Nudeln, Sommer, Vegetarisch, raffiniert oder preiswert, fettarm & Herbst Rezepte 17 Ergebnisse

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bei 2 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen, abgießen und zurück in den Topf geben. Mit den geraspelten Zucchini, Minze, Zitronensaft, Chiliflocken, Salz und Pfeffer vermischen. Die Pasta auf die Teller verteilen, mit geriebenem Parmesan bestreuen und sofort servie

10 Min. simpel 30.05.2010
bei 144 Bewertungen

vegetarisch, vegan, eifrei, milchfrei

20 Min. normal 25.02.2010
bei 1 Bewertungen

schmeckt auch Nicht-Vegetariern

25 Min. normal 13.11.2009
bei 1 Bewertungen

lässt sich am besten im Wok zubereiten

30 Min. simpel 23.07.2009
bei 10 Bewertungen

wieder eine gesunde Eigenkreation meiner Mama mit viel Gemüse

20 Min. normal 08.07.2009
bei 2 Bewertungen

Die Tagliatelle in reichlich sprudelnd kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Paprikaschoten längs halbieren, entkernen, abbrausen und in etwa fingerdicke Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauc

20 Min. normal 29.06.2009
bei 11 Bewertungen

Brokkoli in Röschen teilen. In Salzwasser knapp weich kochen, herausnehmen, 2dl der Kochflüssigkeit abfangen. Penne bissfest kochen, abtropfen. Knoblauch in Scheibchen schneiden, Chilischote fein hacken. Butter erhitzen, Knoblauch darin knusprig br

20 Min. simpel 03.03.2009
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten mit Basilikum, Oregano, Salz, Balsamico und Wein in einer Schale abschmecken. Die Aubergine in knapp einen Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Mit einem Drittel der Auberginenscheiben eine Auflaufform so auslegen, dass die Scheiben si

10 Min. simpel 10.09.2008
bei 3 Bewertungen

fettarm

25 Min. normal 31.07.2008
bei 5 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abgießen und mit etwas Öl vermischen damit sie nicht kleben. Den Backofen auf 160°C (Umluft) einstellen. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze braten. Tomaten, Paprikasc

30 Min. normal 27.03.2008
bei 1 Bewertungen

Schnell, gesund und lecker!

25 Min. normal 19.03.2008
bei 33 Bewertungen

ww-geeignet, für Normalverbraucher einfach Käse und Fettmenge nach Wunsch erhöhen!

20 Min. normal 05.02.2008
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 Min. normal 26.11.2007
bei 5 Bewertungen

beliebtes Rezept bei Kindern

30 Min. normal 26.11.2007
bei 45 Bewertungen

WW geeignet

30 Min. normal 13.08.2007
bei 118 Bewertungen

WW Art

30 Min. simpel 08.08.2007
bei 1 Bewertungen

Dieses Rezept ist mein persönlicher Favorit für ein leichtes, schnelles und überaus leckeres Gericht. Grundvoraussetzung für dieses Rezept sind jedoch frische Kräuter in großen Mengen! Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem zerkle

20 Min. simpel 25.06.2007