Nudeln, Sommer, Italien, Vegetarisch, Käse & Herbst Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Italien
Käse
Nudeln
Sommer
Vegetarisch
einfach
Europa
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Lactose
Pasta
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Währenddessen das Gemüse in Würfel schneiden. Etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen und das Gemüse darin leicht anbraten. Mit der Sahne ablöschen und den Schmand unterrühren. Köcheln lassen, bis

20 Min. normal 04.09.2010
bei 30 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Brokkoliröschen ebenfalls in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Für die Käsesauce die gehackte Zwiebel in etwas Öl anrösten, die Schlagsahne dazugießen und

20 Min. normal 20.06.2010
bei 2 Bewertungen

Statt Fleisch wird Mozzarella paniert

20 Min. normal 28.03.2010
bei 6 Bewertungen

vegetarisch mit Champignons, Tomaten, Zwiebeln und Gorgonzola.

25 Min. simpel 06.07.2009
bei 0 Bewertungen

Die Penne wie gewohnt kochen. Die Rucola waschen, trocknen und in ein hohes Mix- Gefäß geben. Olivenöl, Sonnenblumenkerne, Parmesan und Knoblauchzehen dazu geben und alles mit dem Zauberstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und evtl. einen Spritzer

20 Min. normal 25.11.2008
bei 3 Bewertungen

mit zweierlei Käse überbacken

30 Min. normal 19.09.2008
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Kirschtomaten waschen und je nach Größe vierteln oder halbieren. Basilikumblätter grob zerzupfen und mit den Tomatenstücken vermischen. Den Gorgonzola

15 Min. simpel 30.01.2008
bei 11 Bewertungen

Das Öl erhitzen. Knoblauch und Walnüsse darin anbraten. Milch und Gorgonzola hinzufügen und zum Kochen bringen. Rühren bis der Käse geschmolzen ist. Gleichzeitig für die Pasta reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen. Pasta darin "al dente" koch

15 Min. simpel 12.09.2007
bei 4 Bewertungen

Das Buchweizenmehl mit dem Weißmehl mischen und in eine Schüssel sieben. Lauwarmes Wasser dazugeben und den Teig kneten, bis er nicht mehr an den Fingern klebt. Der Teig muss relativ trocken, aber nicht brüchig sein. Den Teig 15 Minuten ruhen lassen.

45 Min. normal 06.05.2007
bei 2 Bewertungen

Spaghetti kochen. Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen. Champignons in Scheiben schneiden. Knoblauch fein würfeln. Tomaten in Spalten schneiden. Öl erhitzen, Knoblauch darin anbraten. Cha

20 Min. normal 04.01.2007
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung garen, jedoch die Garzeit um 2 Minuten kürzen. Das Gemüse waschen und putzen. Die Möhren und die Zucchini in kleine Würfel, den Lauch in Ringe und den Wirsing in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen und

30 Min. normal 25.11.2006
bei 74 Bewertungen

nach einem Rezept aus Palermo

30 Min. normal 05.09.2006