Nudeln, Sommer, Vegetarisch, raffiniert oder preiswert, kalorienarm & Herbst Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
kalorienarm
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Sommer
Vegetarisch
Camping
einfach
fettarm
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Pasta
Saucen
Schnell
Studentenküche
Vegan
bei 3 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Den Sellerie waschen, putzen und schräg in Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein würfeln, die Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Die Petersili

20 Min. normal 16.03.2010
bei 1 Bewertungen

schmeckt auch Nicht-Vegetariern

25 Min. normal 13.11.2009
bei 1 Bewertungen

lässt sich am besten im Wok zubereiten

30 Min. simpel 23.07.2009
bei 0 Bewertungen

Ideal für die Kleinen, die man an Gemüse heranführen möchte!

30 Min. simpel 07.07.2009
bei 2 Bewertungen

Die Tagliatelle in reichlich sprudelnd kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Paprikaschoten längs halbieren, entkernen, abbrausen und in etwa fingerdicke Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauc

20 Min. normal 29.06.2009
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Die Tomate vierteln und entkernen. Das Innere der Tomaten hacken, das Tomatenfleisch in Stücke schneiden. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch, Rosmarinnadeln und Chil

20 Min. simpel 05.09.2008
bei 3 Bewertungen

fettarm

25 Min. normal 31.07.2008
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 Min. normal 26.11.2007
bei 118 Bewertungen

WW Art

30 Min. simpel 08.08.2007