Nudeln, Sommer, Vegetarisch, raffiniert oder preiswert, Winter & Herbst Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Sommer
Vegetarisch
Winter
Auflauf
Gemüse
Hauptspeise
Pasta
bei 5 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich sprudelnd kochendem Salzwasser knapp "al dente" kochen. In einem Sieb mit kaltem Wasser überspülen und gründlich abtropfen lassen. Den Wirsing putzen, gründlich waschen, vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden. Die

25 Min. normal 15.10.2009
bei 11 Bewertungen

Den geputzten Porree in Streifen schneiden, in Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Nudeln bissfest kochen und mit den Lauchstreifen mischen. Butter, Sahne, Milch und Käse unter ständigem Rühren miteinander aufkoc

15 Min. simpel 22.08.2008
bei 1 Bewertungen

Den Soja-Italia-Mix nach Packungsangabe vorbereiten. Wirsing putzen, in Blätter teilen, waschen und abtropfen lassen. Dicke Blattrippen flach schneiden. In kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken, auf einem Geschirrtuch oder auf Küchenkre

30 Min. normal 19.02.2008