„Rahme“ Rezepte: Backen 20.814 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Asien
Auflauf
Brot oder Brötchen
Creme
Dessert
Deutschland
Ei
einfach
Ernährungskonzepte
Europa
Festlich
Fingerfood
Fisch
Frucht
Frühling
Frühstück
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffeln
Käse
Kekse
Kinder
Kuchen
Mehlspeisen
Nudeln
Ostern
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Saucen
Schnell
Schweden
Schwein
Skandinavien
Snack
Sommer
Süßspeise
Tarte
Torte
USA oder Kanada
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 0 Bewertungen

Eier trennen, Eiweiß schlagen. Dabei 125 g Zucker und Salz einrieseln lassen. Eigelbe einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterheben. Den Teig in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) streichen. Im vorgeheizten O

60 Min. normal 15.10.2019
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch mit dem eingeweichten Brötchen, der klein gehackten Zwiebel, dem Ei, Pfeffer und Salz vermengen. Bei den Paprikaschoten den Deckel abschneiden, diese mit dem Hackfleisch füllen und den Deckel wieder draufdrücken. In einen backofengeei

20 Min. normal 11.10.2019
bei 0 Bewertungen

saftig, sehr schokoladig

35 Min. normal 10.10.2019
bei 0 Bewertungen

Sahne steif schlagen. Frischkäse mit dem Puderzucker vermischen, bis er cremig ist. Dann die Sahne und die zerbröselten Kekse unterheben. Die Creme auf den Tortenboden geben, mit Keksen dekorieren und für mind. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

15 Min. simpel 09.10.2019
bei 0 Bewertungen

Zuerst gebe ich die Kirschgrütze in einen Topf. Den Tortenguss löse ich mit 4 EL rotem Fruchtsaft oder Wasser auf, gebe ihn zu der Grütze und koche die Masse unter ständigem Rühren auf. Anschließend lasse ich die Masse abkühlen. Nun lege ich eine Sc

30 Min. simpel 08.10.2019
bei 1 Bewertungen

sehr lecker, für eine 26er Springform

15 Min. simpel 08.10.2019
bei 0 Bewertungen

eine süße Versuchung - für 12 Stück

30 Min. normal 07.10.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Böden zweier Springformen (28 cm Durchmesser) mit Backpapier belegen und jeweils den inneren Rand fetten. Aus jeweils 3 Eiern, 150 g Mehl, 150 g Zucker, 1 TL Backpulver, 1 Pck. Vanillezucker,

60 Min. normal 07.10.2019
bei 0 Bewertungen

Mehl und Haselnussgrieß gut miteinander vermengen. Für den Biskuit Eigelb mit 110 g Zucker aufschlagen. Butter schmelzen und beiseitestellen. Eiweiß mit 70 g Zucker aufschlagen. Nun das aufgeschlagene Eigelb und ¼ des aufgeschlagenen Eiweiß unter die

60 Min. normal 04.10.2019
bei 0 Bewertungen

für ein 12er Muffinblech

25 Min. normal 02.10.2019
bei 0 Bewertungen

einfach

50 Min. normal 01.10.2019
bei 2 Bewertungen

Aus Mehl, gemahlenen Mandeln, Zucker, Salz, Margarine und Ei einen Mürbeteig herstellen und diesen eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf ausrollen. Das Ausrollen klappt mit Hilfe einer

20 Min. normal 01.10.2019
bei 0 Bewertungen

Das Mehl mit dem Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben. Die übrigen Zutaten dazugeben und alles verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Die Masse in eine vorbereitete Form geben, glattstreichen und im unteren Ofendrittel bei 180 °C Ober-/U

25 Min. simpel 01.10.2019
bei 0 Bewertungen

Butter in einer Pfanne zerlassen, aufschäumen lassen, Apfelwürfel hineingeben und anbräunen. Calvados zufügen, anzünden und die Pfanne so lange schwenken, bis das Feuer erlischt. Sahne aufkochen. Eigelbe mit Zucker verrühren, mit heißer Sahne übergi

15 Min. normal 30.09.2019
bei 0 Bewertungen

für eine 26er Springform

25 Min. simpel 26.09.2019
bei 0 Bewertungen

Für den Vorteig die handwarme Milch mit dem Zucker mischen und die zerbröselte Hefe einrühren. Die abgedeckte Schale an einen warmen Ort stellen, bis sich die Masse im Volumen verdoppelt hat. Die weiche Butter in eine Rührschüssel geben. Gesiebtes M

30 Min. simpel 23.09.2019
bei 0 Bewertungen

ergibt 12 Schnecken

35 Min. normal 23.09.2019
bei 0 Bewertungen

für eine 20er Quicheform

30 Min. normal 17.09.2019
bei 0 Bewertungen

für eine 32er Tarteform

45 Min. simpel 17.09.2019
bei 1 Bewertungen

ergibt 8 Stück

30 Min. normal 13.09.2019
bei 1 Bewertungen

Zucker, Haselnüsse, Eier, Backpulver und Sahne gut vermischen, im Anschluss das Mehl dazugeben und verrühren. Bei 175 - 180 Grad sollte der Kuchen dann ca. 50 - 60 Minuten bei Ober-/Unterhitze gebacken werden. Abkühlen lassen und als Highlight mit

10 Min. simpel 13.09.2019
bei 0 Bewertungen

für eine 26er oder 28er Springform

20 Min. normal 13.09.2019
bei 1 Bewertungen

aus Frankreich 1991

5 Min. normal 13.09.2019
bei 0 Bewertungen

das Rezept ist für zwei Kuchen

60 Min. simpel 11.09.2019
bei 0 Bewertungen

für eine 24er Springform

90 Min. normal 11.09.2019
bei 1 Bewertungen

Runden Blätterteig noch etwas ausrollen und in 8 Stücke schneiden, sodass es Dreiecke gibt. Alle anderen Zutaten, außer Eigelb und Rahm, gut vermischen und auf jedes Blätterteigstück 1 EL davon auf die obere, breite Seite geben. Blätterteig zusammen

30 Min. simpel 10.09.2019
bei 0 Bewertungen

bretonischer Sandteig mit Salzbutter

75 Min. pfiffig 10.09.2019

Selbstgemachter Flammkuchen, belegt mit Maultaschenscheiben, Granatapfelkernen, Cashews und Basilikumpesto

25 Min. normal 09.09.2019
bei 0 Bewertungen

1. Schattenmorellen im Sieb abtropfen lassen. 2. Für den Teig Butter, Zucker und 1 Prise Salz mit den Quirlen des Handrührers 8 Min. cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, mit der Sahne kurz unterrühren. 3. Ein

45 Min. pfiffig 06.09.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und festlich

60 Min. simpel 05.09.2019