Nudeln, Sommer, Italien, Europa, Vegetarisch & Käse Rezepte 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Sommer
Italien
Europa
Vegetarisch
Käse
Hauptspeise
Gemüse
Pasta
einfach
Schnell
gekocht
Lactose
Gluten
raffiniert oder preiswert
Saucen
Herbst
Studentenküche
Auflauf
Camping
Vorspeise
warm
Frühling
Resteverwertung
Party
Pilze
Dünsten
Braten
Snack
Überbacken
Reis- oder Nudelsalat
Hülsenfrüchte
Frucht
Salat
Kartoffeln
Geheimrezept
Schwein
Eier oder Käse
Eintopf
Schmoren
Griechenland
spezial
Suppe
Beilage
Dips
Backen
kalt
Low Carb
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Knoblauchzehe abziehen. Vom Rucola die dicken, harten Stiele entfernen. Die Rucolablätter abbrausen, trocken schütteln und in Stücke zupfen. Die Hälfte davon mit der Knoblauchzehe

15 Min. simpel 03.06.2019
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln parallel zur Zubereitung der Sauce nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen und abgießen. Ich empfehle Tagliatelle, Bavette oder Spaghetti. Für die Sauce den Parmesan in eine große Schüssel reiben. Etwas Parmesan auf einen separaten T

15 Min. simpel 07.01.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

120 Min. pfiffig 27.11.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. normal 08.08.2017
bei 2 Bewertungen

mit Tomaten und Serranoschinken

10 Min. simpel 24.05.2016
bei 0 Bewertungen

Die dicken Bohnen aus den Schoten palen und kurz in kochendem, leicht gesalzenem Wasser blanchieren. Anschließend abgießen, mit eiskaltem Wasser abschrecken und beiseitestellen. Die Knoblauchzehen und die Zwiebeln abziehen, eine Zehe fein hacken un

30 Min. simpel 02.10.2015
bei 3 Bewertungen

Sommerliche Pasta mit Kapern, Kalamata Oliven, Tomaten, Rucola, Champignons, Gorgonzola und Grana Padano

30 Min. normal 21.04.2015
bei 0 Bewertungen

Rezept für heiße Sommertage

15 Min. simpel 27.06.2011
bei 3 Bewertungen

Die Zucchini würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Die Zucchiniwürfel im Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ricotta, Basilikum und 40 g Parmesan unterrühren. Die Butter erhitzen. Das Mehl zugeben und un

45 Min. normal 26.06.2011
bei 100 Bewertungen

Die Bohnen waschen, an den Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer großen Pfanne die Butter zerlassen, die Bohnen hinein geben und mit der Gemüsebrühe bestäuben. Die Bohnen kurz anschwitzen, ca. 100 ml Wasser dazugeben und be

20 Min. normal 14.10.2010
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Währenddessen das Gemüse in Würfel schneiden. Etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen und das Gemüse darin leicht anbraten. Mit der Sahne ablöschen und den Schmand unterrühren. Köcheln lassen, bis

20 Min. normal 04.09.2010
bei 0 Bewertungen

Frühlingslasagne

20 Min. normal 18.07.2010
bei 30 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Brokkoliröschen ebenfalls in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Für die Käsesauce die gehackte Zwiebel in etwas Öl anrösten, die Schlagsahne dazugießen und

20 Min. normal 20.06.2010
bei 11 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Frühlingszwiebeln klein, den Spargel in Stücke und die Birnen in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Milch und Gorgonzola dazugeben und mit Gemüsebrühe und

15 Min. simpel 16.05.2010
bei 2 Bewertungen

Statt Fleisch wird Mozzarella paniert

20 Min. normal 28.03.2010
bei 16 Bewertungen

Spaghetti mit Tomate - Mozzarella

15 Min. simpel 07.02.2010
bei 4 Bewertungen

Sommerspaghetti

10 Min. simpel 13.10.2009
bei 2 Bewertungen

Den Brokkoli in kleine Röschen teilen. Den Stiel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch hacken. Das Öl und die Butter erhitzen. Den Knoblauch darin anschwitzen. Brokkoli und Gemüsebrühe zugeben und würzen. 8 Min. köcheln lassen. D

30 Min. normal 09.10.2009
bei 2 Bewertungen

Nudeln mit erfrischender sommerlicher Sauce

5 Min. simpel 15.09.2009
bei 6 Bewertungen

vegetarisch mit Champignons, Tomaten, Zwiebeln und Gorgonzola.

25 Min. simpel 06.07.2009
bei 6 Bewertungen

Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. Währenddessen das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch, Zucchini, Tomaten sowie den Feta-Käse fein würfeln. Sobald das Öl heiß ist, die gewürfelten Knoblauchzehen 2 Minuten im Öl erhitzen und

15 Min. normal 28.05.2009
bei 25 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Während der Kochzeit den Sugo zubereiten. Dazu 1 kleinere Tomate und den Mozzarella grob zerstückeln und zusammen mit dem Basilikum in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer fein pürieren. Anschließend die

10 Min. simpel 07.12.2008
bei 0 Bewertungen

Die Penne wie gewohnt kochen. Die Rucola waschen, trocknen und in ein hohes Mix- Gefäß geben. Olivenöl, Sonnenblumenkerne, Parmesan und Knoblauchzehen dazu geben und alles mit dem Zauberstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und evtl. einen Spritzer

20 Min. normal 25.11.2008
bei 166 Bewertungen

Herrlich frische Pasta mit Tomaten und Mozzarella, kalt oder warm!

15 Min. normal 29.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Tortellini zwei Minuten in kochendem Salzwasser ziehen lassen und abgießen. Die Knoblauchzehen fein hacken, in einer großen Schüssel mit Balsamico, Zucker, Salz und Pfeffer mischen und mit dem Öl zu einer Vinaigrette verarbeiten. Die Kirschtoma

15 Min. simpel 22.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zucchinischeiben nochmals halbieren. Die Zwiebel fein schneiden, ebenso den Knoblauch. Zwiebel und Knoblauch im Öl anbraten. Die Tomaten klein schneiden und in die Pfanne geben, 25 ml Wasser ebenfalls dazu. Das Gemüse auch hineingeben, gut würz

40 Min. normal 19.10.2008
bei 3 Bewertungen

mit zweierlei Käse überbacken

30 Min. normal 19.09.2008
bei 725 Bewertungen

schmeckt auch Gemüse-Verschmähern!

35 Min. normal 06.09.2008
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, raffiniert

30 Min. normal 15.07.2008
bei 13 Bewertungen

Rucola waschen, trocken schütteln, dicke Blattstiele entfernen und die Blätter grob hacken. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, würfeln. 2/3 Rucola und Tomaten mit 5 EL Öl mit dem Pürierstab fein pürieren. Käse untermischen, mit Salz und Pfeffer

30 Min. normal 07.02.2008