmt (eine halbe Schote sollte genügen),

20 Min. simpel 31.05.2009
bei 16 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in etwas Olivenöl abraten. Tomatenmark hinzufügen und mit einem Schuss Balsamico aufgießen. Jetzt die passierten Tomaten und das Lorbeerblatt dazu geben und bei Mittelhitze einkochen lassen, bis die gewünscht

15 Min. normal 08.02.2009
bei 2 Bewertungen

Spaghetti mit leichter, fettarmer Soße

20 Min. simpel 28.11.2008
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach

25 Min. simpel 15.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten mit Basilikum, Oregano, Salz, Balsamico und Wein in einer Schale abschmecken. Die Aubergine in knapp einen Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Mit einem Drittel der Auberginenscheiben eine Auflaufform so auslegen, dass die Scheiben si

10 Min. simpel 10.09.2008
bei 3 Bewertungen

fettarm

25 Min. normal 31.07.2008
bei 6 Bewertungen

Pasta mit frischem Obst in leicher Sauce - lecker leichtes Sommergericht

25 Min. simpel 27.07.2008
bei 0 Bewertungen

vegetarisch und lecker

45 Min. normal 22.04.2008
bei 5 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abgießen und mit etwas Öl vermischen damit sie nicht kleben. Den Backofen auf 160°C (Umluft) einstellen. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze braten. Tomaten, Paprikasc

30 Min. normal 27.03.2008
bei 40 Bewertungen

Den Joghurt mit Basilikum, Kräutersalz und Pfeffer verrühren, abschmecken und zugedeckt zur Seite stellen. Die Nudeln al dente kochen. Zwiebel- und Knoblauchstückchen in Öl anschwitzen, Tomaten und Zucchini dazugeben und durchschmoren lassen. Nun d

15 Min. normal 08.01.2008