„Champignon Rahm Sosse“ Rezepte: Backen 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mariniert in würziger Buttermilch, ein Festtagsschmaus

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zutaten sollten alle zimmerwarm sein (auch das Fleisch). Die Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken oder durch die Presse drücken. Mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und ordentlich vermengen. Mit Salz, Pfe

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lässt sich gut vorbereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (562)

Den Ofen auf 160 Grad vorheizen. Öl und Salz in eine Schüssel geben und die Kartoffeln damit einreiben. Die Süßkartoffeln nun im Ofen ca. 40 Minuten backen. Währenddessen die Pilze putzen und vierteln. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Pilz

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Einfach und lecker für jeden Anlass

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Petersilie und Majoran abbrausen, trocken schütteln und hacken. In einer Pfanne 2 EL Butter zerlassen und die Zwiebel- und Speckwürfel darin glasig braten. Die Kräuter unterrühren, die Milch zugießen und vom H

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Blätterteig aus der Kühlung holen, auf ausreichend Frischhaltefolie legen und kontrollieren, ob das Filet sich darin einwickeln lässt. Im Zweifel mit etwas Mehl den Teig ausrollen. Das Filet salzen und pfeffern, das Öl erhitzen und das Filet darin ru

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.01.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wirsing vierteln, äußere Blätter entfernen, den dicken Strunk keilförmig herausschneiden. Lose Blätter waschen, abtropfen lassen. Wirsing in 2 cm breite Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren, abgießen, abschrecken und gut

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Filettasche mit Brätfüllung

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Für den Hefeteig die Milch leicht erwärmen. In die Milch den Zucker und die Hefe geben und glatt rühren. Mehl in die Küchenmaschine geben, die weiche Butter und Salz dazu und die Milchmischung dazu leeren. Auf höchster Stufe zu einem glatten Hefeteig

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gehacktes mit Eier, Paniermehl, Senf und den Gewürzen vermengen und gut abschmecken. Zwiebeln schälen und klein hacken, Pilze abtropfen lassen. Die Zwiebeln, die Pilze und die noch gefrorenen Erbsen unterkneten und die Masse in eine gut gefettete, mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Champignon - Petersilien - Parmesan - Füllung

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.11.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Schnittlauchrahm, Matjessalat, Fleischsalat und Balsamico - Champignons

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit einer leichten Tomaten-Champignon-Sauce

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.09.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Salatganitur und Soße, als Vorspeise oder kleiner Snack

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Rigatoni al forno, vegetarische Variante

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Bratwurstbrät

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Hähnchenfilet in kleine Würfel schneiden, kräftig in Öl anbraten. Salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Schalotte fein würfeln. Pilze putzen, ebenfalls in kleine Stücke schneiden und zusammen mit der Schalotte in derselben Pfanne in Butter glas

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

für eine Königskuchen bzw. Kastenform, für 12 - 16 Scheiben

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

unsere Lieblingspizza. Mal ohne Käse sondern mit einer leckeren Soße!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

überbackene Schnitzel mit Käse - Sahne - Soße

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Hackfleisch, Zwiebel, Eier, Paniermehl, Champignons, Gemüse und Gewürze in einer Schüssel vermengen und nach Bedarf mit den Gewürzen abschmecken. Eine normale Springform fette

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Spaghetti in Salzwasser mit 1 EL Öl al dente kochen. Anschließend abtropfen lassen. Den Ofen auf 190°C vorheizen. Tomaten würfeln, Champignons abtropfen lassen, Zwiebel klein hacken, Wurst kleinschneiden. Alle Zutaten mit den Nudeln in einer Schüss

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2008
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Paprikaschoten klein schneiden und mit dem Mett, den Eiern, den Semmelbröseln, Senf, Champignons, Erbsen und Mais zu einer Masse zusammenkneten. Das Ganze dann in eine mit Öl eingepinselte Fettpfanne geben und bei Mittelhitze (160 – 175 Grad) ca.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Pizza mit Sahne - Schmand - Belag.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Blätterteigpasten mit einer Füllung aus Fleisch, Milken und Champignons

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Spaghettipizza

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln, Zucchini und Paprika würfeln, Champignons in Scheiben schneiden, Tomaten achteln. Knoblauch schälen und Strunk entfernen. Zwiebeln in Fett andünsten, Fleisch dazugeben, anbraten. Dann Zucchini und Paprika dazugeben. 5 Minuten weiter brate

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Schnitzelstücke und Zwiebeln anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Champignons ohne Flüssigkeit hinzugeben. Sahne, Milch und Schmand dazugeben, kurz aufkochen lassen. Mit dem Soßenbinder andicken (man kann auch eine Mehlschwitze machen). All

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alles zusammen vermengen (bis auf Zigeunersoße und Sahne) und in eine gefettete 28er Springform geben. Auf der untersten Schiebeleiste bei 200° C (vorgeheizt) 2 Stunden backen. Aus der Zigeunersoße und der Sahne eine Soße bereiten und diese dann da

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2006