Nudeln & Krustentier oder Muscheln Rezepte 804 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Muscheln
Nudeln
Asien
Auflauf
Beilage
Braten
Camping
China
Dünsten
Ei
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Frucht
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Käse
Krustentier oder Fisch
Lactose
Meeresfrüchte
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Wok
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Bali, Indonesien

20 Min. normal 04.10.2019
bei 2 Bewertungen

Die Muscheln waschen und putzen. Muscheln, welche bereits beim Kauf offen sind, bitte nicht verwenden. Möhren, Sellerie, Porree und Zwiebel in feine Würfel schneiden und beiseitestellen. Knoblauch in kleine Stücke schneiden oder pressen. Petersilie

15 Min. simpel 28.09.2019
bei 0 Bewertungen

Die Butter und das Olivenöl zusammen in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, in kleine Würfel schneiden und darin braten, bis die Zwiebelstücke glasig sind. Inzwischen die Cocktailtomaten vierteln. Zusammen mit der Petersili

15 Min. normal 24.09.2019
bei 0 Bewertungen

für Meta-Typ Gamma

20 Min. simpel 03.09.2019
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen auftauen lassen und in Olivenöl braten. Den Knoblauch pressen und kurz mitbraten. Vorsicht, der Knoblauch brennt schnell an! Das Tomatenmark und die Gewürze zufügen, dann die Cocktailtomaten dazugeben und alles noch mal kurz braten. Alle

10 Min. simpel 23.08.2019
bei 0 Bewertungen

superlecker, etwas Besonderes

15 Min. normal 29.07.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Java, Indonesien, Originaltitel: Mi Tomat dan Udang Kuah.

30 Min. normal 22.07.2019
bei 0 Bewertungen

Für die Marinade Zitronen- und Orangenzesten mit ein bisschen Zitronensaft in eine Schüssel geben. Ca. die Hälfte des Knoblauchs und das Basilikum dazugeben. Mit ein bisschen Olivenöl vermischen. Die Garnelen mit warmem Wasser waschen und im Sieb auf

20 Min. normal 18.07.2019
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen und das Gemüse werden im Wok zubereitet.

30 Min. normal 12.07.2019
bei 1 Bewertungen

lecker und schnell

15 Min. simpel 29.06.2019
bei 0 Bewertungen

Nudeln mit Scampi und Zuckerschoten

20 Min. normal 25.06.2019
bei 0 Bewertungen

Ein Menu der Kanton-Küche. Für 4 Personen eine Beilage zu anderen Gerichten, für 2 Personen eine Hauptmahlzeit.

40 Min. normal 24.06.2019
bei 0 Bewertungen

eine exotische Beilage aus der Kanton-Küche, China.

40 Min. normal 21.06.2019
bei 0 Bewertungen

ausprobieren lohnt sich

30 Min. simpel 21.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen. Den Blattspinat waschen und trocknen. Die Schalotte und den Knoblauch schälen, fein würfeln und in einer Pfanne mit Öl anschwitzen. Mit Sahne ablöschen. Den Blattspinat nach und nach h

10 Min. simpel 18.06.2019
bei 1 Bewertungen

Den Lachs in Würfel schneiden und vor der Zubereitung mit etwas Pfeffer übermahlen; salzen erst beim Braten. Die Pasta kochen. Wir haben letztens die Sorte Bavette ausprobiert und sind begeistert. Sie ähneln der Tagliatelle aber sind irgendwie viel

10 Min. normal 13.06.2019
bei 0 Bewertungen

Eine leckere, kantonesische Beilage, die nicht viel Arbeit macht.

20 Min. simpel 28.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Anleitung garen, abseihen, gut abtropfen lassen und mit einer Schere etwas kürzen. Auf einem frischen Geschirrtuch ausbreiten. Die Zwiebeln und den Knoblauch an beiden Enden kappen, schälen und grob zerkleine

40 Min. normal 27.05.2019
bei 0 Bewertungen

Ein schnelles Nudelgericht, das nicht viel Arbeit macht, gut schmeckt und satt macht. Rezept aus Kanton, China.

10 Min. normal 24.05.2019
bei 0 Bewertungen

ein kantonesische Gericht

10 Min. simpel 14.05.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Spinat auftauen lassen oder nach Packungsanweisung im Kochtopf oder in der Mikrowelle garen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Garnelen unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen

50 Min. normal 13.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Etwa 2 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen zugeben und mitgaren. Anschließend abgießen, abschrecken, sehr gut abtropfen lassen und in einer großen Salatschüssel mit 2 EL

20 Min. normal 06.05.2019
bei 0 Bewertungen

Ein würziges Nudelgericht, das rundum schmeckt und schnell gemacht ist.

30 Min. normal 06.05.2019
bei 1 Bewertungen

ein Rezept aus Lombok, Indonesien

30 Min. normal 05.05.2019
bei 1 Bewertungen

Zuerst einen Topf mit Salzwasser für die Nudeln aufsetzen und erhitzen. Zwiebel und Oliven klein schneiden. Eine Pfanne, am besten Keramik, aufsetzen und erhitzen (E-Herd Stufe 4). In die Pfanne Rapsöl und Butter geben. Wenn die Butter anfängt zu s

15 Min. simpel 23.04.2019
bei 1 Bewertungen

Zuerst einen Topf mit Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen, dann salzen. In der Zeit, bis das Wasser kocht, die Paprika und den Knoblauch klein schneiden und die Oliven halbieren. Dann eine Pfanne, am besten Keramikpfanne, aufsetzen und die Party

15 Min. simpel 15.04.2019
bei 2 Bewertungen

Spaghetti aglio e olio mit Garnelen, Rucola und Tomaten, einfach und lecker

15 Min. simpel 12.04.2019
bei 0 Bewertungen

Die Garnelenschwänze in 4 EL Teriyaki-Marinade einlegen. Das Gemüsebrühepulver im Wasser auflösen. Möhren und Brokkoli zugeben und ca. fünf Minuten garen. Die Pilze, Mungobohnenkeimlinge und Mie-Nudeln in die Suppe geben, kurz aufkochen und mit der

20 Min. simpel 09.04.2019
bei 0 Bewertungen

jodreich und lecker

20 Min. simpel 08.04.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Ifumie Goreng Seafood.

30 Min. simpel 08.04.2019