Nudeln, Sommer, Italien, Vegetarisch, raffiniert oder preiswert & Käse Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Sommer
Italien
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Käse
Hauptspeise
Europa
Gemüse
Pasta
Schnell
einfach
gekocht
Herbst
Gluten
Lactose
Saucen
Studentenküche
Camping
Party
Kartoffeln
Vorspeise
Hülsenfrüchte
Geheimrezept
Auflauf
Pilze
Dünsten
warm
Reis- oder Nudelsalat
Dips
Eintopf
Frühling
Braten
Suppe
spezial
Salat
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Knoblauchzehe abziehen. Vom Rucola die dicken, harten Stiele entfernen. Die Rucolablätter abbrausen, trocken schütteln und in Stücke zupfen. Die Hälfte davon mit der Knoblauchzehe

15 Min. simpel 03.06.2019
bei 100 Bewertungen

Die Bohnen waschen, an den Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer großen Pfanne die Butter zerlassen, die Bohnen hinein geben und mit der Gemüsebrühe bestäuben. Die Bohnen kurz anschwitzen, ca. 100 ml Wasser dazugeben und be

20 Min. normal 14.10.2010
bei 2 Bewertungen

Statt Fleisch wird Mozzarella paniert

20 Min. normal 28.03.2010
bei 4 Bewertungen

Sommerspaghetti

10 Min. simpel 13.10.2009
bei 2 Bewertungen

Den Brokkoli in kleine Röschen teilen. Den Stiel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch hacken. Das Öl und die Butter erhitzen. Den Knoblauch darin anschwitzen. Brokkoli und Gemüsebrühe zugeben und würzen. 8 Min. köcheln lassen. D

30 Min. normal 09.10.2009
bei 6 Bewertungen

vegetarisch mit Champignons, Tomaten, Zwiebeln und Gorgonzola.

25 Min. simpel 06.07.2009
bei 25 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Während der Kochzeit den Sugo zubereiten. Dazu 1 kleinere Tomate und den Mozzarella grob zerstückeln und zusammen mit dem Basilikum in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer fein pürieren. Anschließend die

10 Min. simpel 07.12.2008
bei 0 Bewertungen

Die Penne wie gewohnt kochen. Die Rucola waschen, trocknen und in ein hohes Mix- Gefäß geben. Olivenöl, Sonnenblumenkerne, Parmesan und Knoblauchzehen dazu geben und alles mit dem Zauberstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und evtl. einen Spritzer

20 Min. normal 25.11.2008
bei 3 Bewertungen

mit zweierlei Käse überbacken

30 Min. normal 19.09.2008
bei 11 Bewertungen

Das Öl erhitzen. Knoblauch und Walnüsse darin anbraten. Milch und Gorgonzola hinzufügen und zum Kochen bringen. Rühren bis der Käse geschmolzen ist. Gleichzeitig für die Pasta reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen. Pasta darin "al dente" koch

15 Min. simpel 12.09.2007
bei 4 Bewertungen

Das Buchweizenmehl mit dem Weißmehl mischen und in eine Schüssel sieben. Lauwarmes Wasser dazugeben und den Teig kneten, bis er nicht mehr an den Fingern klebt. Der Teig muss relativ trocken, aber nicht brüchig sein. Den Teig 15 Minuten ruhen lassen.

45 Min. normal 06.05.2007
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung garen, jedoch die Garzeit um 2 Minuten kürzen. Das Gemüse waschen und putzen. Die Möhren und die Zucchini in kleine Würfel, den Lauch in Ringe und den Wirsing in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen und

30 Min. normal 25.11.2006
bei 28 Bewertungen

So isst man sie in Rom und Neapel

10 Min. simpel 16.01.2005