Backen, Brotspeise, Gluten & Lactose Rezepte 95 Ergebnisse

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bei 2 Bewertungen

mit selbstgebackenem Sandwichbrot

60 Min. pfiffig 22.06.2018
bei 2 Bewertungen

Meatlover

35 Min. normal 04.06.2018
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, mit Zutaten, die man noch so im Kühlschrank hat

15 Min. simpel 07.05.2018
bei 3 Bewertungen

Meta-Typ Delta, vegetarisch

15 Min. normal 31.03.2018
bei 5 Bewertungen

einfach lecker

15 Min. normal 11.05.2017
bei 1 Bewertungen

Von den Toastscheiben die Rinde abschneiden und sie anschließend mit der Teigrolle sehr flach ausrollen. Die Mulden einer Muffinform dünn einölen und sie dann mit den Toastscheiben auskleiden. Nun bei 190 Grad, Umluft 170 Grad, für 5 - 7 Minuten back

15 Min. simpel 09.03.2017
bei 3 Bewertungen

aus dem Grill, vegetarisch

10 Min. simpel 13.02.2017
bei 3 Bewertungen

leicht und schnell in der Mikrowelle

5 Min. simpel 13.11.2016
bei 2 Bewertungen

Sandwichmaker-Eigenbau

15 Min. simpel 14.08.2016
bei 6 Bewertungen

Das Besondere sind die selbstgemachten Burgerbuns und der gefüllte Patty

90 Min. normal 02.08.2016
bei 8 Bewertungen

Mediterraner Snack

20 Min. simpel 02.08.2016
bei 4 Bewertungen

für eine kleine Auflaufform von 25 x 15 cm, mit Trockenfrüchten

15 Min. simpel 29.06.2016
bei 1 Bewertungen

Wasser, Zucker und Hefe zusammen verrühren, Mehl, Salz und Olivenöl dazugeben und alles 4 - 5 Minuten miteinander verkneten. Luftdicht abgedeckt 2 Stunden ruhen lassen. Den Teigling rund wirken, lang wirken und auf ein Backblech mit Backpapier geben

30 Min. normal 23.04.2016
bei 2 Bewertungen

in Milch getaucht

20 Min. normal 15.02.2016
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach

30 Min. simpel 25.09.2015
bei 2 Bewertungen

Für die Burgerbrötchen die Butter, das Mehl und das Eiweiß in eine Schüssel geben. Den Zucker, das Salz und die Trockenhefe dazugeben und unterrühren. Nach und nach 85 ml Wasser dazugeben und alles verkneten. Aus dem Teig 4 gleichgroße, flache, runde

15 Min. normal 06.08.2015
bei 2 Bewertungen

raffinierter Burger vom Grill

45 Min. normal 07.07.2015
bei 5 Bewertungen

Süße Resteverwertung

30 Min. normal 23.06.2015
bei 16 Bewertungen

Genialer Partysnack, gut vorzubereiten

30 Min. normal 15.02.2015
bei 8 Bewertungen

Hausgemacht, mir Krautsalat und Tzatziki

60 Min. normal 12.02.2015
bei 18 Bewertungen

Rezept für 15 bis 20 Stück

20 Min. simpel 13.11.2014
bei 3 Bewertungen

schnell, lecker - und man braucht keinen Sandwichmaker - ein normales Waffeleisen genügt

25 Min. simpel 19.09.2014
bei 8 Bewertungen

Belag mit dem Thermomix in Sekunden gemacht

10 Min. simpel 28.02.2014
bei 38 Bewertungen

Einfach alle Zutaten bis auf das Ei mischen, kurz durchkneten, bis alle Zutaten miteinander vermengt sind. Danach aus dem Teig kleine Brötchen formen und auf ein Backblech legen. Jetzt das Ei verquirlen und die Brötchen mit dem Ei einpinseln. Ab in d

10 Min. simpel 27.02.2014
bei 12 Bewertungen

aus dem Sandwichmaker

10 Min. simpel 04.02.2014
bei 333 Bewertungen

Haferkleie und Backpulver in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und vermischen. Den Quark und das Ei dazugeben und verrühren. Mit Salz und Gewürzen mischen und etwa 10 Minuten quellen lassen. Abgedeckt 3 Minuten in die Mikrowelle stellen. Dann

5 Min. simpel 10.12.2013
bei 4 Bewertungen

Brötchen, gefüllt mit einer Füllung à la Flammkuchen

25 Min. normal 29.08.2013
bei 2 Bewertungen

Die Toastscheiben entrinden und 10 cm große Kreise ausstechen. Die ausgestochenen Kreise sehr flach ausrollen und eine gefettete Muffinform mit 12 Mulden damit auslegen. Paprika halbieren, putzen, waschen und in Würfel, Bacon in Streifen schneiden.

20 Min. simpel 01.07.2013
bei 7 Bewertungen

Das Kräuterciabatta in 1,5 cm große Würfel schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Ein Backblech mit 2 EL Olivenöl beträufeln. Den Knoblauch drüberstreuen und die Brotwürfel darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft) auf der 2. Sch

20 Min. simpel 17.12.2012
bei 55 Bewertungen

Beer Burgers in Hamburger Buns

45 Min. simpel 09.12.2012