„Rahme“ Rezepte: Backen, Snack & Frankreich 65 Ergebnisse

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mit Knoblauch und Schnittlauch, für eine Springform mit 24 cm Durchmesser.

25 Min. simpel 26.12.2016
bei 1 Bewertungen

Aus Mehl, Wasser, Hefe, Salz und Olivenöl einen Teig herstellen (mind. 5 - 10 min kneten). Den Teig in eine Schüssel geben, mit einem Handtuch abdecken und an einem warmen Ort ca. 45 min gehen lassen. Im Anschluss den Teig auf eine bemehlte Arbeitsf

20 Min. normal 17.03.2016
bei 1 Bewertungen

schmeckt kalt und warm lecker, ähnlich einer Quiche

30 Min. simpel 25.09.2015
bei 1 Bewertungen

Mit Brandade-Füllung

120 Min. pfiffig 09.09.2015
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Käsewindbeutel aus dem Burgund

20 Min. normal 06.12.2014
bei 2 Bewertungen

am Vortag gut vorzubereiten

20 Min. simpel 21.02.2012
bei 2 Bewertungen

Spezialität aus der Normandie, Rezept für eine 26er Springform

30 Min. simpel 10.02.2012
bei 1 Bewertungen

Käsetorte

20 Min. simpel 06.12.2011
bei 5 Bewertungen

Lothringer Schinkenkuchen

30 Min. normal 05.05.2011
bei 3 Bewertungen

saftiger als Zwiebelkuchen

30 Min. simpel 02.03.2011
bei 9 Bewertungen

mit Ziegenkäse, getrockneten Tomaten und Oliven

30 Min. normal 19.10.2010
bei 4 Bewertungen

Mehl mit Salz in eine Schüssel geben. Die Butter in Stücken auf dem Mehl verteilen, mit dem Messer zerhacken und so mit dem Mehl vermischen, bis die Masse krümelig ist. Die Krümel mit den Fingern zerreiben, bis das ganze Mehl gebunden ist. Nun das ei

30 Min. normal 30.08.2010
bei 0 Bewertungen

warm und kalt ein Gaumenschmaus

40 Min. normal 12.05.2010
bei 26 Bewertungen

Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten, zu einer Kugel formen und in Folie gewickelt für eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen. Den Schinken würfeln und mit dem geriebenen Käse, den Eiern, einem kleinen Schuss Weißwein und der Sahne ve

15 Min. normal 12.04.2010
bei 1 Bewertungen

eine Variante mit Spinat

30 Min. normal 09.02.2010
bei 1 Bewertungen

für ein Backblech, sommerlich, gut vorzubereiten für den nächsten Tag

30 Min. normal 16.10.2009
bei 33 Bewertungen

sommerliche Vorspeise

25 Min. normal 07.09.2009
bei 0 Bewertungen

Mille-feuilles d’omelettes

25 Min. normal 26.05.2009
bei 2 Bewertungen

Aus Mehl, Hefe, Zucker, Milch und einer winzigen Prise Salz einen Hefeteig kneten und etwa 20 Minuten gehen lassen. Den Räucherspeck und die geschälten Zwiebeln in ganz feine Streifchen schneiden. Quark, saure Sahne, 1 EL gesiebtes Mehl und 4 EL

30 Min. normal 20.03.2009
bei 14 Bewertungen

Das Mehl auf die Arbeitsfläche schütten, das Salz damit vermischen, die kalte Butter in Flöckchen drauf verteilen und mit kalten Händen Mehl und Butter miteinander zu feinen Flöckchen verreiben. Erst dann das Eiswasser nach und nach zugeben und zu ei

60 Min. normal 03.03.2009
bei 5 Bewertungen

für 4 Stücke

30 Min. normal 13.12.2008
bei 5 Bewertungen

Die Hefe mit 1 EL lauwarmem Wasser und einer Prise Zucker verrühren. Mehl mit Salz mischen, mit der angerührten Hefe, dem Öl und 100 ml lauwarmem Wasser zu einem glatten Teig verkneten, diesen dann mindestens 30 Minuten stehen lassen, bis sich sein V

35 Min. simpel 29.11.2008
bei 157 Bewertungen

Die Butter in Stücke schneiden und mit Mehl, Salz sowie 2 EL kaltem Wasser rasch verkneten. Den Teig in Folie wickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Die Sahne mit Ei und Eigelb verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte vom

20 Min. normal 23.11.2008
bei 38 Bewertungen

Spezialität aus Frankreich - ein original französisches Rezept

40 Min. simpel 18.11.2008
bei 0 Bewertungen

Mehl, Salz sowie kalte Butterflöckchen in eine Schüssel geben und mit Essig und Milch am besten mit der Hand so lange kneten, bis ein geschmeidiger Mürbeteig entstanden ist. Den Teig zwischen Klarsichtfolie so weit ausrollen, dass er anschließend in

45 Min. normal 18.11.2008
bei 4 Bewertungen

2 Quiches

30 Min. normal 23.10.2008
bei 6 Bewertungen

passt prima zu (badischem) Federweißen oder rotem Sauser

20 Min. normal 22.10.2008
bei 2 Bewertungen

mit Mürbeteig, Lyoner Zwiebelkuchen

20 Min. normal 06.10.2008
bei 1 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, kaltem Wasser und dem Salz einen Mürbeteig herstellen und den Teig zwei Stunden (oder über Nacht) zum Ruhen in den Kühlschrank stellen. Für die Füllung die Eier und die Sahne mit einem Handrührgerät kräftig aufschlagen, eine Prise

25 Min. normal 26.08.2008
bei 331 Bewertungen

ohne Hefe, schnell und günstig, für ein Blech

30 Min. normal 24.07.2008