„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Backen 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzel von beiden Seiten würzen. Etwas Öl auf ein Backblech geben. Zwiebel abziehen und hacken, dann mit Kloßteig, Crème fraîche sowie Emmentaler vermischen. Diese Masse auf die Schnitzel streichen. Im heißen Backofen ca. 1 Stunde bei 175 °C Heiß

20 min. normal 09.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schmackhaft

20 min. normal 28.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und flach klopfen. Die Brezel etwas gröber raspeln, den Bergkäse fein reiben und beides miteinander gründlich vermengen. Die Eier verquirlen. Das Schnitzel mit Salz und Pfeffer vorsichtig würzen, da der Berg

20 min. simpel 10.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und den 2 Knoblauchzehen würzen. Über Nacht im Kühlschrank marinieren. Am nächsten Tag die Zwiebeln in Ringe schneiden und in einer vorgeheizten Pfanne mit etwas Öl goldbraun braten, anschließend mit dem Zucker bestre

15 min. normal 03.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Chuleta de cerdo al horno

30 min. normal 24.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine kleine Spring- oder Tarteform, für 2 Personen

30 min. simpel 25.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Der krosse Baconmantel umhüllt eine cremige Mitte aus Nudeln, Schnitzelstreifen und Champignons. Für eine 26er Springform

40 min. normal 06.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln gründlich waschen, sehr gut trocken tupfen, in 1 cm dicke Spalten schneiden und in einer Schüssel mit 6 EL Rapsöl, Semmelbröseln, Rosmarinnadeln, Paprikapulver, Kurkuma und mit jeweils einigen Umdrehungen Meersalz sowie buntem Pfeffer

30 min. normal 08.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und klein würfeln. Die Zwiebel abziehen, ebenfalls klein würfeln und zusammen mit den Paprikawürfeln in einer Schüssel mischen und mit etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle und etw

40 min. normal 07.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel klopfen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Dann nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Paniermehl wenden. Die panierten Schnitzel in heißem Fett goldbraun braten. Dann 1 EL Margarine erhitzen, die gewürfelten Zwiebeln d

30 min. simpel 08.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schweineschnitzel in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne scharf anbraten. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Sour Cream, den Mais und den Käse unterrühren und alles nach Geschmack würzen. Den Pizzateig ausrollen und die Hälfte der Füllung

15 min. normal 07.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (97)

eignen sich auch gut für ein Buffet

30 min. normal 08.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinefleisch in Thymian-Sahnesoße

30 min. simpel 12.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel und den Knoblauch in sehr kleine Würfel schneiden und in Fett ausdünsten. Die Tomaten, die Sahne und den grob zerkleinerten Gorgonzola unterziehen und das Ganze aufkochen. Mit den Kräutern würzen. Die Schnitzel salzen, pfeffern, eventue

15 min. simpel 14.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (8)

Hausgemacht, mir Krautsalat und Tzatziki

60 min. normal 12.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rösti am besten über Nacht auftauen lassen und mit der Sahne, den Kräutern und der Hälfte des Käses vermengen. Die Schnitzel je nach Größe halbieren oder dritteln, in eine Auflaufform legen und mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Die Röst

10 min. simpel 22.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten, die Zwiebel und den Knoblauch in Ringe/Scheiben schneiden. Die Schnitzel einölen und mit Salz und Pfeffer würzen und jeweils auf ein Stück Alufolie legen. Den in dünne Scheiben geschnittenen Knoblauch auf die 4 Schnitzel verteilen, dann

10 min. simpel 13.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von Krankenschwestern getestet, sehr lecker, herzhaft

45 min. normal 03.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnitzel würzen, in Mehl wenden und auf einem Blech oder in eine Pfanne legen. Die Pilze abtropfen lassen und auf dem Fleisch verteilen. Ca. 30 Min. im Ofen bei ca. 175°C backen, bis das Fleisch gar ist. Käse darüberlegen. Die steif geschlagene Sahn

20 min. normal 09.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Resteverwertung

30 min. normal 01.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für 12 Stück

45 min. normal 27.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern. Die Eier mit den Kräutern verschlagen. Die Schnitzel erst in Mehl wenden, dann durch die Ei-Kräuter-Masse ziehen und zum Schluss im gerieben Käse wenden. Eng aneinander liegend in eine feuerfeste Form geben,

10 min. simpel 06.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel mit den Gewürzen einreiben, in Mehl wenden und auf das gefettete Backblech (Fettpfanne) legen. Pilze in Scheiben schneiden und die Zwiebeln in Ringe schneiden, beides auf dem Fleisch verteilen. Ca. 30 Min. bei 200°C backen. Dann den ger

30 min. simpel 04.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig Mehl, Salz, die Butter in Stückchen, das Ei und 3 EL eiskaltes Wasser ziemlich rasch verkneten und ca. 30 Minuten kühlen. In der Zwischenzeit den Kürbis schälen, die Kerne und die Fasern entfernen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden u

30 min. normal 18.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

nach Capreser Art

30 min. normal 30.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

sowas von einfach

5 min. simpel 15.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

überbackene Schnitzel mit Käse - Sahne - Soße

25 min. normal 19.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Rösti auftauen. Das Fleisch evtl. halbieren, pfeffern, salzen und in einen Bräter oder bei einer größeren Portion in die Fettpfanne legen. Die Schnitzel mit dem körnigen Senf bestreichen, die aufgetauten Rösti zerbröseln und auf dem Fleisch ver

15 min. simpel 21.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Schnitzel salzen und pfeffern, von beiden Seiten gut anbraten und in eine gefettete Auflaufform legen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und die Schnitzel damit belegen. (Erst die Tomaten und dann Mozzarella obendrauf). Die Butter im

20 min. normal 17.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (16)

Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Rösti mit Ei, süßer Sahne, Käse und in Röllchen geschnittenem Schnittlauch mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Röstimasse auf

20 min. normal 19.11.2007