„-limettencreme“ Rezepte: Backen, Schwein, Winter, Snack & Herbst 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Herbst
Schwein
Snack
Winter
Deutschland
einfach
Europa
Fingerfood
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Sommer
Tarte
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

englische heiße Apfel-Schweinefleisch-Pastete

30 Min. normal 18.04.2018
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten für den Dip gut verrühren und durchziehen lassen. Den Backofen auf 220 °C Umluft vorheizen. Den Kürbis entkernen, dabei alle losen Fasern entfernen. Erst in Spalten schneiden und dann in mundgerechte Würfel schneiden. Die Chorizo in Sc

20 Min. normal 13.11.2017
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 250° vorheizen. Kürbis putzen, die Kerne entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden. Schmand mit etwas Salz und Pfeffer verrühren. Flammkuchenteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech leg

30 Min. simpel 19.11.2014
bei 0 Bewertungen

Schmeckt warm und kalt

30 Min. simpel 16.10.2014
bei 1 Bewertungen

Den Flammkuchenteig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ausbreiten und rundherum einen kleinen Rand formen und festdrücken. Käse reiben, mit Crème fraîche mischen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Käsecreme auf dem Teig verstreichen.

30 Min. normal 23.08.2014
bei 1 Bewertungen

mit Mett

35 Min. normal 04.03.2012
bei 8 Bewertungen

Zubereitung: Aus allen Zutaten einen glatten Teig machen, anständig kneten. Den Teig zu einer Kugel formen, in eine Schüssel geben, mit Öl bestreichen und an einem warmen Ort ca. 30 Min. rasten lassen. Die Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in e

30 Min. simpel 08.10.2011
bei 4 Bewertungen

kalt und warm sehr lecker, gleich beide Variationen machen, dann können die Gäste wählen

15 Min. normal 30.09.2011
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in kleine Stückchen schneiden. Bambussprossen und Kastanien ganz klein hacken. Frühlingszwiebeln, Schnittlauch, Chilischote waschen, putzen. Schote noch entkernen und auch in kleine Stücke bzw. den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Knob

50 Min. normal 26.09.2011
bei 0 Bewertungen

... auch als kleines Abendessen

45 Min. normal 25.09.2011
bei 2 Bewertungen

Blätterteig entrollen und in 12 Tortenstücke teilen. An den breiten Enden je Blutwurst und Leberwurst verteilen. Teig darüber klappen, aufrollen und zu Hörnchen biegen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Eigelb und Sahne verquirlen. H

20 Min. normal 31.08.2011
bei 4 Bewertungen

für 12 Stücke

25 Min. normal 31.01.2011
bei 1 Bewertungen

altes Römerrezept

30 Min. normal 26.05.2010
bei 5 Bewertungen

österreichische Küche

30 Min. simpel 27.04.2010
bei 1 Bewertungen

Kürbis, Schalotten und Knoblauchzehe schälen und klein würfeln. Alles zusammen im Olivenöl anschwitzen, mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Mit dem Geflügelfond ablöschen und etwas köcheln lassen, bis der Kürbis gar, aber noch bissfest i

40 Min. normal 03.02.2010
bei 33 Bewertungen

Die Zutaten für den Mürbteig rasch miteinander verkneten und den Teig ca. 30 Minuten kalt stellen. Inzwischen die Zwiebel und den Lauch in etwas Öl anbraten. Das Faschierte dazugeben und krümelig braten. Danach die Karotte, den Sellerie und das Toma

30 Min. normal 30.09.2009
bei 1 Bewertungen

individuelle kleine Einzelportionen, schnell vorbereitet und gegart

30 Min. normal 20.09.2009
bei 1 Bewertungen

Mürbeteigpastete mit Kasselerfüllung

60 Min. normal 14.07.2009
bei 1 Bewertungen

lecker zu einem Glas Wein mit Gästen, mit Salat ein schönes Hauptgericht

25 Min. normal 11.06.2009
bei 0 Bewertungen

Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Den Schinken würfeln. Lauch, Schinken, Crème fraîche, Joghurt, Eier und gekörnte Brühe miteinander verrühren und kurz stehen lassen. Die Stärke mit Wasser glatt rühren, einrühren und alles mit Salz und Pfeffe

15 Min. simpel 01.06.2009
bei 8 Bewertungen

mit Hackfleisch

25 Min. normal 20.02.2009
bei 1 Bewertungen

Den Blätterteig 20 Minuten auftauen lassen. Den Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen, den Speck würfeln. Die Blumenkohlröschen in 1 EL Butter anbraten, mit einer halben Tasse Wasser aufgießen und fast weich dünsten. Den Speck in der restlichen B

30 Min. normal 10.02.2009
bei 3 Bewertungen

Aus Wasser, Öl, Salz, Mehl und Hefe (man kann auch eine Brotbackmischung oder fertigen Brotteig vom Bäcker nehmen) einen Brotteig (Hefeteig) herstellen (ich habe den Teig im Brotbackautomaten gemacht) und auf einem Blech ausrollen. Den Lauch waschen

30 Min. normal 14.12.2008
bei 2 Bewertungen

Vegetarische Variante möglich!

25 Min. normal 29.11.2008
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Eine Springform einfetten. Das Mehl mit 1 TL Salz, Butter und etwas Crème fraîche rasch zu einem glatten Mürbeteig verkneten. ¾ davon zu einem Kreis ausrollen und die Form damit auslegen. Dabei den Teigrand bis fast nach

20 Min. simpel 07.11.2008
bei 0 Bewertungen

Kochschinken, Salami und Kasseler in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Gesiebtes Mehl auf einer Arbeitsplatte zu einem Hügel ausbreiten und eine Mulde hinein drücken. Weiche Butter in Stücke schneiden und in die Mul

30 Min. normal 25.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Blätterteigscheiben antauen lassen. Zwiebeln, Porree, Champignons und den gekochten Schinken in kleine Stücke schneiden. Öl erhitzen und die Zwiebeln glasig werden lassen. Porree, Champignons und den gekochten Schinken darin anbraten. Mit Pfeffe

25 Min. normal 12.04.2007
bei 0 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Eigelb, Wasser und Salz einen Knetteig herstellen. Für 1 1/2 Stunden kalt stellen. Zwiebeln in Ringe schneiden und in Butter anbraten. Schinkenwürfel gesondert anbraten. Sahne, Eier und Gewürze zu einer Soße verrühren. Eine gefe

40 Min. normal 05.03.2007
bei 2 Bewertungen

kann man kalt und warm essen!

15 Min. normal 31.01.2007