„Krusten“ Rezepte: Backen 128 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Einen Bräter mit etwas Öl einpinseln. Den Zickleinrücken mit Senf bestreichen und die Sojasauce darüberträufeln. Den Rücken in den Bräter legen und im heißen Backofen ca.1,5 Stunden garen. Den B

15 min. normal 27.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

feine Kruste und lockere Krume

20 min. normal 05.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

würzig und mit schöner Kruste

30 min. simpel 22.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Walnüssen und Karotten, mit schöner Kruste und fluffiger Krume, einfach mit Rote Bete-Saft

15 min. normal 17.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rustikales Roggen-Dinkel-Vollkornbrot mit schöner kräftiger Kruste, Schwarzbrot

65 min. normal 10.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfach

10 min. simpel 26.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

abgewandelte Version

20 min. simpel 15.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, ei- und laktosefrei

30 min. normal 16.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Schweinefilet in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, die Zwiebel würfeln. Eine Pfanne erhitzen und einen Teil der Butter darin zerlassen. Erst das Schweinefilet und dann die Zwiebeln in die Pfanne geben. Das Schweinefilet bei der gewünschten Bräun

30 min. normal 08.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine 18er Springform, ergibt ca. 8 Portionen

25 min. normal 10.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Weizensauerteigbrot mit einem Teil Vollkornmehl

30 min. normal 26.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Arbeit und Mühe lohnen sich, ergibt 2 Brote

45 min. pfiffig 13.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

portugiesische süße Milchbrötchen mit Kokoskruste

25 min. normal 30.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr saftig, lange haltbar, knackige Kruste

30 min. normal 03.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit krosser Kruste, für eine Brotform

10 min. simpel 26.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

knackige Kruste, saftige Krume

20 min. normal 07.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

lockeres Brot mit fester Kruste - einfach zuzubereiten und variabel. Die Teigmenge reicht für drei Brote

30 min. simpel 06.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

herrlich saftig mit einer schönen Kruste und reichlich Zwiebeln

30 min. simpel 05.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

der Teig reift über Nacht im Kühlschrank

30 min. simpel 30.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

gesund, lecker, frisch, leicht

45 min. normal 16.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus den Nudelzutaten einen festen Teig kneten und im Kühlschrank eine Stunde ruhen lassen. Dann dünn ausrollen, durch eine Spaghettiwalze lassen und auf eine mit Mehl bestreute Fläche legen. Den Lachs entschuppen und die Haut entfernen. Die Haut in

60 min. pfiffig 07.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Dieser Kuchen schmeckt hervorragend und sieht wie Frühling und Sommer aus

45 min. normal 15.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fisch nicht als Kochfisch, sondern gebacken

25 min. normal 01.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

für zwei Backbleche, ergibt 12 große Brötchen mit schöner Krume und weicher Kruste

40 min. normal 02.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aromatisches Sauerteigbrot mit gerösteten Nüssen und Saaten, ergibt 2 Brote

25 min. normal 04.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine 12er Muffinform mit Papierförmchen auslegen. Mehl, Backpulver und Salz in eine große Schüssel sieben. Den Zucker und 50 g der gehackten Pekannüsse untermengen. Die Eier in einer Schüssel le

20 min. simpel 14.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ergibt 12 große Brötchen mit schöner Krume und weicher Kruste.

30 min. normal 12.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (13)

Graubrot mit Knoblauchbutter und Mozzarella

15 min. simpel 25.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit toller Kruste und feiner Krume

20 min. simpel 24.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (125)

Für die Browniemasse wird die Schokolade mit der Butter über einem Wasserbad geschmolzen. Die Masse darf nicht heiß werden, sondern nur warm. In einer anderen Schüssel werden Zucker, Salz und Eier zu einer cremigen Masse aufgeschlagen. Dann kommt d

30 min. normal 19.04.2016