„Rahme“ Rezepte: Backen, Party & Fisch 61 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Fisch
Party
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Frühling
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalt
Käse
Lactose
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Snack
Sommer
Tarte
Torte
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

für eine 24er Springform

40 Min. normal 30.04.2019
bei 0 Bewertungen

ein Muss auf jedem Buffet, gebacken, belegt, aufgerollt,

20 Min. normal 28.10.2018
bei 3 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. normal 26.10.2018
bei 33 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

15 Min. normal 29.11.2017
bei 1 Bewertungen

Vorspeise, Partyrenner oder für die Arbeit

45 Min. normal 23.12.2016
bei 0 Bewertungen

Kalorienarm

45 Min. simpel 20.06.2016
bei 1 Bewertungen

Den Blätterteig auftauen lassen. Den Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 180 °C) vorheizen. Den Blätterteig pro Platte auf ca. 30 x 30 cm ausrollen und in je vier Quadrate teilen - relativ dünn ausgerollt. Ein bisschen Olivenöl mit dem Pinsel

30 Min. simpel 05.04.2016
bei 2 Bewertungen

Zunächst aus dem Mehl, der Butter und der Milch, sowie einer Prise Salz einen Mürbeteig herstellen. Diesen zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen. Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Nun Paprika, Zwiebel und Feta klein schneiden. Die Eier mit S

20 Min. normal 29.10.2015
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

20 Min. simpel 23.09.2015
bei 0 Bewertungen

festliche Vorspeise

45 Min. normal 22.05.2015
bei 0 Bewertungen

Die 180 g Mürbeteigkekse in einem Gefrierbeutel fein zerstoßen und mit der 80 g weichen Butter vermischen. Ein Schneidebrett mit Backpapier auslegen und eine rechteckige Kuchenform (ca. 20 x 35 cm) daraufstellen. Die Keksmasse in der Kuchenform glatt

45 Min. pfiffig 16.10.2014
bei 1 Bewertungen

für 12 Stücke

30 Min. simpel 08.11.2013
bei 0 Bewertungen

frische Torte für warme Sommertage

45 Min. normal 07.08.2013
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die getrockneten Tomaten ca. 20 Minuten in Wasser einweichen. Dann abtropfen lassen und fein hacken. Petersilie abwaschen, trocken schütteln und fein hacken. Das frische Forellenfilet würfeln und mit Koriander, etwas

30 Min. simpel 03.04.2013
bei 0 Bewertungen

schnell gemacht, lecker-saftig

15 Min. simpel 28.01.2013
bei 0 Bewertungen

ergibt ca. 25 Stück.

25 Min. simpel 20.12.2012
bei 10 Bewertungen

Füllung mit Crème double/fraîche und Käse

20 Min. simpel 29.07.2012
bei 0 Bewertungen

Für den Teig weiche Butter, 2 Eier, Mehl und 1 TL Salz gut verkneten, dann abgedeckt kühl stellen. Danach den Teig dünn ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, die Ränder leicht andrücken und mit der Gabel mehrfach einstechen.

35 Min. normal 24.05.2012
bei 0 Bewertungen

Einfach, schnell und super lecker!

20 Min. simpel 22.05.2012
bei 12 Bewertungen

am Tag vorher zuzubereiten, muss über Nacht kühlen, ideal zum Brunch oder als Vorspeise

30 Min. normal 19.04.2012
bei 1 Bewertungen

auch mit Hähnchenbrustfilet sehr gut

45 Min. normal 29.03.2012
bei 1 Bewertungen

Aus den Zutaten für den Teig einen Mürbeteig herstellen und eine halbe Stunde kühl stellen. Den Teig in eine Springform geben und den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen. Schmand und Meerrettich vermischen und auf dem Teigboden verteilen. Den

25 Min. normal 26.10.2011
bei 4 Bewertungen

kalt und warm sehr lecker, gleich beide Variationen machen, dann können die Gäste wählen

15 Min. normal 30.09.2011
bei 2 Bewertungen

für ein 12er Muffinblech

15 Min. normal 17.08.2011
bei 1 Bewertungen

eine schnelle Vorspeise, die begeistert.

10 Min. normal 26.05.2011
bei 5 Bewertungen

Den Thunfisch abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerpflücken. Paprika und Oliven auf ein Sieb geben, kurz abbrausen, evtl. noch etwas zerkleinern und dann zum Thunfisch geben. Den Knoblauch dazupressen, sowie Käse und Sahne

15 Min. simpel 15.10.2010
bei 0 Bewertungen

eine ideale Vorspeise oder fürs Buffet, gut vorzubereiten

45 Min. normal 10.07.2010
bei 1 Bewertungen

Der und in etwas Salzwasser mit Zucker und Butter bissfest gekochter Spargel in 2 cm lange Stücke schneiden. Den Blätterteig ausrollen und in eine ausgebutterte Quiche-Form geben. Die Tomatenwürfel und den gekochten Spargel darauf verteilen. Eie

20 Min. simpel 05.05.2010
bei 1 Bewertungen

mit Scampi und Lachs

20 Min. simpel 17.03.2010
bei 1 Bewertungen

Aus Mehl, Trockenhefe, Salz, Zucker, Wasser und Öl mit dem Handrührgerät einen glatten Teig herstellen. Diesen dann 30 Min. gehen lassen. Seelachsfilet würfeln, Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden und in kochendem Wasser 1-2 Min. blanchier

40 Min. normal 02.03.2010