„Emmentaler“ Rezepte: Backen & Party 636 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Party
Snack
einfach
Fingerfood
Schnell
Hauptspeise
Gemüse
Vegetarisch
Tarte
Vorspeise
Käse
warm
raffiniert oder preiswert
Gluten
Lactose
Fleisch
Schwein
Brot oder Brötchen
Resteverwertung
Europa
Studentenküche
kalt
Pizza
Low Carb
Herbst
Rind
Kekse
Brotspeise
Kuchen
Sommer
Kinder
Frankreich
Deutschland
Winter
Überbacken
Frühstück
Fisch
Ei
Beilage
Geflügel
Frühling
Geheimrezept
Pilze
Schweiz
Silvester
Kartoffeln
Mehlspeisen
ketogen
Vollwert
Italien
Nudeln
Meeresfrüchte
Festlich
Auflauf
Pasta
Krustentier oder Muscheln
kalorienarm
USA oder Kanada
Frucht
Osteuropa
Kartoffel
Eier
Ostern
Amerika
lateinamerika
Braten
Getreide
Mexiko
Lamm oder Ziege
Torte
Aufstrich
fettarm
Hülsenfrüchte
Halloween
Reis
gekocht
Einlagen
cross-cooking
Mittlerer- und Naher Osten
Ernährungskonzepte
Asien
Frittieren
Salat
Saucen
Suppe
Vegan
Grillen
Österreich
Früchte
Eintopf
Dänemark
Ungarn
Weihnachten
Diabetiker
Dünsten
Trennkost
Latein Amerika
Großbritannien
Basisrezepte
 (0 Bewertungen)

schnell und lecker als Mahlzeit oder als Aperitifhappen

25 Min. simpel 20.08.2020
 (0 Bewertungen)

Wasser, Butter und Salz aufkochen. Mehl auf einmal zufügen und rühren, bis sich am Topfboden eine weiße Schicht bildet (Brandteig). Eier einzeln gründlich unter den Teig schlagen. Salami und Käse unterrühren und mit 2 Löffeln walnussgroße Teigporti

30 Min. normal 13.07.2020
 (0 Bewertungen)

krosse, gesunde Nascherei

20 Min. simpel 08.06.2020
 (0 Bewertungen)

Die Blätterteigplatten aufeinandergeschichtet auftauen lassen. Schinken und Zwiebel fein würfeln, Petersilie fein hacken. Mit Crème fraîche, Eiweiß und Käse vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Den Blätterteig ausrollen, die Füllung da

30 Min. normal 29.05.2020
 (1 Bewertungen)

überraschender Snack aus Fiefhusen

25 Min. normal 19.03.2020
 (0 Bewertungen)

Den Blätterteig auseinanderrollen und ohne das Papier auf ein großes, bemehltes Backbrett legen. Die Zutaten für die Füllung putzen und fein würfeln. Das Tomatenmark mit etwas lauwarmen Wasser fein rühren und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. D

20 Min. simpel 16.03.2020
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

25 Min. normal 28.02.2020
 (13 Bewertungen)

Low-Carb Snacks

2 Min. simpel 18.02.2020
 (0 Bewertungen)

pikante Nascherei, ergibt ca. 48 Stück

20 Min. normal 14.01.2020
 (3 Bewertungen)

Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze oder 150 - 155 °C Umluft vorheizen. Die Bohnen und den Mais gut waschen und in eine Schüssel geben. In einer Pfanne mit etwas Margarine die geschnittenen Frühlingszwiebeln mit dem gepressten Knoblauch kurz

25 Min. normal 12.12.2019
 (1 Bewertungen)

Mehl, Hefe, Milch, Salz und Butter zu einem Hefeteig verkneten und diesen an einem warmen Ort mindestens eine Stunde gehen lassen. Den Camembert in kleine Stücke schneiden und mit dem Emmentaler in einer Schüssel vermengen, den Schafskäse dazu bröc

45 Min. normal 11.12.2019
 (0 Bewertungen)

Einfach gut vorzubereiten

30 Min. normal 19.11.2019
 (0 Bewertungen)

einfach, lecker und für Gruppen geeignet

10 Min. normal 18.11.2019
 (1 Bewertungen)

Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Toastscheiben (ungetoastet) auf einem Backblech verteilen. Alle anderen Zutaten miteinander mischen und vorsichtig auf den Toast streichen. N. B. Ein paar Baconwürfel darüber streuen. Im Bac

15 Min. simpel 09.09.2019
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kapern fein hacken und mit dem Käse und dem Mett vermischen. In jeden Teigrohling etwas vom Mett geben. Einrollen, im Cumin wenden und im heißen Backofen nach Packungsanleitung backen

10 Min. simpel 19.08.2019
 (1 Bewertungen)

Resteverwertung

10 Min. simpel 19.08.2019
 (0 Bewertungen)

Spinat, Emmentaler, Eier und Meerrettich vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech (30 x 40 cm) gleichmäßig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 - 18 Min.

40 Min. simpel 02.07.2019
 (0 Bewertungen)

Die Mie-Nudeln nach Packungsangabe garen, abgießen und dann beiseitestellen. Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Die Zwiebel fein würfeln und dann mit dem Hack anbraten, bis das Hack braun und bröselig ist. Die Pizzatomaten, den Knoblauch, di

30 Min. normal 15.04.2019
 (3 Bewertungen)

Fladenbrot und Bauernbrot halbieren, am Bauernbrot die Kruste wegschneiden. Frischkäse nach und nach mit Milch mischen, so dass er noch streichfähig ist und als Verzierung verwendet werden kann. Wer will, kann auch Röstzwiebeln untermischen, dafü

60 Min. normal 02.04.2019
 (0 Bewertungen)

Lauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Butter zerlassen, Lauch darin weich dünsten, dann den Wein angießen. Abkühlen lassen, salzen und pfeffern. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. 6 Förmchen von 12 cm Durchmesser fet

20 Min. normal 26.02.2019
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln schälen und zu 3/4 fächerartig einschneiden, ca.3 - 4 mm dicke Scheiben. in eine Auflaufform 1 EL Olivenöl geben und die Kartoffeln hineinsetzen. Vom Emmentaler Käse die Rinde entfernen und die Scheiben in kleine Stücke schneiden. Mit dem

10 Min. normal 07.02.2019
 (0 Bewertungen)

einfach, vegetarisch und perfekt zum Vorbereiten

45 Min. simpel 15.01.2019
 (2 Bewertungen)

für Buffets oder Frühstück, ergibt 12 leckere Toast-Törtchen

30 Min. simpel 14.01.2019
 (1 Bewertungen)

macht satt

15 Min. normal 28.11.2018
 (2 Bewertungen)

Der Teig ist einfach und selbst gemacht, ideal für diejenigen die viel belegen wollen. Vegetarier lassen nur den Schinken weg. Für 1 Backblech.

45 Min. normal 23.10.2018
 (1 Bewertungen)

normal

60 Min. normal 11.10.2018
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebeln klein hacken. Die trockenen und feuchten Zutaten getrennt voneinander verrühren, dann feuchte und trockene Zutaten mischen. Den Teig in Muffinförmchen geben und mit dem Käse bestreuen. Im vogeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhit

20 Min. simpel 23.09.2018
 (0 Bewertungen)

herzhaft, Fingerfood zum Wein

15 Min. normal 28.08.2018
 (1 Bewertungen)

Die Salami klein würfeln, den Dill fein hacken und die Cocktailtomaten achteln. Mit den restlichen Zutaten gut vermengen. Die Aufbackbrötchen halbieren und die Masse gleichmäßig darauf verteilen. Im auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen

15 Min. simpel 07.08.2018
 (0 Bewertungen)

einfach, aber raffiniert

25 Min. simpel 22.06.2018