„Suffle“ Rezepte: Backen 132 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Erbsen auftauen lassen. Lachsschinken fein würfeln. Die Milch mit 25 g Butter und etwas Muskatnuss aufkochen. Das Mehl unter Rühren zufügen und einmal aufkochen. Vom Herd nehmen und 75 g Käse sowie die Eigelb einrühren. Das mit etwas Salz schnittfe

30 min. normal 04.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Förmchen mit Butter ausstreichen und mit Zucker ausstreuen, anschließend kaltstellen. Den Quark abtropfen lassen und zusammen mit dem Abrieb der Limette, 75 g Zucker und 7 Eigelben sowie dem Mark einer Vanilleschote zu einer glatten Masse verrü

25 min. normal 23.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine herzhafte Vorspeise, Rezept aus Südbali, Indonesien, Originaltitel: Suflee Kacan Kenari dan keju

30 min. normal 23.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Limette reiben und das Eigelb schaumig schlagen. Kokosmilch, Mehl, Maisstärke und Butter in einem Topf vermengen und unter Rühren erhitzen, sodass die Masse andickt. Herd ausschalten und die Limettenschale einrühren. Dann die schaumigen Eigelbe

20 min. simpel 10.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schokolade hacken und zusammen mit der Butter schmelzen, z. B. im Wasserbad. Die Eier trennen. Die Eiweiß, die Prise Salz und 20 g Zucker steif schlagen. Die Eigelbe und 20 g Zucker cremig schlagen. Die Schokolade und die Sahne unterrühren. Den K

20 min. normal 12.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

low carb

30 min. normal 30.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Brezeln in Würfel schneiden, in einer Schüssel mit der warmen Milch beträufeln und zugedeckt einweichen lassen. Eiweiß langsam steif schlagen. Je langsamer das Eiweiß geschlagen wird, desto besser trägt es nachher das Soufflé. Den in Würfel geschn

45 min. simpel 02.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

30 min. normal 24.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

lässt sich super vorbereiten

20 min. normal 06.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

himmlich schokoladig und einfach zu machen - auch gut zum Einfrieren

25 min. normal 15.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

ausgefallene jamaikanische Vorspeise

30 min. normal 08.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Soufflée de pommes de terre

15 min. normal 19.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zitronen-Soufflé

30 min. normal 28.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen auf 200 °C (Gas Stufe 6) vorheizen. 4 Soufflé-Förmchen mit ca. 9 cm Durchmesser einfetten. Die Pilze vierteln. Die Eier trennen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen. In einem Topf bei mittlerer Hitze die Butter zerlassen, die Pilze und den Zitro

30 min. simpel 16.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

funktioniert auch mit glutenfreiem Mehl und laktosefreier Sahne

10 min. normal 10.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegetarisch, Vorspeise

15 min. simpel 06.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ofen auf 210 Grad erhitzen, ohne die Umluft Funktion zu verwenden. Formen für das Soufflee mit Butter einfetten, mit 6 EL Semmelbrösel bestreuen, Reste abklopfen. 1 Bund Rucola waschen und trocken schleudern. Dill und Petersilie abzupfen und etwa d

15 min. simpel 09.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Amarettini zerbröseln. Milch aufkochen. Ei mit Zucker schaumig schlagen. Amarettinibrösel, Espresso und Rum vermengen. Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Milch über die Amarettini-Mischung gießen und die Eimasse unterheben. In kleine Förmchen füll

10 min. simpel 07.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter zerlassen und 40 g Weizenmehl unter Rühren so lange darin erhitzen, bis es hellgelb ist. Die Milch hinzugießen, mit dem Schneebesen durchschlagen und darauf achten, dass keine Klumpen entstehen. Die Soße zum Kochen bringen und etwa 5 Minut

30 min. normal 26.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Förmchen ausbuttern. Milch mit Mehl vermengen und aufkochen, vom Herd nehmen. Eier trennen und Eigelb nach und nach unter die Milchmasse rühren. Den Raclettekäse klein würfeln und mit dem Schnittlauch dazugeben. Gut würzen. Eiweiß steif schlagen und

30 min. simpel 21.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zarte Soufflés mit Zitrone und Buttermilch

20 min. simpel 14.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 190° C vorheizen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln unter gelegentlichem Rühren in etwa 5 Minuten weich dünsten. Das Hackfleisch dazugeben und beim Braten zerbröseln. Tomatenmark zufügen und kurz mit anbraten. Kn

30 min. normal 03.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

40 g Butter in einer Kasserolle erhitzen, das Mehl einrühren, kurz anschwitzen, die erwärmte Milch zufügen und alles bei kleiner Hitze zu einer dicklichen Soße kochen. Diese mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Kasserolle vom Herd nehmen, den ze

30 min. normal 03.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier trennen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Mehl vorsichtig einrühren, damit es keine Klumpen gibt. Nach und nach die Milch untermischen und die Masse unter Rühren cremig werden lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen, zuerst die Eigelbe

40 min. normal 25.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Warmes Soufflé, leicht gemacht!

30 min. normal 27.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 190°C vorheizen. Die Butter in einem kleinen Topf zerlassen, Mehl dazugeben und 2 Minuten bei geringer Hitzezufuhr kochen. Die Milch hineinrühren und köcheln lassen, bis die Sauce dick wird. Beide Käsesorten, Salz und Pfeffer einrühr

30 min. normal 25.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (12)

etwas mehr Arbeit, aber jeden Handgriff wert

45 min. pfiffig 11.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rosinen in Cognac oder Armagnac einweichen. Backofen auf 200° vorheizen. Ricotta und ganze Eier mit Pfeffer verquirlen. Roquefort würfeln, Eiweiße zu Schnee schlagen und mit dem Roquefort und den abgetropften Rosinen vorsichtig unter die Ei-Ricotta-M

20 min. simpel 07.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

mögen auch Kinder

40 min. normal 15.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Grapefruits halbieren, Boden und Deckel etwas gerade schneiden, damit sie einen besseren Stand haben. Das Fruchtfleisch herauslösen, von der Haut befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Würfel mit den Mandel

15 min. simpel 28.09.2013