„Kokosfett“ Rezepte: Backen, Schnell & Kuchen 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
Schnell
Basisrezepte
einfach
Gluten
Kinder
Lactose
Party
Torte
Vegetarisch
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell

20 Min. normal 21.03.2018
bei 18 Bewertungen

mit Mascarpone-Creme, ergibt ca. 16 Stücke

25 Min. simpel 07.11.2016
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform mit 26 cm Durchmesser gut fetten. Die Mangostücke in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Mango, Walnüsse und Öl mit einem Multizerkleinerer fein pürieren. Eier, Salz und Zucker s

20 Min. normal 27.11.2014
bei 1 Bewertungen

Ein saftiger Rührkuchen

15 Min. normal 18.08.2014
bei 18 Bewertungen

ergibt ca. 20 Quarkbällchen

30 Min. normal 13.04.2014
bei 6 Bewertungen

sehr saftig und geht sehr schnell

15 Min. simpel 05.11.2013
bei 23 Bewertungen

ob Kekse oder Kuchen, diese Glasur ist bestens als Abschluss geeignet

30 Min. simpel 20.12.2012
bei 0 Bewertungen

für Gebäck wie Nussecken und zur Kuchendekoration

10 Min. simpel 29.07.2012
bei 5 Bewertungen

wird nicht hart, zergeht auf der Zunge

5 Min. simpel 07.09.2010
bei 0 Bewertungen

Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz mit den Rührbesen des Handrührgerätes so lange rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Dann die Eier nacheinander dazugeben und schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen. In die Butter-Ei-Mischung sieben u

30 Min. simpel 29.04.2010
bei 2 Bewertungen

lockerer Blechkuchen mit Glasur

20 Min. simpel 22.04.2010
bei 1 Bewertungen

ohne Backen

20 Min. normal 29.03.2010
bei 0 Bewertungen

eifrei

25 Min. normal 09.02.2010
bei 2 Bewertungen

Schüttelkuchen, einfach und lecker

15 Min. simpel 02.01.2010
bei 0 Bewertungen

und Schokolade

10 Min. normal 20.04.2009
bei 9 Bewertungen

Eiklarverwertung

20 Min. normal 18.03.2009
bei 10 Bewertungen

Das Kokosfett in einem Topf bei geringer Temperatur schmelzen lassen. Den Puderzucker zusammen mit den Eiern, dem Kakao und dem Vanillezucker zu einer glatten Masse verrühren. Wer mag, kann den Schokoladenguss mit Kaffee oder Rum "aromatisieren". Das

30 Min. normal 30.01.2009
bei 6 Bewertungen

Backrohr auf 160 ° Umluft einschalten. Eier mit Zucker schaumig rühren, dann alle Zutaten dazu geben und kurz durchrühren. Den Teig in eine vorbereitete Form 30 x 20 cm streichen und ca. 20 - 25 min backen (Stäbchenprobe). Auskühlen lassen und dann

30 Min. normal 30.11.2008
bei 2 Bewertungen

Ein Backblech einfetten oder mit Backpapier belegen. Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillinzucker schaumig rühren. Die Eier dazugeben. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unterrühren; zwischendurch die Milch dazugeben. Teig auf dem Blech v

20 Min. simpel 04.11.2008
bei 9 Bewertungen

einfache Zubereitung und macht garantiert süchtig ;o)

30 Min. simpel 22.07.2008
bei 0 Bewertungen

reicht für 12 Stück

15 Min. normal 11.06.2008
bei 2 Bewertungen

Schokokuchen ohne Backen

30 Min. simpel 07.05.2008
bei 0 Bewertungen

ausreichend für ein Blech

20 Min. simpel 17.04.2008
bei 19 Bewertungen

(einfache)

30 Min. simpel 07.02.2008
bei 5 Bewertungen

reicht für ca. 35 bis 40 Stück

20 Min. simpel 24.01.2008
bei 4 Bewertungen

Dotter und Zucker schaumig rühren, Eiklar zu Schnee schlagen. Restliche Zutaten bis Rum in die Dottermasse einrühren, zuletzt Eischnee unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 170° C ca. 15 Minuten backen. Auskühlen

30 Min. normal 10.01.2008
bei 1 Bewertungen

lecker, locker, gelingt immer

30 Min. simpel 09.10.2007
bei 4 Bewertungen

Blechkuchen - ideal für Kindergeburtstag

20 Min. simpel 18.09.2007
bei 0 Bewertungen

Die ersten sieben Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit einem Mixer verrühren. Den daraus entstandenen zähflüssigen Teig auf ein gefettetes Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 30 Min. backen. Sobald der gebackene

25 Min. normal 13.06.2007
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten für den Boden schaumig rühren und in eine mit Backpapier ausgelegte runde Kuchenform füllen. Im Backofen ca. 30-40 min. backen (ca. 150-160 Grad ). Für den Belag den Schokopudding nach Anleitung kochen, den Nougat und das Kokosfett dazu

30 Min. simpel 18.04.2007