„Rahme“ Rezepte: Backen, Party & Winter 88 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Party
Winter
Beilage
Dessert
Deutschland
Ei
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Kinder
Kuchen
Lactose
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Silvester
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Torte
USA oder Kanada
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
bei 0 Bewertungen

deftig, leicht, simpel

60 Min. simpel 09.10.2018
bei 6 Bewertungen

ergibt 12 Muffins

15 Min. simpel 29.03.2016
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 02.11.2015
bei 102 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 0 Bewertungen

passt sehr gut zum Bier- oder Spieleabend

40 Min. normal 10.06.2015
bei 3 Bewertungen

Das Mehl in einer Schüssel mit Salz und Backpulver mischen. Quark, Milch und Öl hinzufügen und alles gut zu einem geschmeidigen Teig verkneten, ihn 20 min kühl stellen. Inzwischen Speck in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Sche

30 Min. normal 13.12.2013
bei 2 Bewertungen

herzhaft, kräftig und deftig! Ergibt 12 Stück.

35 Min. simpel 11.10.2013
bei 0 Bewertungen

Wirsing putzen, waschen und den Strunk entfernen. Wirsing in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Speck fein würfeln. 1-2 EL Öl erhitzen. Speck darin auslassen. Zwiebeln und Wirsing zufügen, kurz andünsten. Mit

25 Min. normal 22.04.2013
bei 1 Bewertungen

für 24 Stück

45 Min. normal 14.04.2013
bei 1 Bewertungen

Ergibt ca. 16 Stücke

20 Min. normal 24.03.2013
bei 0 Bewertungen

eiweißreicher, sättigender Menüabschluss

20 Min. simpel 23.03.2013
bei 0 Bewertungen

für 1 Backblech

20 Min. simpel 29.01.2013
bei 1 Bewertungen

eine deftige Torte, auch kalt zu empfehlen und gut vorzubereiten

15 Min. simpel 30.07.2012
bei 10 Bewertungen

deftig, Fingerfood oder Hauptmahlzeit - je nach Bedarf

20 Min. normal 28.07.2012
bei 11 Bewertungen

Die ersten drei Zutaten kurz miteinander verrühren, dann Zutaten für den Teig in der oben angegebenen Reihenfolge in eine Schüssel geben und kurz kneten. Dann in den, auf 50 Grad vorgeheizten, Backhofen 15 Minuten lang stellen. Danach die Zutaten zu

30 Min. simpel 23.05.2012
bei 0 Bewertungen

Quiche mit Spinat, Speckwürfeln, 3 Sorten Käse und Frühlingszwiebeln

45 Min. normal 10.05.2012
bei 3 Bewertungen

Mehl mit Speisestärke mischen. Mit Butterflöckchen, Zucker, 1 Packung Vanillinzucker und Eiweiß zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt 30 Minuten kalt stellen. Ofen auf 175 Grad vorheizen. Teig auf einer Hälfte eines gefetteten Backblechs ausr

40 Min. normal 08.05.2012
bei 12 Bewertungen

am Tag vorher zuzubereiten, muss über Nacht kühlen, ideal zum Brunch oder als Vorspeise

30 Min. normal 19.04.2012
bei 12 Bewertungen

schmeckt zu jeder Jahreszeit

30 Min. simpel 15.03.2012
bei 1 Bewertungen

noch 'ne leckere Variante

15 Min. simpel 08.12.2011
bei 1 Bewertungen

dieser pikante Kuchen schmeckt, sowohl warm als auch kalt, besonders gut zu einem Gläschen Wein

30 Min. simpel 22.11.2011
bei 9 Bewertungen

köstlich cremig-schokoladiger Kuchen am Stiel

120 Min. normal 18.11.2011
bei 4 Bewertungen

kalt und warm sehr lecker, gleich beide Variationen machen, dann können die Gäste wählen

15 Min. normal 30.09.2011
bei 4 Bewertungen

oder doppelte Menge für ein Backblech

30 Min. normal 25.09.2011
bei 2 Bewertungen

Blätterteig entrollen und in 12 Tortenstücke teilen. An den breiten Enden je Blutwurst und Leberwurst verteilen. Teig darüber klappen, aufrollen und zu Hörnchen biegen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Eigelb und Sahne verquirlen. H

20 Min. normal 31.08.2011
bei 2 Bewertungen

beliebige Gewürzmischung einsetzbar

25 Min. simpel 19.06.2011
bei 1 Bewertungen

selbst meine Kinder essen ihn

30 Min. normal 24.05.2011
bei 0 Bewertungen

herzhafter Kuchen, egal ob warm oder kalt

15 Min. normal 24.02.2011
bei 3 Bewertungen

Den Teig mit den Zutaten glatt verkneten. 30 Min. gehen lassen(warm). Ein kleines Blech einfetten und den Teig ausrollen. Für den Belag alles, außer Eier und Sahne, in einer Pfanne gut anbraten. Das Gemisch auf dem Teig verteilen. Eier und Sahne ve

20 Min. simpel 08.02.2011
bei 61 Bewertungen

Den Blätterteig ausrollen und auf ein Backblech geben, mit einer Gabel mehrmals einstechen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Zwiebelringe in dem Öl-Buttergemisch glasig dünsten, das geht auch 10 Minuten in der Mikrowelle. Mit den Speckwürfeln

20 Min. simpel 05.02.2011