„Schokokuchende“ Rezepte: Backen 1.264 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Dessert
einfach
Ernährungskonzepte
Europa
Festlich
fettarm
Frucht
Frühling
Gemüse
Gluten
Haltbarmachen
Herbst
kalorienarm
Kinder
Kuchen
Lactose
Mikrowelle
Party
Resteverwertung
Schnell
Schweden
Skandinavien
Sommer
Studentenküche
Torte
Trennkost
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Weihnachten
Winter
bei 2 Bewertungen

schmeckt himmlisch und ist schnell gemacht

30 Min. normal 19.11.2019
bei 1 Bewertungen

aus einer Springform, ca 10 Stücke oder als Muffins

15 Min. normal 19.11.2019
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 175 °C Umluft oder 150 °C Heißluft vorheizen. Butter zusammen mit der Zartbitterschokolade in einem Topf schmelzen und danach abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Eier ca. 3 - 4 Minuten lang verquirlen. Den Zucker zugeben und g

20 Min. normal 13.11.2019
bei 2 Bewertungen

vegan, aus einer Springform, ca. 10 Stücke

15 Min. normal 31.10.2019
bei 2 Bewertungen

für eine Kastenform

20 Min. normal 14.10.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und nicht zu süß

25 Min. normal 10.10.2019
bei 1 Bewertungen

sehr lecker, für eine 26er Springform

15 Min. simpel 08.10.2019
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen. Erst alle trockenen Zutaten vermischen, dann das Öl, das Wasser und den kleingeschnittenen Apfel hinzugeben. Alles verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. In eine vorbereitete For

10 Min. simpel 25.09.2019
bei 2 Bewertungen

für eine 26er Springform

30 Min. simpel 26.08.2019
bei 2 Bewertungen

Die Margarine mit dem Zucker schaumig schlagen. Apfelmus zugeben und nach und nach die Eier unterrühren. Die trockenen Zutaten vermischen und zu den flüssigen Zutaten geben und alles weiter verrühren. Den Rührteig in eine gefettete 30 cm Kastenform

10 Min. simpel 19.08.2019
bei 0 Bewertungen

Teig: 200 g Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, dann abkühlen lassen. Inzwischen die Butter, eine Prise Salz und den braunen Zucker cremig rühren. Nacheinander die Eier und den Vanillezucker unterrühren. Die abgekühlte Kuvertüre einfließen lassen un

60 Min. normal 08.07.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Inzwischen Mehl, Kakao, Zucker, Backpulver und Salz vermischen. Vanille, Wasser, Saft, Apfelmus, Öl und Essig dazugeben und klümpchenfrei verrühren. Den Teig in eine gefettete, bemehlte Form geben

10 Min. simpel 28.06.2019
bei 0 Bewertungen

für den Holzkohlegrill oder Backofen

35 Min. normal 26.06.2019
bei 0 Bewertungen

Schokokuchen mit Mandarinen und Kokos-Schmand Topping

20 Min. normal 19.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Butter mit der Milch zusammen in einem mittleren Topf erhitzen. Den Zucker und den Backkakao einrühren und ca. 3 - 4 Minuten köcheln lassen, bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat. Danach die Schokomasse zur Seite stellen und in einem Gefäß a

30 Min. simpel 19.06.2019
bei 0 Bewertungen

schokoladiger gehtˋs nicht

35 Min. normal 28.05.2019
bei 0 Bewertungen

eine lecker-einfache Rezeptidee mit „Mon Chéri“-Pralinen

45 Min. normal 28.05.2019
bei 1 Bewertungen

Margarine zerlassen. Die Eier mit dem Zucker cremig schlagen. Die zerlassene Margarine dazugeben. Mehl, Natron und Backkakao unterrühren. Zum Schluss die saure Sahne dazugeben. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Im vorg

30 Min. normal 27.05.2019
bei 1 Bewertungen

für eine große Kastenform

30 Min. simpel 21.05.2019
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem Rührteig verarbeiten. Teig in eine gefettete Kastenform geben und im heißen Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 45 min backen. Für eine Springform die doppelte Menge nehmen und dann bei gleicher Hitze ca.

10 Min. simpel 14.05.2019
bei 2 Bewertungen

Für den Teig Zucker und Eier schaumig rühren. Butter hinzufügen und verrühren. Vanillinzucker hinzugeben. Mehl und Backpulver vermischen und durch einen Sieb zu der Mischung geben und verrühren. Kakaopulver dazu wiegen und weiterrühren. Milch oder

30 Min. simpel 09.05.2019
bei 1 Bewertungen

für Anfänger

20 Min. simpel 08.05.2019
bei 0 Bewertungen

ohne Mehl

20 Min. simpel 16.04.2019
bei 4 Bewertungen

Die Eier mit dem Zucker in einer Schüssel verrühren, bis sie schaumig sind. Am besten gelingt dies mit einem Handmixer. Die zimmerwarme Butter in die Schüssel geben und wieder alles verrühren, bis eine cremige Masse entstanden ist. Das Mehl sieben, m

40 Min. simpel 12.04.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, vollwertig, gesund

20 Min. simpel 08.04.2019
bei 3 Bewertungen

auch für Babys und Kleinkinder geeignet, für eine 26er Springform

10 Min. simpel 05.04.2019
bei 3 Bewertungen

für eine 26er Springform, fluffig und saftig

10 Min. simpel 01.04.2019
bei 0 Bewertungen

Schokoladengugelhupf mit einer leckeren Orangen-Schmandcreme

90 Min. simpel 15.03.2019
bei 1 Bewertungen

Die Butter, den Zucker und die Eier verrühren, dann die Walnüsse, die Schokotropfen und den Eierlikör zugeben. Zum Schluss das Mehl mit dem Backpulver mischen und kurz unterrühren. Den Teig in eine gefettete Kastenform geben. Im heißen Backofen bei

10 Min. normal 06.03.2019
bei 0 Bewertungen

saftig, für alle Schokoladenfans

15 Min. normal 27.02.2019