Backen, Frühstück & ketogen Rezepte 36 Ergebnisse

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Vorspeise
warm
bei 5 Bewertungen

Diese herzhaften Rührei-Muffins mit Speck und Cheddarkäse werden zum echten Hingucker bei Ihrem nächsten Brunch.

10 Min. simpel 28.09.2018
bei 0 Bewertungen

ergibt 6 Stück, auch für viele Portionen gut vorzubereiten, zum Frühstück oder als Snack

15 Min. simpel 24.09.2018
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell, low carb

25 Min. normal 05.06.2018
bei 3 Bewertungen

für 6 Ei-Muffins

5 Min. simpel 19.02.2018
bei 1 Bewertungen

Für 6 herzhafte Low Carb-Muffins

20 Min. simpel 09.01.2018
bei 9 Bewertungen

low carb, ergibt ca. 6 - 8 Fladen

10 Min. simpel 09.05.2017
bei 9 Bewertungen

Ergibt 10 Muffins

15 Min. simpel 13.03.2017
bei 5 Bewertungen

gelingsicher

5 Min. simpel 24.01.2017
bei 4 Bewertungen

für eine Kastenform von 30 cm

20 Min. simpel 22.11.2016
bei 6 Bewertungen

Cloud bread, wenig Kalorien, schnell, vegetarisch, clean, Semmel-und Brötchenersatz

10 Min. normal 21.05.2016
bei 9 Bewertungen

kalorienarmes, low carb Frühstück

20 Min. normal 07.04.2016
bei 34 Bewertungen

Schnell und einfach

5 Min. simpel 01.03.2016
bei 3 Bewertungen

Herzhaftes Frühstücksei

5 Min. simpel 28.02.2016
bei 10 Bewertungen

Sättigend und sehr gesund

15 Min. simpel 31.01.2016
bei 7 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Muffinschälchen einfetten. Die Paprikaschote und den Schinken klein schneiden. Eier, Milch, Backpulver, Öl, Salz und Pfeffer mixen. Paprika oder Schinken in die Muffinschälchen geben, jeweils ein wenig Käse da

15 Min. simpel 19.10.2015
bei 29 Bewertungen

wie Brioche oder weiches Weißbrot

5 Min. simpel 24.08.2015
bei 18 Bewertungen

Eier trennen und Eiweiß sehr steif schlagen. Eigelb mit Quark, Salz, gemahlenen Mandeln und Backpulver verrühren und vorsichtig unter den Eischnee heben. Die Masse in 6 Portionen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, leicht ausstreichen

10 Min. normal 12.04.2015
bei 90 Bewertungen

ganz leicht selbst gemacht und super lecker

10 Min. simpel 01.04.2015
bei 63 Bewertungen

einfach, schnell und arm an Kohlenhydraten

5 Min. simpel 02.02.2015
bei 4 Bewertungen

glutenfrei, lowcarb, primal, super einfach

5 Min. normal 08.01.2015
bei 17 Bewertungen

nussiges Müsli mit geringem Kohlenhydratanteil

5 Min. simpel 11.09.2014
bei 1 Bewertungen

eierartige Überraschung, auch mal zu Ostern oder einfach Zwischendurch oder als Snack

20 Min. normal 16.04.2014
bei 76 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Alle trockenen Zutaten mit einem Mixer gut vermengen. Wichtig: Backpulver am besten einsieben damit keine Klümpchen in den Teig kommen Das Eiweiß und den Essig hinzufügen. Sollte etwas Eigelb mit im Eiweiß sein,

15 Min. simpel 29.03.2014
bei 13 Bewertungen

Eier in eine Schüssel aufschlagen. Sahne, Käse, Salz und Pfeffer hinzufügen und mit einer Gabel oder einem Schneebesen gut verquirlen. Basilikum waschen, die Blätter klein zupfen und unterrühren. Ein Muffinblech für 12 Muffins benutzen. Jede Vertie

15 Min. simpel 22.01.2014
bei 26 Bewertungen

Ein etwas anderes Frühstück

10 Min. simpel 21.01.2014
bei 328 Bewertungen

Haferkleie und Backpulver in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und vermischen. Den Quark und das Ei dazugeben und verrühren. Mit Salz und Gewürzen mischen und etwa 10 Minuten quellen lassen. Abgedeckt 3 Minuten in die Mikrowelle stellen. Dann

5 Min. simpel 10.12.2013
bei 44 Bewertungen

Eier trennen und das Eiklar sehr steif schlagen. In einer anderen Schüssel Eigelb und Frischkäse schaumig rühren, Eischnee vorsichtig unterheben. Auf einem Backblech 4 größere oder 6 kleinere recht platte Häufchen verteilen. Bei 150 Grad Ober/Unte

10 Min. simpel 18.09.2013
bei 10 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. 4 Mulden einer Muffinform mit etwas Olivenöl einfetten und mit jeweils einer Schinkenscheibe auslegen. Die Eier mit der Milch verquirlen, die in Würfel geschnittene Paprika dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen

10 Min. simpel 19.08.2013
bei 180 Bewertungen

Spiegeleier, die in einer Muffinform von Bacon umschlossen gegart werden.

10 Min. simpel 06.07.2012
bei 7 Bewertungen

Traditionsrezept aus der Familie meines Vaters

10 Min. simpel 20.06.2012