Backen, Brotspeise, Frühstück & Gluten Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Brotspeise
Frühstück
Gluten
Lactose
Vegetarisch
Brot oder Brötchen
Snack
Schnell
einfach
Party
Eier
Fleisch
Fingerfood
Kinder
Europa
Vollwert
Mikrowelle
raffiniert oder preiswert
Low Carb
Basisrezepte
Trennkost
ketogen
Italien
kalorienarm
Studentenküche
fettarm
Vegan
Resteverwertung
Backen oder Süßspeise
Beilage
Mehlspeisen
Deutschland
Aufstrich
Gemüse
Dessert
Süßspeise
Kuchen
bei 3 Bewertungen

Meta-Typ Delta, vegetarisch

15 Min. normal 31.03.2018
bei 3 Bewertungen

leicht und schnell in der Mikrowelle

5 Min. simpel 13.11.2016
bei 12 Bewertungen

mit Bacon und Parmesan

10 Min. simpel 20.11.2015
bei 38 Bewertungen

Einfach alle Zutaten bis auf das Ei mischen, kurz durchkneten, bis alle Zutaten miteinander vermengt sind. Danach aus dem Teig kleine Brötchen formen und auf ein Backblech legen. Jetzt das Ei verquirlen und die Brötchen mit dem Ei einpinseln. Ab in d

10 Min. simpel 27.02.2014
bei 333 Bewertungen

Haferkleie und Backpulver in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und vermischen. Den Quark und das Ei dazugeben und verrühren. Mit Salz und Gewürzen mischen und etwa 10 Minuten quellen lassen. Abgedeckt 3 Minuten in die Mikrowelle stellen. Dann

5 Min. simpel 10.12.2013
bei 10 Bewertungen

kleine Fladen aus Italien, in der Pfanne ohne Fett gebacken

60 Min. normal 11.08.2013
bei 2 Bewertungen

Die Toastscheiben entrinden und 10 cm große Kreise ausstechen. Die ausgestochenen Kreise sehr flach ausrollen und eine gefettete Muffinform mit 12 Mulden damit auslegen. Paprika halbieren, putzen, waschen und in Würfel, Bacon in Streifen schneiden.

20 Min. simpel 01.07.2013
bei 44 Bewertungen

Leckers, schnelles Frühstück oder auch Abendbrot

2 Min. simpel 02.09.2011
bei 51 Bewertungen

schmeckt toll zu Gegrilltem oder zur Brotzeit

30 Min. normal 02.01.2011
bei 5 Bewertungen

gesund und wohlschmeckend

20 Min. simpel 27.04.2010
bei 34 Bewertungen

Mehl, Zucker, Vanillezucker und Hefe verrühren, dann Salz hinzufügen. Zerlassene Butter und Milch zugeben und gut und lange kneten. Ca. 40 Minuten an einem warmen Ort abgedeckt gehen lassen, bis die Teigkugel fast doppelt so groß geworden ist. Brötc

20 Min. simpel 03.03.2009
bei 80 Bewertungen

süsser Stuten

15 Min. simpel 08.08.2002
bei 24 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander gut verrühren. Der Teig ist noch etwas klebrig. In eine gefettete Kastenform geben. Mit einer Gabel einstechen und ca. 60 Minuten bei 200 °C backen.

20 Min. simpel 13.05.2002