„-backfisch“ Rezepte: Backen, Fingerfood, Snack & Herbst 136 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Fingerfood
Herbst
Snack
Beilage
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Frühstück
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
Kekse
Kinder
Kuchen
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Paleo
Party
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Silvester
Sommer
Studentenküche
Tarte
Türkei
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 2 Bewertungen

Den Hokkaido entkernen und in dünne Spalten schneiden. Die Zwiebeln schälen, ebenfalls in dünne Scheiben schneiden und mit dem Rapsöl in eine Pfanne geben. Jetzt mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen und anschwitzen. Danach auskühlen lassen. Aus dem

30 Min. normal 12.01.2017
bei 1 Bewertungen

lecker zu Wein

30 Min. normal 24.10.2016
bei 3 Bewertungen

ergibt 12 pikant-scharfe Kürbis-Chili-Muffins

30 Min. normal 22.10.2016
bei 4 Bewertungen

Würziges Fingerfood mit Kürbis und Ricotta

30 Min. simpel 10.10.2016
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die halbierten Tomaten mit der Schnittfläche nach oben darauf legen. Mit Salz bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Die Knoblauchzehen dazwischen legen. Auf der mittleren

25 Min. normal 21.09.2016
bei 14 Bewertungen

Pumpkin Pasties für alle Harry Potter Fans, ergibt ca. 8 Pastetchen

45 Min. simpel 18.08.2016
bei 6 Bewertungen

Ein gesunder Snack aus Amerika, original mit Grünkohl

20 Min. pfiffig 25.02.2016
bei 0 Bewertungen

Fingerfood

30 Min. normal 30.12.2015
bei 3 Bewertungen

ergibt 9 Stück

20 Min. normal 16.10.2015
bei 1 Bewertungen

gefüllte Teigtaschen mit der Teigfalle von Tupper

30 Min. normal 16.09.2015
bei 105 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 0 Bewertungen

passt sehr gut zum Bier- oder Spieleabend

40 Min. normal 10.06.2015
bei 2 Bewertungen

herzhaft, kräftig und deftig! Ergibt 12 Stück.

35 Min. simpel 11.10.2013
bei 2 Bewertungen

leckerer und gesunder Snack

20 Min. simpel 08.09.2013
bei 18 Bewertungen

Ei im Blätterteigmantel

10 Min. simpel 18.03.2013
bei 8 Bewertungen

Kölsches Tapa, einfach nur lecker zu einem kühlen Kölsch oder einem Glas Silvaner, das mögen selbst Blutwurstverachter!

10 Min. simpel 16.02.2013
bei 2 Bewertungen

ideal für die gemütliche Zeit im Herbst

30 Min. normal 28.01.2013
bei 0 Bewertungen

werden getrocknete bei 60 Grad

20 Min. simpel 07.10.2012
bei 44 Bewertungen

büffettauglich, Fingerfood, kann vorbereitet werden, für 12 Muffins

30 Min. normal 25.09.2012
bei 0 Bewertungen

feines Fingerfood

40 Min. normal 27.08.2012
bei 0 Bewertungen

Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und dreimal sieben. Die Kartoffeln, am besten schon am Vortag kochen und pellen, auf einer Gemüsereibe fein reiben, oder in der Küchenmaschine fein hacken. Mehl mit Kartoffeln, Salz und Butter gut verkneten. De

60 Min. simpel 08.08.2012
bei 6 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Den Weißkohl zu feinen Streifen hobeln, salzen, pfeffern, und mit Petersilie und Dill und 1-2 kleinen Spritzern Essig würzen. Den Kohl gründlich kneten und abschmecken, er sollte säuerlich schmecken, darf aber nicht zu

30 Min. simpel 09.07.2012
bei 2 Bewertungen

ergibt 4 Bleche

90 Min. normal 21.05.2012
bei 1 Bewertungen

Das Kürbisfleisch raspeln, die Zwiebel hacken. Beides mit Mehl, Backpulver, Walnüssen, Salz, Pfeffer und Schinken vermischen. Eier, Öl und Joghurt zufügen und verrühren. Den Teig in Muffinförmchen verteilen und ca. 30 Min. bei 175°C backen. In der

30 Min. normal 11.05.2012
bei 1 Bewertungen

schnelle Variante

30 Min. normal 04.03.2012
bei 1 Bewertungen

Die Laugenstangen auftauen. Den Speck in einer Pfanne anbraten und zum Auskühlen auf einen großen Teller geben. In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und halbieren, dann in feine Streifen schneiden. Saure Sahne, Mehl und Kümmel gut vermengen, dann d

20 Min. simpel 21.02.2012
bei 2 Bewertungen

Den Brotteig auf ein gefettetes Backblech drücken. Die Hälfte der Zwiebeln und die 200 g Speckwürfel anschwitzen. Anschließend mit den rohen Zwiebeln vermengen und auf dem Brotteig verteilen. Schmand, Eier und Brühe verquirlen und auf die Zwiebelmas

30 Min. simpel 03.01.2012
bei 44 Bewertungen

herrlich in der Weihnachtszeit

10 Min. simpel 15.12.2011
bei 0 Bewertungen

rafinierte Vorspeise für Herbst und Winter

20 Min. simpel 12.12.2011
bei 9 Bewertungen

mit Frischkäsefüllung - als Vorspeise, Fingerfood, Häppchen oder so

30 Min. simpel 18.11.2011