„Dinkel“ Rezepte: Backen, Frühstück, fettarm & Brot oder Brötchen 14 Ergebnisse

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Brot oder Brötchen
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12 Hörnchen oder 9 Brötchen

30 Min. simpel 16.05.2012
 (2 Bewertungen)

eiweißreich, kohlehydratreduziert

30 Min. normal 06.06.2011
 (1 Bewertungen)

Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und fein raspeln. Wer mag, kann auch anstelle der frischen Äpfel Apfelmus verwenden. Alle Zutaten miteinander verrühren und Brötchen formen. Den Ofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Je nach Größe

25 Min. normal 18.09.2010
 (13 Bewertungen)

Alle Zutaten zu einem homogenen Teig kneten (Knetmaschine 10 Min) und dann nochmal 5 Min von Hand. Evtl. noch etwas Mehl beikneten. 1 Std. ruhen lassen. Teig zu einem Brot formen, auf ein Blech legen und in den Ofen schieben. Backofen auf 250 Grad v

15 Min. simpel 27.02.2010
 (1 Bewertungen)

ergibt ca. 12 Stück

20 Min. normal 24.08.2008
 (4 Bewertungen)

rein Dinkel

30 Min. normal 18.02.2008
 (31 Bewertungen)

rein Dinkel - für eine 26cm Kastenform

30 Min. normal 18.02.2008
 (4 Bewertungen)

ww-tauglich / rein Dinkel

60 Min. pfiffig 18.02.2008
 (20 Bewertungen)

Sauerteigbrot mit Brühstück

60 Min. simpel 15.02.2008
 (7 Bewertungen)

ww-tauglich

20 Min. simpel 10.02.2008
 (14 Bewertungen)

sind leicht in der Herstellung

10 Min. normal 30.10.2007
 (38 Bewertungen)

aus Vollkorn

30 Min. simpel 04.07.2007
 (3 Bewertungen)

Rezept für 12 Brötchen

30 Min. normal 23.07.2006
 (1 Bewertungen)

Wasser, Milch und Salz in die Brotbackmaschine geben, Mehl, Zucker und Lebkuchengewürz hinzufügen. Eine Mulde in das Mehl drücken und die Hefe reinrieseln lassen. (Wichtig: Hefe darf nicht mit Flüssigkeit in Verbindung kommen). Brotbackmaschine anste

40 Min. normal 30.10.2003