Nudeln, Sommer, Italien, Vegetarisch, Käse & Gluten Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gluten
Italien
Käse
Nudeln
Sommer
Vegetarisch
Auflauf
einfach
Europa
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Lactose
Pasta
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Studentenküche
Vorspeise
warm
bei 30 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Brokkoliröschen ebenfalls in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Für die Käsesauce die gehackte Zwiebel in etwas Öl anrösten, die Schlagsahne dazugießen und

20 Min. normal 20.06.2010
bei 11 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Frühlingszwiebeln klein, den Spargel in Stücke und die Birnen in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Milch und Gorgonzola dazugeben und mit Gemüsebrühe und

15 Min. simpel 16.05.2010
bei 16 Bewertungen

Spaghetti mit Tomate - Mozzarella

15 Min. simpel 07.02.2010
bei 6 Bewertungen

vegetarisch mit Champignons, Tomaten, Zwiebeln und Gorgonzola.

25 Min. simpel 06.07.2009
bei 6 Bewertungen

Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. Währenddessen das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch, Zucchini, Tomaten sowie den Feta-Käse fein würfeln. Sobald das Öl heiß ist, die gewürfelten Knoblauchzehen 2 Minuten im Öl erhitzen und

15 Min. normal 28.05.2009
bei 25 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Während der Kochzeit den Sugo zubereiten. Dazu 1 kleinere Tomate und den Mozzarella grob zerstückeln und zusammen mit dem Basilikum in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer fein pürieren. Anschließend die

10 Min. simpel 07.12.2008
bei 166 Bewertungen

Herrlich frische Pasta mit Tomaten und Mozzarella, kalt oder warm!

15 Min. normal 29.10.2008
bei 3 Bewertungen

mit zweierlei Käse überbacken

30 Min. normal 19.09.2008
bei 725 Bewertungen

schmeckt auch Gemüse-Verschmähern!

35 Min. normal 06.09.2008
bei 74 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend durch ein Sieb abschütten. Währenddessen die Tomaten und den Schafskäse nicht zu fein würfeln. In einer großen Schüssel mit fein geschnittenem Basilikum, gepresstem Knoblauch und Oliven

20 Min. simpel 16.11.2007
bei 11 Bewertungen

Das Öl erhitzen. Knoblauch und Walnüsse darin anbraten. Milch und Gorgonzola hinzufügen und zum Kochen bringen. Rühren bis der Käse geschmolzen ist. Gleichzeitig für die Pasta reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen. Pasta darin "al dente" koch

15 Min. simpel 12.09.2007
bei 73 Bewertungen

nach einem Rezept aus Palermo

30 Min. normal 05.09.2006
bei 93 Bewertungen

Brokkoli waschen, schälen und in Röschen schneiden. Champignons schälen und in Scheiben schneiden. Aubergine und Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Frische Tomaten einschneiden, in kochendes Wasser legen, hinausnehmen, schälen und in Würfel sc

45 Min. normal 20.07.2005
bei 28 Bewertungen

So isst man sie in Rom und Neapel

10 Min. simpel 16.01.2005