Backen, Frühstück & Winter Rezepte 101 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Frühstück
Winter
Basisrezepte
Brot oder Brötchen
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
Frankreich
Frucht
Frühling
Geheimrezept
Gluten
Großbritannien
Herbst
kalorienarm
Kinder
Kuchen
Lactose
Mehlspeisen
Österreich
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Silvester
Skandinavien
Snack
Studentenküche
Süßspeise
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Weihnachten
bei 0 Bewertungen

mit selbstgemachtem Granola auf Vorrat, lässt sich prima vorbereiten

15 Min. normal 23.01.2019
bei 3 Bewertungen

vegan, zuckerarm, saftig und lange haltbar

15 Min. simpel 09.04.2018
bei 0 Bewertungen

nicht so süß

120 Min. normal 20.02.2018
bei 1 Bewertungen

für eine Kastenform

15 Min. simpel 14.02.2017
bei 1 Bewertungen

mit Dinkelmehl

20 Min. simpel 22.12.2016
bei 0 Bewertungen

mit getrockneten weißen Bohnen, ein wahres Soul Food mit Gelinggarantie

20 Min. normal 01.07.2016
bei 0 Bewertungen

Das Mehl mit der Trockenhefe und dem Lebkuchengewürz vermengen. Nach und nach Wasser hinzugeben, bis der Teig leicht klebrig ist. Dann die Mohnbackmischung, etwa 3/4 der Nüsse und die Rumrosinen hineinkneten. Nach und nach immer weiter Wasser zugeben

20 Min. normal 20.12.2015
bei 16 Bewertungen

leckere fluffige Blaubeer Pancakes

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 1 Bewertungen

Ein genüssliches Brot (kein Kuchen), nicht zu süß und doch sehr schmackhaft

20 Min. simpel 12.02.2015
bei 76 Bewertungen

Low Carb Snack, was zum Naschen, Süßes, glutenfrei

10 Min. simpel 08.01.2015
bei 0 Bewertungen

Rezept für 2 Brote. Die Äpfel raspeln. Die geraspelte Masse sollte etwa 750 g wiegen. Den Agavendicksaft und das Studentenfutter unterrühren und sofern möglich über Nacht ziehen lassen. Nun das Mehl mit dem Backpulver, dem Kakao, den Gewürzen und d

30 Min. simpel 28.10.2014
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation

20 Min. normal 23.05.2014
bei 71 Bewertungen

Den Kürbis in Spalten schneiden, Kerne entfernen und dann grob raspeln. Kürbiskerne grob hacken. Mehl und Hefe vermischen, 150 g Kürbiskerne und die restlichen Zutaten dazugeben und alles gut verkneten. Den Teig zugedeckt 30 min an einem warmen Ort g

30 Min. simpel 13.03.2014
bei 0 Bewertungen

Weihnachtgebäck mit Wildhefe

30 Min. pfiffig 29.12.2013
bei 2 Bewertungen

vegan...mit Joghurt

20 Min. simpel 18.09.2013
bei 2 Bewertungen

Quark-Öl-Teig ohne Zucker

25 Min. normal 06.09.2013
bei 0 Bewertungen

Indisches Weizenbrot mit Nuss- und Trockenfruchtfüllung, für 6 Stück

30 Min. normal 07.06.2013
bei 4 Bewertungen

"Julekake" ein Weihnachtsbrot/ Traditionskuchen

35 Min. normal 27.02.2013
bei 6 Bewertungen

sehr saftig, lange haltbar, vegan

20 Min. normal 16.07.2012
bei 3 Bewertungen

für ca. 6 -8 Waffeln

10 Min. simpel 02.05.2012
bei 2 Bewertungen

Rezept aus Heiligenblut

30 Min. normal 19.02.2012
bei 3 Bewertungen

Äpfel raspeln, mit Zucker und Zitronensaft vermengen und ca. 4 Stunden ruhen lassen. Apfelmischung mit braunem Zucker, Rosinen, Nüssen und Zimt verrühren. Mehl und Backpulver mischen, darüber sieben und zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Kastenf

25 Min. simpel 08.01.2012
bei 1 Bewertungen

lecker zum Grillen oder als Beilage zu einer deftigen Suppe

15 Min. normal 05.01.2012
bei 0 Bewertungen

die geraspelten Äpfel im Teig halten den Kuchen lange saftig

40 Min. normal 23.11.2011
bei 3 Bewertungen

bringt Weihnachtsstimmung ins Haus

20 Min. normal 20.11.2011
bei 1 Bewertungen

es ist die kleine Variante zu Zwiebelkuchen

60 Min. normal 06.11.2011
bei 3 Bewertungen

Kürbismus herstellen: Den Kürbis in Stücke schneiden und weichkochen, danach pürieren. Mehl in ein Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde formen. Die Hefe in die Mulde bröckeln und den Zucker darüber geben. Salz nur auf den äußeren Mehlrand gebe

30 Min. normal 04.10.2011
bei 2 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 26.09.2011
bei 5 Bewertungen

Quark gut abtropfen lassen. Mehl mit Backpulver, Salz, Zucker, Öl und Quark zu einem Teig verarbeiten. Zugedeckt etwa 30 Minuten stehen lassen. Das Espressopulver im Amaretto auflösen. Das Marzipan klein würfeln und mit der Kaffeemischung und den M

30 Min. simpel 17.08.2011
bei 0 Bewertungen

leckeres Blätterteiggebäck

30 Min. normal 04.08.2011