Nudeln & Wok Rezepte 944 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Wok
Asien
Beilage
Braten
Camping
China
Ei
einfach
Eintopf
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Japan
kalorienarm
Käse
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Meeresfrüchte
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Suppe
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Vietnam
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Die Rinder-Minutensteaks ggf. abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Möhren putzen, schälen, abspülen und abtropfen lassen, dann längs halbieren und schräg in etwa 0,5 cm breite Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein würf

30 Min. normal 19.10.2019
bei 0 Bewertungen

Karotten in Streifen schneiden. Pak Choi waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln in grobe Scheiben schneiden. Das Fleisch in ganz dünne Scheiben schneiden. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Abgießen und beiseitestellen. Das Fleisch mit

15 Min. normal 02.10.2019
bei 0 Bewertungen

auch ohne Fleisch sehr lecker

30 Min. normal 01.10.2019
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Die Cabanossi in Scheiben schneiden. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Einen Wok mit der B

10 Min. simpel 25.09.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

5 Min. normal 12.09.2019
bei 0 Bewertungen

Die Leberkäsescheiben würfeln. Die Paprikaschote halbieren, putzen, abspülen und in kleine Streifen schneiden. Das Sauerkraut in ein Sieb abgießen, dabei die Flüssigkeit auffangen, und gut abtropfen lassen. Einen Wok erhitzen, das Butterschmalz zug

10 Min. normal 11.09.2019
bei 0 Bewertungen

Vegan

25 Min. simpel 28.08.2019
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. Die Jalapeño oder Habanero abspülen, putzen, längs einschneiden, entkernen (oder wer es gerne "schön scharf" liebt, die Kerne einfach drinlassen oder nur teilweise entkernen) und ebe

10 Min. normal 12.08.2019
bei 0 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 07.08.2019
bei 0 Bewertungen

Ein würzig-scharfes Nudelgericht mit heiß marinierten Hühnerschlegeln. Rezept aus Szechuan, China.

30 Min. normal 29.07.2019
bei 0 Bewertungen

Für die Marinade Zitronen- und Orangenzesten mit ein bisschen Zitronensaft in eine Schüssel geben. Ca. die Hälfte des Knoblauchs und das Basilikum dazugeben. Mit ein bisschen Olivenöl vermischen. Die Garnelen mit warmem Wasser waschen und im Sieb auf

20 Min. normal 18.07.2019
bei 0 Bewertungen

Ein mild gewürztes Nudelgericht mit Rindfleisch und Sojasprossen aus der Provinz Kanton, China.

30 Min. simpel 17.07.2019
bei 0 Bewertungen

Ein festliches Menu auf einer Servierschale vereint. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Mi Hofun Cap Cay dengan Rendang Sapi.

45 Min. normal 17.07.2019
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen und das Gemüse werden im Wok zubereitet.

30 Min. normal 12.07.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Mi Goreng Tauco dan Ayam paha.

40 Min. pfiffig 09.07.2019
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 06.07.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini abspülen, trocken tupfen und putzen. Zuerst längs halbieren und dann längs in Juliennestreifen schneiden oder hobeln. Die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln oder hacken. Die Peperoni abspülen, trocken tupfen und putzen. Entweder mi

15 Min. simpel 02.07.2019
bei 0 Bewertungen

Das Geflügelfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. In einer Plastiktüte die Würfel mit 3 EL Sesamöl, 4 EL Sojasauce, 1 fein gehackten Knoblauchzehe, Paprikapulver und ½ TL weißem Pfeffer, Currypaste und Chilisauce vermischen und durchkneten. Minde

30 Min. normal 01.07.2019
bei 0 Bewertungen

ein exotisches vegetarisches Hauptgericht aus der kantonesischen Küche

30 Min. normal 27.06.2019
bei 0 Bewertungen

eine exotische Beilage zu einem kantonesischem Menu

20 Min. normal 26.06.2019
bei 0 Bewertungen

Ein Menu der Kanton-Küche. Für 4 Personen eine Beilage zu anderen Gerichten, für 2 Personen eine Hauptmahlzeit.

40 Min. normal 24.06.2019
bei 0 Bewertungen

eine exotische Beilage aus der Kanton-Küche, China.

40 Min. normal 21.06.2019
bei 0 Bewertungen

ausprobieren lohnt sich

30 Min. simpel 21.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrust und das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Helle Sojasauce und Sesamöl mischen, zur Hälfte der Mischung die süße Sojasauce geben und das Hähnchenfleisch darin marinieren. Zur restlichen Marinade Sambal Oelek geben und das

30 Min. normal 17.06.2019
bei 1 Bewertungen

Ein kantonesisches Gericht, das so lecker schmeckt, dass man leicht zum Nudelfan wird.

20 Min. normal 12.06.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Lombok, Indonesien.

20 Min. normal 11.06.2019
bei 2 Bewertungen

einfach

30 Min. normal 07.06.2019
bei 0 Bewertungen

vegan, würzig, flexibel

30 Min. normal 06.06.2019
bei 0 Bewertungen

1 bis 1 1/2 EL Erdnussbutter mit Wasser vermischen. Sojasauce, Ahornsirup, Knoblauchzehe, süß-scharfe Erdnusssauce und 2 der 4 EL Sesamöl hinzugeben und vermengen. Es muss eine leicht dunkle Paste ergeben. (wenn es falsch aussieht, ist es meistens ri

15 Min. normal 01.06.2019
bei 0 Bewertungen

Eine leckere, kantonesische Beilage, die nicht viel Arbeit macht.

20 Min. simpel 28.05.2019