„Räucherlachs Schnell“ Rezepte: Backen 63 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

für ein Backblech

5 min. simpel 06.06.2019
bei 2 Bewertungen

Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Avocado halbieren und entkernen. Aus jeder Hälfte ca. 2 EL Fruchtfleisch entfernen. Die Schnittflächen mit Zitronensaft beträufeln. Die Avocadohälften in eine Auflaufform setzen, salzen und pfeffern.

10 min. normal 10.01.2019
bei 6 Bewertungen

einfach, variabel

15 min. normal 26.01.2018
bei 0 Bewertungen

schnell und lecker

15 min. normal 10.11.2017
bei 1 Bewertungen

Low-carb geeignet

10 min. simpel 26.06.2017
bei 0 Bewertungen

Den Bagel nach Anleitung backen und in der Mitte aufschneiden. Die Tomaten- und Gurkenscheiben nach Belieben mit Kräutersalz würzen, den Salat waschen. Den Salat, die Tomate, die Gurke und den Lachs in dieser Reihenfolge auf den Bagel legen und den

10 min. simpel 15.06.2017
bei 1 Bewertungen

Den Blätterteig ca. 10 Minuten vor der Verwendung aus dem Kühlschrank nehmen. Die Crème fraîche mit dem Salz und Pfeffer würzen. Den Dill waschen und klein schneiden. Den Teig in geeignete Stücke schneiden, sodass sie in ein Waffeleisen für belgisc

30 min. simpel 07.06.2017
bei 0 Bewertungen

Die Brotbackmischung wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten, evtl. weniger Wasser nehmen, da die Konsistenz zum Ausrollen geeignet sein muss. Den fertigen Brotteig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech zu einem Rechteck ausrollen. Den Te

15 min. normal 31.05.2017
bei 4 Bewertungen

mit grünem Spargel und Lachs

25 min. normal 31.05.2017
bei 2 Bewertungen

Zuerst aus Mehl, Wasser, Öl und Salz einen Teig herstellen. Diesen gut kneten und ca. 30 Minuten ruhen lassen. Den Schmand cremig rühren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen und den Teig mit einem Nudelholz dü

30 min. simpel 03.04.2017
bei 3 Bewertungen

tolle Vorspeise oder Low Carb Snack

20 min. normal 17.03.2017
bei 1 Bewertungen

low carb, gut vorzubereiten

40 min. simpel 20.01.2017
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 200 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Avocado halbieren, Kern herausnehmen, einen Teil des Fruchtfleischs mit einem Löffel herausnehmen und beiseitestellen. Avocadohälften auf ein Backblech oder in eine feuerfeste Form legen – Achtung,

10 min. simpel 24.11.2016
bei 1 Bewertungen

für ca. 20 Stück

15 min. normal 10.06.2016
bei 1 Bewertungen

Anstatt Räucherforelle kann auch Räucherlachs genommen werden

30 min. simpel 22.04.2016
bei 0 Bewertungen

Low Carb

20 min. normal 20.04.2016
bei 1 Bewertungen

schnelles partytaugliches Essen, geeignet als Fingerfood

10 min. simpel 08.04.2016
bei 2 Bewertungen

mit Räucherlachs und Garnelen

25 min. normal 12.01.2016
bei 1 Bewertungen

Den Blätterteig ausrollen und den Frischkäse darauf streichen. Den Lachs darauf verteilen. Von der Längsseite aufrollen und die Rolle in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Schnecken auf ein Backblech legen und bei 180 Grad Umluft ca. 15 min backe

20 min. simpel 07.01.2016
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in 2 mm Schreiben hobeln und ca. 15 Minuten garen. Abkühlen lassen. Den Teig dünn ausrollen und mit dem Schmand bestreichen. Die Kartoffelscheiben auf dem Teig auslegen. Zusammenklebende Scheiben lassen sich mit einem Messer

20 min. normal 13.10.2015
bei 3 Bewertungen

Die Zucchini längs halbieren. Die Hälften mit einem Löffel zu Schiffchen bauen. Den Schiffchenrumpf mit Meerrettich "auspinseln". Räucherlachsscheiben einlegen. Den Lachs auch mit Meerrettich "bepinseln" (optional für alle, die Meerrettich mögen).

5 min. simpel 31.08.2015
bei 4 Bewertungen

Einfach und schnell

10 min. simpel 27.07.2015
bei 0 Bewertungen

Milch, Mehl, Salz und Ei mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren und 20 Minuten quellen lassen. Für die Wasabicreme die Zitronenschale fein abreiben und den Saft auspressen. Schmand, Wasabipaste, Zitronenschale und -saft gut verrühren

40 min. normal 09.07.2015
bei 1 Bewertungen

schnell, günstg, lecker

10 min. simpel 13.10.2013
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

30 min. normal 29.03.2013
bei 1 Bewertungen

Ein Blech im heißen Ofen bei 250° vorheizen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden oder hobeln. Die Hälfte des Dills hacken. Schmand mit gehacktem Dill, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Pizzateig mit

20 min. simpel 12.03.2013
bei 0 Bewertungen

schnell gemacht, lecker-saftig

15 min. simpel 28.01.2013
bei 3 Bewertungen

edler Partysnack, leckere Vorspeise, leichtes Hauptgericht ... oder einfach "'mal so" zwischendurch

15 min. normal 13.07.2012
bei 2 Bewertungen

Ofen auf 220°C vorheizen. Brokkoli putzen und in Röschen teilen und in leicht gesalzenem Wasser etwa 5 Minuten garen. Schmand und Eier verrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Teig ausrollen und in eine Tarteform geben, den Rand

30 min. normal 06.07.2012
bei 0 Bewertungen

Einfach, schnell und super lecker!

20 min. simpel 22.05.2012