„Joghurtcreme“ Rezepte: Backen 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Dessert
Europa
fettarm
Frucht
Frühling
Gluten
Herbst
Kinder
Kuchen
Lactose
Sommer
Süßspeise
Torte
Vegetarisch
bei 1 Bewertungen

mit Mandel-Knusperboden , ohne Ei

45 Min. normal 28.04.2017
bei 0 Bewertungen

Ofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen. Kuvertüre hacken und im Wasserbad schmelzen. Eier trennen und Eiweiß steif schlagen, danach die Eigelbe und 60 g Zucker dazugeben, unterrühren, Kuvertüre unterrühren. Speisestärke, Mehl, Kakao und Backpulve

40 Min. normal 26.01.2017
bei 12 Bewertungen

saftig und knusprig

30 Min. normal 19.01.2017
bei 0 Bewertungen

für eine 18er Form, alternativ auch mit anderen Beeren herstellbar

45 Min. normal 15.06.2016
bei 1 Bewertungen

Mit Zitronenbiskuit und Joghurt

45 Min. normal 03.06.2016
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, türkisch

15 Min. normal 25.05.2016
bei 1 Bewertungen

einfach mit Schokoboden und Joghurtcreme

40 Min. normal 29.03.2016
bei 0 Bewertungen

Die Eier, 75 g Zucker und 2 EL heißes Wasser zu einer cremigen Masse schlagen. Das Mehl und das Backpulver vermischen und unter die Eimasse heben. Eine Springform mit Backpapier auslegen, die Masse einfüllen und glattstreichen. Im vorgeheizten Backof

45 Min. normal 01.09.2015
bei 2 Bewertungen

Das Mehl mit Backpulver vermengen, die kalte Butter in Flocken darauf verteilen, alle anderen Zutaten für den Teig dazugeben und gut mit den Händen verkneten. Den Teig abgedeckt für 30 Min. in den Kühlschrank stellen Eine Tarteform mit Backpapier au

20 Min. normal 08.06.2015
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober- Unterhitze vorheizen. Die Eier mit dem Orangensaft schaumig schlagen. Dabei den Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker einrieseln lassen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unterheben. Den Biskuit in eine 26er Spring

90 Min. normal 17.05.2015
bei 1 Bewertungen

Marillen waschen, halbieren und entkernen. Zucker auf dem Boden einer Form oder auf dem Backblech verteilen. Die Backform sollte so groß sein, dass die Marillen in einer Lage darauf Platz haben. Die Marillen mit der Schnittseite nach unten auf den Z

30 Min. normal 16.02.2015
bei 0 Bewertungen

für 12 Stücke

90 Min. pfiffig 29.10.2014
bei 0 Bewertungen

Erdbeersahnetorte

60 Min. normal 06.09.2014
bei 1 Bewertungen

für 12 Stücke, WW-geeignet, 1,2 - 1,5 P je Stück

30 Min. normal 01.09.2014
bei 0 Bewertungen

Torte mit Joghurtcreme, Kirschen, lockerem Biskuit und Löffelbiskuit

45 Min. normal 10.03.2014
bei 0 Bewertungen

für eine 26er Springform

60 Min. normal 04.02.2014
bei 0 Bewertungen

Mehl, Milch, Eier, 3 Esslöffel Zucker, Backpulver und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Birnen waschen, vierteln, entkernen, in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und unter den Teig rühren. 10 Gramm Butter in einer Pfanne erhitzen un

35 Min. normal 03.11.2013
bei 0 Bewertungen

Kühlschrankkuchen ohne Backen, für 12 Stücke

45 Min. normal 18.06.2013
bei 1 Bewertungen

Lassen sich prima einfrieren!

25 Min. simpel 27.02.2012
bei 2 Bewertungen

1 Ei trennen. 125 g Butter, 60 g Puderzucker, 1 Eigelb, 175 g Mehl, 1/2 Tl Backpulver verkneten, ausrollen. In eine gefettete Springform (26 cm) geben. Bei 200 Grad 10 Min. backen. Übrige Eier trennen. Eiweiß, Salz und 75 g Zucker steif schlagen. E

50 Min. normal 19.09.2011
bei 1 Bewertungen

einfach aber sehr gut

30 Min. normal 31.01.2011
bei 0 Bewertungen

für Hörncheneisen

150 Min. pfiffig 31.10.2010
bei 4 Bewertungen

unkompliziert

25 Min. normal 10.10.2010
bei 1 Bewertungen

die Füllung muss bereits am Vortag zubereitet werden

60 Min. normal 23.06.2010
bei 25 Bewertungen

fruchtig, cremig

60 Min. normal 20.05.2010
bei 2 Bewertungen

ohne Ei

30 Min. normal 29.09.2009
bei 5 Bewertungen

locker und leicht

90 Min. normal 25.08.2009
bei 4 Bewertungen

mit Joghurtcreme

30 Min. normal 25.06.2009
bei 1 Bewertungen

japanischer Matcha in einer feinen Joghurtcreme mit weißer Schokolade

90 Min. pfiffig 18.01.2009
bei 1 Bewertungen

1 Becher = 1/4 Liter. Für den Teig die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig schlagen. Danach Joghurt und Öl einrühren. Zum Schluss Mohn, Mehl und Backpulver. Den Teig in eine gefettete, bemehlte Springform füllen und bei 200°C (O/U) 20

50 Min. normal 19.10.2008