Nudeln, Sommer, Auflauf & Käse Rezepte 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Käse
Nudeln
Sommer
Backen
Deutschland
einfach
Europa
Frühling
Geflügel
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
Lactose
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Vegetarisch
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Zwiebeln abziehen und klein würfeln. Die Knoblauchzehe nach Belieben abziehen und fein hacken. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und würfeln. Den Thymian abbrausen und di

20 Min. simpel 09.08.2019
bei 0 Bewertungen

für eine Auflaufform

45 Min. simpel 06.08.2019
bei 4 Bewertungen

einfach, vegetarisch, lecker

20 Min. simpel 24.05.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

120 Min. pfiffig 27.11.2018
bei 0 Bewertungen

für eine Auflaufform, zum Einfrieren geeignet

30 Min. simpel 11.09.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 28.08.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

45 Min. normal 02.01.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, aus einer 28er Springform

20 Min. normal 11.08.2017
bei 2 Bewertungen

einfach

40 Min. normal 06.08.2016
bei 0 Bewertungen

Leichter Genuss mit Fleisch und Gemüse

30 Min. normal 06.05.2016
bei 0 Bewertungen

Zucchini, Paprikaschoten und Tomaten putzen und abspülen. Die Zucchini in Scheiben und die Paprikaschoten in Würfel schneiden. Die Tomaten blanchieren, häuten und entkernen. Die Kerne durch ein Sieb passieren, den dabei austretenden Saft auffangen un

50 Min. simpel 02.09.2015
bei 1 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Zucchini und Karotten putzen, in Würfel schneiden und mit Olivenöl ca. 3 - 5 min braten. Die Dose Tomaten hinzugeben und 7 min. leicht köcheln lassen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten und die N

90 Min. simpel 01.04.2015
bei 1 Bewertungen

italienischer Nudelauflauf

20 Min. simpel 05.09.2013
bei 0 Bewertungen

leckere vegetarische Lasagne

20 Min. normal 01.07.2013
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Den Basilikum von den Stielen abzupfen und grob hacken. Das Ganze mischen, mit 2 EL Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform mit 2 EL Oli

30 Min. normal 25.01.2012
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Fenchel und Lauch waschen, in Würfel bzw. Ringe schneiden. Den Mozzarella in Scheiben, den Feta-Käse in Würfel schneiden. Aus Butter, Mehl und Milch eine Bechamelsoße herstellen. Mit Salz, Pfeffer

15 Min. simpel 29.05.2011
bei 4 Bewertungen

Die gewaschenen Zucchini reiben und in eine Schüssel geben. Frischkäse oder Schmand, 100 g Käse, Salz, Pfeffer, Olivenöl, gepresste Knoblauchzehe, Petersilie, Gemüsebrühe oder Vegeta zugeben und gut durchmischen. Die Cannelloni mit der Zucchinimisch

40 Min. normal 21.06.2010
bei 2 Bewertungen

kalorienreduziert

45 Min. simpel 06.10.2009
bei 0 Bewertungen

Die beiden Käse würfeln. Mit dem Mascarpone vermischen. Den Brokkoli putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren. In einem Sieb abtropfen lassen und unter die Käsemasse rühren. Mit Pfeffer abschme

45 Min. normal 29.04.2009
bei 29 Bewertungen

Die Tortellini bissfest kochen. Tomaten, Zwiebeln und einen Mozzarella in kleine Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben. Die gekochten Tortellini dazu in die Auflaufform geben. Die passierten Tomaten mit der Sahne in einem Gefäß vermischen u

15 Min. simpel 03.01.2009
bei 22 Bewertungen

mit Zucchini, Tomaten, Feta und Kapern

30 Min. normal 03.12.2008
bei 3 Bewertungen

Verwöhnlasagne für 2 mit Zucchini und Tomaten

30 Min. normal 09.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zucchinischeiben nochmals halbieren. Die Zwiebel fein schneiden, ebenso den Knoblauch. Zwiebel und Knoblauch im Öl anbraten. Die Tomaten klein schneiden und in die Pfanne geben, 25 ml Wasser ebenfalls dazu. Das Gemüse auch hineingeben, gut würz

40 Min. normal 19.10.2008
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Den Blattspinat putzen und kurz blanchieren. Eine Bechamelsauce herstellen. Die Butter zerlassen und die halbe Zwiebel darin anschwitzen. Etwas Mehl einrühren, dann mit ca. 400 bis 500 ml Milch und

30 Min. normal 03.10.2008
bei 3 Bewertungen

mit zweierlei Käse überbacken

30 Min. normal 19.09.2008
bei 686 Bewertungen

schmeckt auch Gemüse-Verschmähern!

35 Min. normal 06.09.2008
bei 13 Bewertungen

superlecker

30 Min. normal 10.08.2008
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, raffiniert

30 Min. normal 15.07.2008
bei 4 Bewertungen

Den Brokkoli bissfest garen, danach kalt stellen und klein schneiden. Schafskäse, Grogonzola, und Mozzarella in Würfel schneiden und mit Mascarpone und Brokkoli mischen. Diese Masse in die Cannelloni füllen. Eine Auflaufform einfetten und auf den B

15 Min. simpel 27.11.2007
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln und den Brokkoli klein geschnitten bissfest kochen. Die Birnen waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Sahne in einem Topf erhitzen und einen Teil des Brie darin schmelzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln, Brokkoli, Birnen

15 Min. simpel 14.11.2007