„Milch Wodka“ Rezepte: Backen 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Für den Boden: Für den Boden Eier trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Die Eigelbcreme auf den Eischnee geben. Mohn und Kokosraspel hinzufügen und alles vorsichtig, aber g

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Alkohol, Cosmopolitan-Cuptails

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rosinen und Korinthen mindestens 4 Std., aber am besten über Nacht, im Wodka einweichen lassen. Honig, Zucker und Vanillinzucker mit der Margarine und dem Schweineschmalz in einem Topf langsam erwärmen, zerlassen und gut mischen. In eine Schüssel ge

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wodka - Wackelpudding - Vanillepudding - Bananekuchen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

wenn Gäste kommen, mit Alkohol

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Mousse die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Zitronensaft mit dem Wodka erwärmen, die Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Die beiden Fruchtpürees unterrühren. Das Eiweiß mit dem Zucker sehr steif schlagen und vorsichtig unter das

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Nüsse

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eier trennen. Eigelb mit Zucker, Salz und Butter schaumig rühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Nun Milch und Wodka dazugeben. Mehl dazugeben und einen festen Teig herstellen. Den Teig 15 Minuten ruhen lassen. Den Teig dünn ausrollen. In Str

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten für den Teig vermischen und Teig herstellen. Den Teig 20 Minuten unter einem Handtuch ruhen lassen. Nun den Teig dünn ausrollen und kleine Vierecke (ca. 1,5 x 1,5 cm) ausschneiden. Die Vierecke goldgelb frittieren. Abkühlen lassen. In

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

super lecker

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.07.2006