Nudeln, Eier oder Käse & Camping Rezepte 152 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
Eier oder Käse
Nudeln
Beilage
Braten
Deutschland
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Früchte
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Italien
kalt
Käse
Krustentier oder Fisch
Lactose
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch

10 Min. simpel 02.10.2019
bei 0 Bewertungen

wie von Muttern

45 Min. normal 11.09.2019
bei 1 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanweisung garen, abgießen, mit dem Pesto rosso vermischen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Rucola und die Tomaten waschen, die Tomaten halbieren und mit Tomatengewürz, Salz und Pfeffer würzen. Den Schafskäse

15 Min. simpel 17.06.2019
bei 3 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. Käse, Dressing, abgekühlte Schinkenwürfel, Gouda, Lauchzwiebeln und Knoblauch vermischen. Den Bratensatz der Schinkenwürfel ablöschen und zum Dressing geben. Alles mit den Tortelli

20 Min. normal 01.03.2019
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung garen und abgießen. Den Staudensellerie waschen, putzen und in sehr kleine Würfel schneiden. Tomaten und Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch pressen und zum Salat geben. Mit Sal

20 Min. normal 21.09.2016
bei 0 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser kochen. Abgießen und kalt werden lassen. Alle Salatkräuter-Beutel in 0,5 l Wasser anrühren und die halbe Tasse Öl dazugeben. Alles über die Spaghetti geben und umrühren. Den Emmentaler dazugeben und nochmal gut umrühren.

5 Min. simpel 07.07.2015
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln 10 Min. in Salzwasser kochen. Das Toastbrot rösten, grob zerbröseln. Den Knoblauch abziehen. Mit den Mandeln, 5 EL Wasser, Paprika, Toastbröseln und Öl pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chiliflocken würzen. Die Nudeln abtropfen lasse

30 Min. normal 08.06.2014
bei 0 Bewertungen

Nudel-, Champignon-, Bohnensalat mit Parmesan

30 Min. simpel 29.05.2014
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht, lecker zum Grillen

20 Min. simpel 27.04.2014
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen, abgießen, etwas abkühlen lassen. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Die getrockneten Tomaten in heißem Wasser einweichen. Die Oliven und Kirschtomaten halbier

35 Min. simpel 06.04.2014
bei 1 Bewertungen

mit Kritharaki-Nudeln

5 Min. simpel 15.12.2013
bei 14 Bewertungen

italienischer Nudelsalat mit Oliven, Rucola, Zucchini, Feta, getrockneten Tomaten ...

35 Min. simpel 25.10.2013
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen die Aubergine und den Feta-Käse würfeln und die getrockneten Tomaten in kurze Streifen schneiden. Die Strauchtomaten in Viertel schneiden. Dann die Kräuter fein hacken und/oder klein

20 Min. simpel 25.10.2013
bei 2 Bewertungen

passt super zur Gartenparty!

20 Min. simpel 23.10.2013
bei 5 Bewertungen

lecker zum Grillen

40 Min. normal 25.09.2013
bei 0 Bewertungen

Die Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen und abkühlen lassen. Die Weintrauben halbieren oder je nach Größe vierteln. Die übrigen Früchte, den Käse und das Hähnchenfleisch in Würfel schneiden. Den Joghurt und den Schmand gut verrühr

30 Min. simpel 08.09.2013
bei 0 Bewertungen

mit saurer Sahne Soße - mal anders

20 Min. simpel 04.09.2013
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti nicht zu lang lassen, besser etwas brechen, dann lässt sich der Salat besser essen. In reichlich Salzwasser bissfest kochen. Danach abgießen und in eine größere Schüssel geben, damit man die Zutaten gut unterheben kann. Den Knoblauch f

30 Min. simpel 26.08.2013
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und darin die Hähnchenbrustwürfel goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für das Dressing das Pesto mit 1 EL Öl, dem Zitronensaft und dem gepressten K

20 Min. simpel 15.08.2013
bei 1 Bewertungen

für Knoblauchfans ...

10 Min. simpel 14.08.2013
bei 4 Bewertungen

Nudeln kochen, abschrecken und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Schinken und Gouda würfeln. Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Ringe schneiden. Nudeln mit Schinken, Gouda, Frühlingszwiebeln und Cocktailsoße vermischen und mit Salz und Pfeffe

10 Min. simpel 09.08.2013
bei 1 Bewertungen

Die Tortellini im Salzwasser gar kochen, abgießen und anschließend abkühlen lassen. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Die Cocktailtomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

30 Min. simpel 28.07.2013
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in Gemüsebrühe al dente kochen. Währenddessen den Thunfisch mit dem Öl zerpflücken, die Zwiebeln fein würfeln und den Knoblauch pressen, die Peperoni in feine Ringe schneiden und das Ganze richtig würzig mit dem Balsamico, dem Sud der Pepe

20 Min. simpel 26.05.2013
bei 0 Bewertungen

mit Salatgurke, Rauke, Schafskäse und Tomatendressing

25 Min. simpel 22.05.2013
bei 13 Bewertungen

ein toller Sommersalat, der schmeckt und satt macht!

30 Min. simpel 02.05.2013
bei 0 Bewertungen

mit Tomatenvinaigrette

20 Min. normal 10.04.2013
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser kochen. Dann abschütten, jedoch eine 3/4 Tasse vom Kochwasser auffangen. Die Nudeln so lange kalt abschrecken, bis sie wirklich komplett abgekühlt sind. Anschließend in eine große Schüssel umfüllen. Die Pinienkerne in einer

40 Min. simpel 08.02.2013
bei 2 Bewertungen

durch das Gemüse ist der Salat sehr frisch und lecker

30 Min. simpel 06.01.2013
bei 2 Bewertungen

Die Farfalle nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Inzwischen die Oliven in Scheiben schneiden, die getrockneten Tomaten hacken, den Mozzarella in kleinere Stücke schneiden. Die Cocktailtomaten vierteln und den Rucola waschen. Aus den restli

30 Min. simpel 05.01.2013
bei 10 Bewertungen

Die Spaghetti zwei- bis dreimal brechen und nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Abkühlen lassen. Die getrockneten Tomaten in einem Sieb abtr

35 Min. normal 04.01.2013