„Rahme“ Rezepte: Backen, Dessert & Creme 75 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Creme
Dessert
Basisrezepte
einfach
Europa
Festlich
Frankreich
Frucht
Frühling
Großbritannien
Herbst
Kekse
Kinder
Kuchen
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Torte
Vegetarisch
Weihnachten
Winter
bei 2 Bewertungen

Benötigt werden außerdem: 6 Garnierringe (à 7 cm Ø), Einwegspritzbeutel 1. Für die Mousse 100 ml Schlagsahne in einem Topf aufkochen und beiseitestellen. Nougat und Kuvertüre hacken und in der heißen Sahne schmelzen. Auf Zimmertemperatur abkühlen la

55 Min. normal 15.11.2019
bei 0 Bewertungen

Mehl und Haselnussgrieß gut miteinander vermengen. Für den Biskuit Eigelb mit 110 g Zucker aufschlagen. Butter schmelzen und beiseitestellen. Eiweiß mit 70 g Zucker aufschlagen. Nun das aufgeschlagene Eigelb und ¼ des aufgeschlagenen Eiweiß unter die

60 Min. normal 04.10.2019
bei 0 Bewertungen

bretonischer Sandteig mit Salzbutter

75 Min. pfiffig 10.09.2019
bei 0 Bewertungen

Zubereitung Biskuitboden: die Zartbitterkuvertüre in der Butter schmelzen. Die Eier trennen und das Eiweiß zu Schnee schlagen. In einer Rührschüssel das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren. Die geschmolzene Butter und Kuvertüre dazugeben. Mehl, Sp

90 Min. normal 06.08.2019
bei 2 Bewertungen

für eine 26er Springform

60 Min. normal 16.07.2018
bei 0 Bewertungen

Nicht nur für die Augen ein Schmaus

40 Min. normal 30.05.2018
bei 1 Bewertungen

weihnachtlich

15 Min. normal 08.02.2018
bei 0 Bewertungen

ohne Alkohol, ohne Kaffee, ohne frisches Ei in der Creme, kindergeeignet, glutenfrei

60 Min. simpel 19.01.2018
bei 0 Bewertungen

Schichtdessert

30 Min. normal 16.01.2018
bei 0 Bewertungen

Eine Leckerei mit kräftigem Mangogeschmack. Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Bola dengan Krim Mangga Manis.

30 Min. normal 23.11.2017
bei 0 Bewertungen

Feines Gebäck mit Füllung aus bayrischer Creme mit Mango

40 Min. normal 04.11.2017
bei 0 Bewertungen

mit Mandarinen

60 Min. normal 16.08.2017
bei 0 Bewertungen

Kakaogebäck mit Kirschsorbet und Schokomousse

90 Min. pfiffig 24.07.2017
bei 102 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 1 Bewertungen

Zuerst den Biskuit aus den Eiern zubereiten, indem man die Eier trennt und das Eiweiß zu Schnee schlägt. Dann die Eigelb schön schaumig rühren, bis die Bläschen ganz fein sind. Danach den Zucker einrieseln lassen und weiter schlagen. Nun das Mehl mit

60 Min. normal 30.03.2015
bei 4 Bewertungen

aufwändigere Variante des schottischen Klassikers

60 Min. normal 23.02.2015
bei 1 Bewertungen

Für den Baiserbelag Eiweiß vom Eigelb trennen. Das Eiweiß schlagen. Kurz bevor es steif ist den Zucker, den Vanillinzucker, die Speisestärke und den hellen Essig dazugeben. Das steife Eiweiß in eine große Form geben und bei Umluft 150 Grad ca. 1,5 St

20 Min. normal 10.02.2015
bei 0 Bewertungen

ohne Mascarpone

20 Min. simpel 11.11.2014
bei 0 Bewertungen

Die Schokolade in Stücke hacken. Danach die Sahne erhitzen und die Schokolade darin schmelzen. Wenn die Schokolade geschmolzen ist, den Frischkäse und die leicht geschlagenen Eigelbe untermischen. Die Masse auf 4 Förmchen verteilen und bei 120°C im

10 Min. simpel 06.03.2014
bei 1 Bewertungen

Windbeutel mit Vanillecreme gefüllt und mit Schokolade überzogen (italienisches Dessert)

60 Min. normal 25.02.2014
bei 1 Bewertungen

süß-saure Variante des Klassikers

15 Min. simpel 30.08.2013
bei 0 Bewertungen

eiweißreicher, sättigender Menüabschluss

20 Min. simpel 23.03.2013
bei 0 Bewertungen

im Wasserbad zuzubereiten

30 Min. pfiffig 17.03.2013
bei 0 Bewertungen

Die Butter erwärmen, 100 g Zucker dazugeben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren karamellisieren lassen. 100 ml Wasser dazugeben (Vorsicht, es kann spritzen!!!) und weiterkochen, bis ein dicker Sirup entstanden ist. Den Sirup noch heiß in e

60 Min. normal 21.02.2012
bei 4 Bewertungen

Mandelbiskuitboden mit feiner Erdbeer-Quark-Creme

15 Min. normal 28.09.2011
bei 2 Bewertungen

kann man super vorbereiten, auch für Schokoladentorte zu verwenden

30 Min. normal 08.07.2011
bei 4 Bewertungen

mit himmlischer Vanillecreme und Löffelbiskuits

120 Min. pfiffig 01.07.2011
bei 4 Bewertungen

ein köstliches Dessert ideal für festliche Menus

30 Min. normal 13.02.2011
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 225°C vorheizen. Milch und Sahne in einem Topf erhitzen, die Kokosraspel dazu, 15 Minuten (ohne Deckel) bei schwacher Hitze kochen. Gelegentlich umrühren. Die Eigelbe mit dem Rum verquirlen. Zucker, Grieß und das Rum-Eigelb mit in

35 Min. simpel 30.10.2010
bei 125 Bewertungen

Dessert oder Tortenfüllung

20 Min. normal 15.10.2010