„-limettencreme“ Rezepte: Backen, Party, Winter, Snack & Herbst 106 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Herbst
Party
Snack
Winter
Beilage
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Geflügel
Gemüse
Gluten
Halloween
Hauptspeise
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Kuchen
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Silvester
Sommer
Studentenküche
Tarte
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

eifrei, laktosefrei und einfach

30 Min. normal 11.12.2019
bei 1 Bewertungen

vegan, glutenfrei

30 Min. simpel 30.10.2019
bei 0 Bewertungen

Die Rosinen mit kochendem Wasser übergießen und quellen lassen. Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Flammkuchenteig aufrollen und mit Backpapier auf ein Backblech setzen. Den Schmand auf dem Teig verteilen, dabei ringsum ca. 1

15 Min. normal 24.09.2018
bei 0 Bewertungen

für 1 Blech

20 Min. simpel 04.12.2017
bei 0 Bewertungen

Den Flammkuchenteig mit Backpapier auf einem Backblech ausrollen und mit der Crème fraîche bestreichen, dabei ringsum einen kleinen Rand frei lassen. Die Thymianblättchen von den Stängeln zupfen auf die Crème fraîche streuen. Den geschälten Kürbis

15 Min. simpel 27.10.2017
bei 1 Bewertungen

Für die Kartoffelfladen die Kartoffeln weich kochen (entweder mit Schale im Schnellkochtopf oder geschält in Salzwasser), abgießen und ausdampfen lassen. Schälen, falls in der Schale gekocht. Die noch warmen Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drück

30 Min. simpel 06.03.2017
bei 0 Bewertungen

Die Leber waschen und trocken tupfen. Zungenwurst und Leber in mittelgroße Würfel schneiden. Die Wacholderbeeren zerstoßen. Nun die Zutaten in einer ausreichenden Schüssel miteinander mischen, mit dem Schnaps vermengen und 2 Std. zugedeckt im Kühlsch

120 Min. pfiffig 24.01.2017
bei 6 Bewertungen

aus einer Springform, für ca. 4 Portionen

60 Min. normal 08.11.2016
bei 4 Bewertungen

Würziges Fingerfood mit Kürbis und Ricotta

30 Min. simpel 10.10.2016
bei 15 Bewertungen

Pumpkin Pasties für alle Harry Potter Fans, ergibt ca. 8 Pastetchen

45 Min. simpel 18.08.2016
bei 6 Bewertungen

ergibt 12 Muffins

15 Min. simpel 29.03.2016
bei 2 Bewertungen

vegetarisch und ohne Ei und Zwiebeln

35 Min. simpel 23.11.2015
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 02.11.2015
bei 109 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 0 Bewertungen

passt sehr gut zum Bier- oder Spieleabend

40 Min. normal 10.06.2015
bei 0 Bewertungen

auch fürs Party-Büfett

30 Min. simpel 10.02.2014
bei 0 Bewertungen

Die Äpfel waschen, abtrocknen und mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse entfernen (aber nicht ganz durchstechen, damit die Füllung nicht herausfällt). Nun einen Apfel ganz fein hacken und bei den anderen die Öffnungen vergrößern. Die Speckwürfel

20 Min. simpel 29.12.2013
bei 2 Bewertungen

herzhaft, kräftig und deftig! Ergibt 12 Stück.

35 Min. simpel 11.10.2013
bei 8 Bewertungen

Kölsches Tapa, einfach nur lecker zu einem kühlen Kölsch oder einem Glas Silvaner, das mögen selbst Blutwurstverachter!

10 Min. simpel 16.02.2013
bei 0 Bewertungen

für 1 Backblech

20 Min. simpel 29.01.2013
bei 0 Bewertungen

feines Fingerfood

40 Min. normal 27.08.2012
bei 0 Bewertungen

Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und dreimal sieben. Die Kartoffeln, am besten schon am Vortag kochen und pellen, auf einer Gemüsereibe fein reiben, oder in der Küchenmaschine fein hacken. Mehl mit Kartoffeln, Salz und Butter gut verkneten. De

60 Min. simpel 08.08.2012
bei 6 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Den Weißkohl zu feinen Streifen hobeln, salzen, pfeffern, und mit Petersilie und Dill und 1-2 kleinen Spritzern Essig würzen. Den Kohl gründlich kneten und abschmecken, er sollte säuerlich schmecken, darf aber nicht zu

30 Min. simpel 09.07.2012
bei 12 Bewertungen

schmeckt zu jeder Jahreszeit

30 Min. simpel 15.03.2012
bei 0 Bewertungen

Den Blätterteig auftauen lassen. 4 kl. Tortelette-Förmchen mit Butter einfetten und mit Zucker bestreuen, dann beiseite stellen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in relativ dünne Scheiben schneiden. Nun die Apfelscheiben in den gefetteten Förm

20 Min. simpel 08.02.2012
bei 1 Bewertungen

dieser pikante Kuchen schmeckt, sowohl warm als auch kalt, besonders gut zu einem Gläschen Wein

30 Min. simpel 22.11.2011
bei 9 Bewertungen

mit Frischkäsefüllung - als Vorspeise, Fingerfood, Häppchen oder so

30 Min. simpel 18.11.2011
bei 1 Bewertungen

es ist die kleine Variante zu Zwiebelkuchen

60 Min. normal 06.11.2011
bei 8 Bewertungen

Zubereitung: Aus allen Zutaten einen glatten Teig machen, anständig kneten. Den Teig zu einer Kugel formen, in eine Schüssel geben, mit Öl bestreichen und an einem warmen Ort ca. 30 Min. rasten lassen. Die Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in e

30 Min. simpel 08.10.2011
bei 11 Bewertungen

Rheinländer nennen es auch gerne Kölschkonfekt

15 Min. normal 04.10.2011