„Rolladen Mit“ Rezepte: Backen 109 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für ein Backblech

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backblech mit Backtrennpapier belegen. Seitenränder hochstehend (Backtrennpapier). Für den Biskuit Eiweiß und Salz zu Schnee schlagen. Zucker beigeben, kurz weiterschlagen bis die Masse glänzt. Eigelb und Zitronenschale beifügen und kurz unterrühren

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 24 Muffins, low carb, kalorienarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2019
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Rote-Bete-Roulade: Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, ggf. das Backblech vorher mit Olivenöl bestreichen und darauf das Backpapier legen, damit das Backpapier anheftet. Den Rote-Bete-Saft, Eier, Mehl,

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lauch und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Danach in Öl anbraten. Hackfleisch beifügen, würzen und braten. Den Blätterteig auf einem Blech ausrollen, mit der Gabel dicht einstechen und mit Crème fraîche bestreichen. Einen Rand von ca. 2 cm frei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckere Roulade aus Japan

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ca. 6 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier trennen und aus den Eiweiß und dem EL Wasser einen steifen Schnee schlagen. Das Eigelb darunter ziehen, ebenso den Zucker und Vanillezucker und den Abrieb der Zitrone. Das Mehl mit der Speisestärke und dem Backpulver mischen und darüber sie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

tolle Vorspeise oder Low Carb Snack

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Creme 2 Eigelbe mit dem Birkenzucker 5 Minuten cremig rühren. Speisetopfen, Mascarpone und Honig unter ständigem Rühren dazugeben. Die klein geschnittenen Mandarinen unterheben. Die Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten und unter die Cr

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Zuerst das Eiweiß steif schlagen, Eigelb schaumig rühren. Den Zucker zum Eigelb einrieseln lassen und eine Schaummasse herstellen. Den Eischnee auf die Schaummasse geben. Die trockenen Zutaten einsieben und alles

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine leckere Roulade mit sahniger Apfelfüllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Wirsingblätter waschen, die harten Strünke herausschneiden und die Blätter in Salzwasser 3 - 4 Min. blanchieren. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Den Kürbis schälen, entkernen und würfeln. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Kartoffel

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

raffiniert und sommerlich frisch - mit Minze und Zitronenverbene

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Chilischote fein hacken. Die Zwiebel fein schneiden. Die Champignons putzen und ebenfalls klein schneiden. Nun die Zwiebel in etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Die Champignons und die Chilischote zugeben, den Knoblauch dazupressen und das Ganze

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell und einfach zubereitet. Rezept für eine Roulade.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sehr schnell und kalorienarm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

ein leckeres vegetarisches Gericht für heiße Tage

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.07.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

raffinierte Roulade mit Bananenfüllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

originell und kostengünstig, kann auch vegan zubereitet werden.

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

für unerwartete Gäste (superschnell und gelingt immer)

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2013
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Mehl, Salz und Backpulver mischen. Butter mit dem Zucker schaumig schlagen und die übrigen Zutaten beigeben. Am Schluss das Mehlgemisch beigeben. Den Teig halbieren und eine Hälfte mit der Lebensmittelfarbe verkneten. Beide Teige 0,5 cm dick auf dem

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier, Milch, Puderzucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren (ca. 10 Min). Nach und nach die Nüsse und das mit Backpulver gemischte Mehl darunter rühren. Den Teig etwa 1 cm dick auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und in der Ofenmitte

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

das Rezept reicht für zwei Rouladen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 180°C vorheizen. Ein Backblech mit Papier auslegen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen, das Wasser hinzugeben und weiter schaumig schlagen. Eiweiß, 1 Prise Salz und Mehl dazugeben und mit dem Gummischaber unterzi

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blätterteigroulade mit einer Füllung aus Räucherlachs, Blattspinat und Schmand

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Karotten und den Ingwer schälen. Chili putzen. Die Karotten würfeln. Ingwer und Chili ganz fein schneiden. Butter in einem kleinen Topf zerlassen und die Karotten-, Chili- und Ingwerwürfel darin etwas anschwitzen. Mit Gemüsebrühe aufgießen, salze

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Ein größenverstellbares Backblech auf 25cm Länge einstellen und mit Backpapier belegen. Die Eigelbe mit dem Zucker in einer Schüssel über dem siedenden Wasserbad etwa 10 min hell und cremig schlagen. Vom Wasserbad

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die 8 Eigelbe mit der Hälfte des Zuckers (50 g) schaumig schlagen. 4 Eiweiße fluffig schlagen, dann nach und nach den restlichen Zucker zugeben und steif schlagen. Mehl und Speisestärke mischen. Das Eiweiß bergartig auf das Eigelb geben, danach Mehl

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2012