„Linsen Vegetarisch“ Rezepte: Backen 80 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Karotten raspeln, Zwiebeln, Champignons und Knoblauch fein würfeln. Die Zwiebeln mit dem Öl in der Pfanne anbraten, dann den Knoblauch zugeben. Ein wenig länger anbraten. Dann die Karotten, die Champignons, die Sonnenblumenkerne, Piment, Salz, Pfe

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, z. B. als Beilage zum italienischen Buffet, lässt sich gut vorbereiten

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, mit einem Dinkel-Hefeteig

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

ohne Soja

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

gesunde, vegetarische Geschmacksexplosion

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

gesund und vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vegetarische Alternative zur klassischen Bolognesesauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Wärmt und schmeckt!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Vegan

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Muffins der anderen Art. Gesund, lecker und schnell gemacht! Ergibt 12 Stück

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das rote Linsenmehl mit dem Mehl, dem Ei, 1/2 TL Salz und der Milch gut verrühren und quellen lassen. Die Aubergine in circa 0,5 cm große Würfel schneiden und mit 1/2 TL Salz gut vermischen. Zur Seite stellen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Die Z

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, vegetarisch, gesund

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Linsen mit der dreifachen Menge Wasser ca. 20 Minuten lang vorkochen, so dass sie noch bissfest sind. Das restliche Wasser abschütten. Statt der schwarzen Linsen kann man auch rote Linsen nehmen, dann ist die Kochzeit kürzer. Die Tomaten in klein

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Linsen mit der doppelten Menge Wasser ca. 40 Minuten vorkochen. Das restliche Wasser abschütten. Die Eier und Sahne verrühren und zu den Linsen geben. Die Masse salzen. Eine Auflaufform fetten. Etwa ein Viertel der Linsenmasse in die Form geben.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

kann kalt und oder warm gegessen werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gefüllt mit Linsen, Schafskäse und Gewürzen.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

vegan; Teig/Masse auch für Bratlinge geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.12.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfrei, vegan

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei, vegan

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

herzhaft und knusprig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Linsen nach Packungsangabe kochen, abgießen und etwas abkühlen lassen, damit das Ei nicht gleich stockt. Den zerbröselten Feta, Ei, Tomatenmark und klein gewürfelte Zwiebel unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz mutig würzen. Die Pap

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gut vorzubereiten

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.02.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei, vegan, getreidefrei

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei, eifrei, getreidefrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

glutenfrei, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2012